Если кто то пишет, что ты маленький человек и у тебя нет шансов, это не выбор. И таких людей не вижу смысла слушать.

Криптовалюта
- vitalan
- Вопрос темы решён
-
-
вопрос другой: а кто не даст поднятся маленъкому пиплу?
На языке пипла , кто за финансовыми структурами стоит ,
Я одного знаю такого , 2,5года просидел сутками занимался криптоволютой , плюнул , говорит на бауштелях по черному больше заработаю , чем на этих биржах , коммисии тут налоги , там , в конце концов , наверное и пролетел, не хотел вопросами соль на рану сыпать .
если он 2,5 года сидел и просто гласел, или вложил 5 евро вместа 100 евро, то да,
ему лучше на бауштелле. 👆🏻
Если кто то пишет, что ты маленький человек и у тебя нет шансов, это не выбор. И таких людей не вижу смысла слушать.
это 100 пудоФ так. такой чел уже заранее запрограммирован на неудачу ⚠️
-
Она МОЖЕТ поднимется, а может и нет, это выражение "всё равно поднимется" ухо режет, нет никаких гарантий, совсем никаких.
ну пока ещё всегда поднималась.
А завтра война или инфляция, или доллар рухнул и твои вложения в банке превратиться в секунду в пыль.
Или банк просто твой счет заблочит потому что у тебя сильный русский акцент .
А моя крипта , это моя крипта 😜
-
Она МОЖЕТ поднимется, а может и нет, это выражение "всё равно поднимется" ухо режет, нет никаких гарантий, совсем никаких.
А завтра война или инфляция, или доллар рухнул и твои вложения в банке превратиться в секунду в пыль.
Тоже самое с крипо может произойти
Словочи они регируг
-
Тоже самое с крипо может произойти
поясни тогда причины.
Те что я описал, наоборот крипту в небеса унесут
-
Я не в курсе что такое криптовалюта
Но есть встречный вопрос,если безпоряки
и эликтричество пропало,для крипты это не страшно?
-
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра скрытого содержимого.
-
страшно, если во всем мире пропадет сразу
-
Я не в курсе что такое криптовалюта
Для этого нельзя храненить например биткоин на бирже:
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра этого медийного элемента.
Что хранится в банке, на бирже принадлежит банку или бирже, пока ты это не заберёшь, ещё в 17 году по радио говорили.
-
Для этого нельзя храненить например биткоин на бирже:
а зачем его там хранить? 🤔
Даже никогда не думал , что кто то так делает.
Ты не только не заберешь, они в любое время , по своим причинам , заблокируют тебе доступ к твоей крипте и все.
-
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.
Потеряли $1.7 млрд за сутки
560 тысяч трейдеров словили ликвидацию, это когда аннулируются все деньги, с которыми зашли в позицию
Это когда выбрал крипту вместо банка😁
-
не понятно что значит словили ликвидацию? Тоесть зашли с плечём и курс пошел против них? тогда нормальное явление, это же риск трейдера, с криптой не имеет ничего общего, это спекуляция, можно заработать хорошенько, но можно и потерять, причем всё.
-
Это когда выбрал крипту вместо банка
скорее когда взял кредит в банке , что бы поиграть на бирже и все продул и словил ликвидацию своего имущества банком 😉😁
-
Та я шутил так. В этом случае большинство погорело на фьючерсах. Как это часто бывает, жадность губит фраера.
Всегда нужно понимать, если ты что то получил, значит кто то потерял и наоборот. А если в голову пришла мысль, что ты самый умный, то лучше пойти умыться и пробежать десятку на свежем воздухе. Обычно этого часа хватает привести голову в порядок.👍
-
кто нибуть может объяснить что это.
Это крипта только сегодня родилась или как понять это?
-
Читай, анализируй есть ли перспектива
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
-
Да , эта монета сегодня залистилась на пару бирж, боты разгонают и маркетмейкер разгоняют цену вверх.Потом плавна опускается, если монета что то из себя предсатвляет идёт в рост, если конечно не медвежка и всё укатывается в дно, она может и меньше одного долара укататься. А раждаються монеты намного раньше, до несколько лет. Кроме мемкойнов, эти листяться почти сразу на биржах, рапидный взлёт на луну, такое же паденее в ноль-если нету кучи фанатов или типа Илона Маска с его доге .
-
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра скрытого содержимого.
-
Да , эта монета сегодня залистилась на пару бирж, боты разгонают и маркетмейкер разгоняют цену вверх.Потом плавна опускается, если монета что то из себя предсатвляет идёт в рост, если конечно не медвежка и всё укатывается в дно, она может и меньше одного долара укататься. А раждаються монеты намного раньше, до несколько лет. Кроме мемкойнов, эти листяться почти сразу на биржах, рапидный взлёт на луну, такое же паденее в ноль-если нету кучи фанатов или типа Илона Маска с его доге .
Интересная вещь.
Получается если кто то об этом знал, купил за 1000, а через пару часов уже можно продать за 30000.
-
Купил за 1000,а продавать придётся за рубль.
Конечно хочется за 30000,но это игра в рулетку.