Запрет дизеля в Германии

  • Цитата

    Я чёт не ощущаю автовони

    Ты на чём по Штрасам зажигаешь ?
    Покатайся на велике в мегаполисе,если что потом раскажешь.
    Насчёт зелени,так эта партейка тоже когда на протесных движениях появилась типа как сейчас АФД или Пираты,правда сейчас больше на партию анархия мать порядка походит,так что я как прикатил сюда так за ЦДУ постянно.

  • у кого не евро6 ох закрутят вам руки ох закрутят, и блин хрен что поделаеш! вот скажут евро 5 как когдато U-kat и писец, сколько народу в 90х их за копейки после спихивали, сейчас дизиль после бензину чет придумают

  • у кого не евро6 ох закрутят вам руки ох закрутят, и блин хрен что поделаеш! вот скажут евро 5 как когдато U-kat и писец, сколько народу в 90х

    Да привыкли уже по граблям носится так что ничего нового пускай нас дальше лохотронят

  • у кого не евро6 ох закрутят вам руки ох закрутят, и блин хрен что поделаеш! вот скажут евро 5 как когдато U-kat и писец, сколько народу в 90х их за копейки после спихивали, сейчас дизиль после бензину чет придумают


    Да не сгущай ты краски.
    У меня евро 5, 2013 и 2014 года. А те U-каты каких годов были, когда их пододвинули?


    Не могут вырубить довольно таки свежие машины.
    зелёных фтопку. :thumbdown:

  • vitalan ну да древние да нето слово древние))) ну тогда когда я в германию приехал в 1996м было два вида кат U und G так вот я купил авто за можно сказать почти даром))) штоер был заплочен за авто я помоему ни копейки не заплатил тогда, а авто купил у частника за 4 раза дешевле чем у Мамудов и Хабидов они в гамбурге стоили, отьядил я ровно 9 месяцев сьездил в челябинск на ней и после мне письмо что У кат это уже не кат и штоера мне на сл год нада стоко и стоко, ну я ее сразу и спихнул пока не началось))) купил с Г через год опять чет там придумали и ..... терь уже евро 6))) не ну рад за вас дизильных ток не коптите сажай)))

  • купил с Г через год опять чет там придумали и .....


    Не знаю, что у вас там за G-kat стоял. Тесть в 1997 году взял MAZDA 626 с G-katом и отъездил на ней до 2002 года. Ни каких писем о смене не было.


    А так наверно надо американскую Теслу продавать, вот под нё и готовится таким мокаром рынок.

  • ну Г каты стояли уже в 96х сваяк гольфа второго тогда купил с Г катом, никто из нас и не знал Г или У или мля..купили ездили все ок бензин 1,05/1,07 стоил литр (заправка напротив барака нашего была) ты купил авто свежую уже так как все авто ровно за год или два крайняк с У катом поисчезали!!! эт о чем говорит? праильно закон приняли и все избавились от таких авто, а 3 тысячи на Г кат никого не знаю чтоб поставили, мужики с барака понабирали и бех крутых кожа рожа можа и т.д никто и ухом не вел что там У кат стоит, и за 180пс штоер как колесо от боинга стоить будет... нет слуха без огня, а эра дизилей канет в лету как когдато паровые моторы... сейчас именно глупо покупать авто дизиль с кат 6 +++++ нада перебздеть либа чем не до бздеть, посему мои родственники и кенты сейчас и не берут дизиля годовалок, шаманять свои 5 летние и таки очко жим жим если запретят, а запретят это 99,9% или штоера хренакнут ровно что чичас плотиш не ну 800€ за год ну клево экономно)))

  • Надо дакатывать , пока не сдохнет, продавать не реально сейчас, тем более , что скорее всего за покупку дизельного PKV скорее всего будут премию платить.
    Да это давно было понятно, что у ДВС нету будущего вообще, как изобрели Дизель с Отто, так по сей день и елозят эти двигатели, там турбинку поставят, насосик. а принципиалльно - вообще никаких изменений.
    Электро проще в разы, глянуть на тяжёлый автопром , из покон веку самые большие Бульдозеры (ДЭТ) электро - привод и дизель-генератор, Эксковатеры большие, Белазы, Тепловозы и т.д.
    Занимаюсь моделизмом, Нитро и бензинки всякие - вообще никак, аккумуляторы стали гораздо мощнее и меньше...
    Просто время пришло.
    Другой вопрос , почему цены большие, если-уж такая глобальная пересадка корячиться?
    А мне интересно Арабы и Африка куда свой мазут девать будут ?

  • тоже мысля пролетела,сейчас хоть что то , а потом поляки да литовцы за бесценок вывозить будут

    А куда им вывозить, они же тоже в евросоюзе!!?? Ведь если в германии запретят дизеля им придеться теже законы принимать, чтобы въезжать на территорю германии!! На россию тоже не пойдут, без( Эра Глонас!!) Да и в СНГ дизелей не жалуют из-за местного топлива и морозов!!

  • Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данного изображения.


    Вот мой красавец. :D
    Пересаживаемся на електровелики и никаких ойро 5/6 не надо. ;)

    до замены батарей и это быстро придет чем ты думаешь
    развели тебя :D