И снова Хорватия...

• Я как то тоже смотрел на букинге апартаменты у хозяйки которой снимаю в Хорватии и цены реально высокие .

Да ему просто надо что то поперек сказать.

Я понимаю, что если бы я в январе искал, например, то за 700 я бы может и нашел. Что тоже вряд ли. Ну в километре от пляжа наверное.

Я говорю о квартире, в которой сейчас. Она небольшая, но кухня и две полноценные спальни.

Пусть найдет такую в районе Задар, Сплит, Омиш. С сегодняшнего дня на 7 дней. Пусть покажет. Может я искать не могу или не умею

Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.

Сообщение было отредактировано 1 раз, последнее редактирование пользователем Душман ().

• Мы тоже заказали в том году квартиру в Омише через Букинг через пару дней хозяева нам написали и предложили совсем другую цену. Нам нужно было сделать отказ на Букинг и дальше через хозяина делать. Мы сьеканомили 500€.По приезде она сказала что и Букинг берет с их процеты с той суммы что они хотели. А так и им хорошо и нам тоже

• там не только % от букинг там ещё налоги местные большие. .поэтому очень много апартаменты сдаются и не состоят ни в каких поисковых системах...люди которые не вкурсе этого думают что найти на месте если ехать спонтанно практически не реально..в действительности реальность другая.. можно конечно заказать заранее выбор огромный но когда едешь спонтанно либо на пару тройка дней то тоже можно прекрасно найти жилье.

• На счет информационных агентств.

Ну первое. Апартаменты не во всех есть. А точнее не все этим занимаются.

Там где мы взяли... Так у него огромный список. Единственное были только одни свободны.

И да. В компе у него было много папок апартаментов с фотками.

А теперь еще. На вире я заехал в одно, она сказала, что у нее нет и дала адрес другой. Сказала там есть.

Мы поехали туда. А там сидела мадама. Как услышала про русскую речь... Так у нее сразу не оказалось ни каких вариантов.

И говор ее выдал из какой она чудной страны. Так она как начала разоряться на английском. Я был в шоке. Я ей сказал, что я ни слова не понимаю, а ей по...

Поэтому я плюнул и поехал подальше.

По пути был еще в паре агентств. Но они вообще этим не занимаются.

Хотя я раньше думал, что во всех есть апартаменты.

• Точно не знаю. Но вроде Омишь отстояли. Вчера мы там купались, а ночью все сгорело.

В новостях вроде сказали, что это самый сильный пожар в истории Хорватии.

Это хорошо мы еще до Омиш апартаменты взяли.

Ночью через Омиш прошло несколько тысяч людей.

Трасса Омиш Макарска была полностью перекрыта.

Дым еще виден. А точнее острова на против не видно.

Надеюсь это остатки.