Криптовалюта

• как можно это понять?

Курс падает и продажи увеличились

По логике наоборот должно быть

Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.

• как можно это понять?

Курс падает и продажи увеличились

По логике наоборот должно быть

Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.

значит трейдера с тебя не выйдет(шЮтка)

Si vis pacem, para bellum.
    ...и если нет меча у тебя, продай одежды свои, и купи мечъ себе...

(Eвангелие от луки 22:36)

• Дак я учусь.

Трейдерами не рождаются, ими становятся =O

Сообщение было отредактировано 1 раз, последнее редактирование пользователем Russian_Boy ().

• становятся но не все.

по твоему вопросу: продают и покупают и на снижении тоже: читак трейдинг на снижении или ю-тъюб.

тенденций для обвала пока нет, поэтому скачек будет на верх, и не один, также и вниз.

волотилъностъ это всегда хорошо кто торгует. 👆🏻

Si vis pacem, para bellum.
    ...и если нет меча у тебя, продай одежды свои, и купи мечъ себе...

(Eвангелие от луки 22:36)

• А зачем,тема с 17 года с 3 мя страницами и тихо.

Спецов нету, либо спецы молчат.

Надо время и разберёмся сами.

Жаль конечно

Я думал для нас чайников что-то подскажут посоветовалют

Посоветую выбрать свою стратегию. С 17 года немного занимаюсь, много пересмотрел видосов, честно сказать ничего путнего они мне не дали, пока сам не сел и не стал проверять методом тыка, графики индикаторы, которые мне понравились. Сейчас только крипта, попкат дёрнулся ;).

• Жаль конечно

Я думал для нас чайников что-то подскажут посоветовалют

Посоветую выбрать свою стратегию. С 17 года немного занимаюсь, много пересмотрел видосов, честно сказать ничего путнего они мне не дали, пока сам не сел и не стал проверять методом тыка, графики индикаторы, которые мне понравились. Сейчас только крипта, попкат дёрнулся ;).

А ты каждый день торгуешь?

• Посоветую выбрать свою стратегию. С 17 года немного занимаюсь, много пересмотрел видосов, честно сказать ничего путнего они мне не дали, пока сам не сел и не стал проверять методом тыка, графики индикаторы, которые мне понравились. Сейчас только крипта, попкат дёрнулся ;).

А ты каждый день торгуешь?

Нет, на работе за компом, дома надо отдыхать. Я пассивный торгаш 😉, купил подержал, время прошло продал, каждый день это не для меня.

• Все равно вкладывать в популярную крипту выгоднее чем держать деньги в банке. Даже если произойдет обвал, все равно она подымется со временем. И в долгую, 2-3 года, твой процентный выигрыш будет во много раз больше чем под процентами в банке

• 👎

Лучше впасть в нищету, голодать или красть,

Чем в число блюдолизов презренных попасть.

Лучше кости глодать, чем прельститься сластями

За столом у мерзавцев, имеющих власть!

Омар Хайям.