Waldorf Frommer ß Twenty Century Fox Home

  • Пару месяцев назад - не успел вытащить почту, так как не был дома. Жена получив очередное письмо с требованием уплатить, позвонила дочери не известив меня. И они без уведомления меня позвонили в ИНКАССО - тары бары растабары. Сказали мне по приходу домой. Я устроил им огромный разгон- так как они с 2011 года морочат голову, а теперь у них есть наверняка записаный разговор, как факт того, что их письмо достигло адресата и он беспокоится, а вернее его непутевые женщины, обуянные страхом. Письма приходили на различные фильмы. Но я их попросту выкидывал и не реагировал никоим образом. Последнее это - кажется за Планету обезьян.


    Одним словом после этих звонков моей жены и дочки без моего дозволения, сегодня пришло Желтое письмо с Бешайдом и Видершпрухом. Как я понял надо отметить один пункт Ich wiederspreche dem Anspruch insgesamt.

    Вопросы:


    1. где именно нужно расписаться на бланке?
    2. Каким образом перечеркнуть другие пункты, чтобы не дай бог они сами не отметили несколько пунктов за меня ?
    3. Какие другие действия лучше предпринять дополнительно, чтобы прекратить все эти безобразия :) раз и навсегда?




    Заранее спасибо, за ответы и советы!

  • 1. Дата, 2. крестик - полностью, 12. Имя, фамилия и подпись в обведённом месте.
    Заказным обратно в суд.

  • Чёта хостинг завис - прочитай весь толмут - если нигде не стоит что нельзя перечёркивать или видоизменять документ, то перечеркни слегка абзатцы не нужных пунктов - где нить посередине!

  • Не советую - Документ составлен по им нужной форме, изменениями которой можно легко сделать его не действительным. Никакой самодеятельности! Время не на твоей стороне - поэтому не рискуй зря! Поэтому и написал выше - прочитай инструкции к маннбешайду что можно видоизменять, а что нет! Проще - лучше - пост 2!
    В поле "Бецайхнунг дес абсендерс" ставится имя и фамилия расписавшегося как это принято и в других видах документов.

  • 3. Какие другие действия лучше предпринять дополнительно, чтобы прекратить все эти безобразия :) раз и навсегда?


    Gegenabmahnung


    или
    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.


    Только стоит-ли ?
    Если уже несколько лет прошло.

  • Только стоит-ли ?
    Если уже несколько лет прошло.

    Дело в том, что было несколько претензий в разное время - в 2011 году был один фильм якобы скачанный мной. Я писал это в одной из веток. Потом другой - где-то или 2013 или 2014. Вот по последнему и заварилась каша с желтым конвертом. Но было странно, что не было вложения. Я когда пошел отправлять заказное с уведомлением - женщина потребовала у меня обязательное вложение, которое должно было быть, чтобы отправить Видершпрух, но я сказал что его не было. Она была очень сильно удивлена. В Бешайде стоит дата за октябрь 2014 года. Общая сумма чуть меньше 1500 евро. гыгы

  • Это подтверждение похеренного манбешайда. У врага терь есть 2 варианта: идти в суд или дальше письма слать, первым из которых скорее всего будет просьба забрать видершпрух то есть очень быстро засунуть голову обратно в петлю. Если суд, то к анвальту, если письма, то игнор.


    удалено по просьбе автора

  • То есть, если я правильно понял, такое же письмо получили и они? И я должен что делать? Ждать письма от них? Тут как я понял написано, что если у меня есть адвокат, то это письмо надо передать ему. А если у меня его нет. Что мне делать в данный момент? Ждать письма? И от кого? От суда или от тех кто из меня бабки требует? Одним словом варианты действий если не трудно.

  • На другом форуме ответили следующее:

    Цитата

    Ваш Widerspruch приняли во внимание и дело передают в указанный в Mahnbescheid суд. Скорее всего, получите вскоре приглашение в суд. Я бы уже начала присматриваться к адвокатам по Urheberrecht, как только получите Ladung из суда, срочно к адвокату

  • Цитата

    дело передают в указанный в Mahnbescheid суд

    Ну и хрен с ним, с уже 3 года гулящим! Пусть хоть потеряют, хоть скурят!

    Цитата

    Скорее всего

    Не факт! - Гадание на кофейной гуще!

    Цитата

    получите вскоре приглашение

    Приглашение это хорошо!

    Цитата

    в суд

    или в театр или в цирк, всё одно...

    Цитата

    Я бы уже начала присматриваться к адвокатам

    Смысла нет, все козлы!

    Цитата

    как только получите Ladung из суда, срочно к адвокату

    Не иначе, как у меня, пост 12, слямзили! Слово "срочно" излешне, ибо в приглашении будет вся нужная инфа и по срокам втч.
    -
    Писала, похоже, женщина, ибо текст эмоционально грузит! Своих "грузчиков" хватает!

  • Я бы уже начала присматриваться к адвокатам


    тоже подозреваю, что это женщина, или мужчина нетрадиционной ориентации.
    (интуиция :) )


    В судебном манбешайде указано что беантраговал твой "спонсор", если там указано, что бы дело автоматом переотправили в суд, в случае если от тебя будет видершпрух, то так оно и будет.
    Дело идет в нужный суд.
    Это может быть еще один метод психологического воздействия, а может и хуже.


    Суд будет рассматривать это дело только после того, как твой "спонсор" пред оплатит судебные расходы и обоснует свою жалобу.
    Если он этого не сделает, то дело так и останется висеть в воздухе.
    (только мое личное мнение)