Гарантия 2 года от производителя ,как получить

  • Купил 6in1 Benzin Motorsense Rasentrimmer Heckenschere Astsäge Hochentaster Rasenmäher вот у этого товарища Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу. KAUFDATUM
    09. Mai. 2017
    В прошлом году косил ей раз 5 ,не больше и в этом году открыл сезон и всё ,покосила она минут 5 и кирдык ,мотор не тянет . Разобрал аккуратно ,всё проверил и свечу и поршень как бы в порядке . Но не косит и глохнет сама . Описал я проблему продавцу и попросил отремонтировать или поменять ,намекнул на 2 года гарантии от производителя ,так как они являются представителями этой марки в Германии и в ответ тишина на моё письмо . Писал им через е-бей . Можно ли сейчас как то фаль открыть или е-бей на них пожаловаться ,что бы они на них надавили или уже это всё не реально . Или уже стоит писать им на юридический адрес письмо и адвокатом пугать . Страховка адвокатская есть

  • на сколько я помню (умничать не буду)сейчас все решает сервис,то есть продавец или производитель должны тебе дать адреса кто занимается ремонтом .попробуй обратится к производителю с этой проблемой.
    у меня было так пару раз,я звонил продавцу он меня отправлял в сервис,у тебя же по идеи должна быть сервис книга где указаны адреса..
    и потом надо смотреть что у тебя идет по документам один год или 2 года гарантии...

  • Продаван и есть производитель. Там по идее много трущихся вещей, поэтому это надо ещё суметь обосновать, что дефект произошёл по вине производителя и что он подпадает под гарантию. Родственник эти косилки половинит и перебирает и иногда слышу от него о том о сём, даже раз для него карбюратор за пару евро с Китая заказывал. Твой дефект короче не подпадает под гарантию, мало того это будет случаться и дальше, в зависимости от того как редко используешь аппараты, поэтому в твоих интересах либо заводить раз в пару месяцев и дать мотору пропердеться или в начале сезона всё проверять и чистить всё что нужно, но уж точно не обращаться к производителю с такими мелочами. Ток, свеча, топливо, масло, воздух, 2 фильтра, резинка подсоса воздуха, свеча, карбюратор, стартер, батарея, микрик на зарядке, может ещё пару вещей и смотря что из этого вообще есть. Проверь сперва воздушные пути и почисть свечу, перед закручиванием свечи обратно прысни в цилиндр стартхильфе. Удачи!

  • Там по идее много трущихся вещей, поэтому это надо ещё суметь обосновать, что дефект произошёл по вине производителя и что он подпадает под гарантию.


    было дело с соковыжималкой ,заменили без разговоров даже ремонтировать не стали...не знаю не знаю...думаю ему надо все решать с продавцом...

  • Что решать? Что продаван будет каждый раз бегать и воздушный фильтр менять или батарею или свечу чистить? А если б велик у него взяли, то пусть кажный раз бегает и шины подкачивает! Не сравнивай хрен с пальцем! Соковыжималка тока моется, а косилке больший уход нужен!

  • Что решать? Что продаван будет каждый раз бегать и воздушный фильтр менять или батарею или свечу чистить? Не сравнивай хрен с пальцем!


    давай исходить что товарищ не знает что ему чистить и делать и он обращается к продавцу узнать подлежит ли ремонт гарантии,наверное так будет правильно.

  • Попробуйте позвонить им.


    Kontakt:
    Telefon: +49 69/ 36700454
    Telefax: +49 69/ 36700506
    E-Mail: info@knappwulf.de


    И рассказать проблему. Тут у вас кто производит, тот и продаёт. Хотя в Ебее может другой абтайлюнг занимается.
    Я например взял дрюкер, появилась проблема с одним катрижем. Продавец сказал , что если больше 27 страниц то нет гарантии. Позвонил в саму фирму, сегодня вот пришёл навый катридж.

  • По идеи ,надо исходить из того . что каждый покупатель "чайник" . Я в теории не должен знать где даже свеча стоит ! Конечно коса полное г...о . После второго покоса сломался защитный кожух ,я им написал и они быстро выслали другой . Потом отломился проводок который идёт на кнопку стоп .я его тоже сам починил . У глушителя один болт практически без резьбы . короче полный китайский отстой .


    Конечно можно попробовать и бензин слить ,только я же опять залью другой но из той же канистры :D
    И что даст звонок ,когда они на письмо не отвечают ;(

  • Это случается с любой карбюраторной техникой кргда долго постаит, разбери карбюратор и почисть все жиклёры, продуй все каналы с выкрученной полностью иглой обогащения (только обрати внимание на сколько оборотов бала закручена от полной затяжки), я эту процедуру каждую весну делаю после зимней стоянки, там делов на 15 минут ;)

  • Я в теории не должен знать где даже свеча стоит ! Конечно коса полное г...о . После второго покоса сломался защитный кожух ,я им написал и они быстро выслали другой .

    В теории не должен, но с аппаратом получаешь мануал и там должно быть расписано. Второго кожуха надолго тоже не хватит. Поотслеживай дефектные, похожие косилки на барахолке и в маленьких обявлениях и может купишь дешёвую с металическим кожухом, на крайняк ведро в него согни Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данного изображения.

  • Там проблема в другом . Отсекатель лески приделан всего 2 заклёпками к самому кожуху ,у более нормальных .как выяснилось, отсекатель придела к металлической полоске которая идёт по всему кожуху и эта полоска ещё и армирует кожух .а тут просто к пластмассе и всё на этом .да и пластик ну супер тонкий . Ладно ,будет у сына время попрошу что бы он более толковое письмо написал и отправлю им просто в конверте и на е-меил сброшу .Посмотрим что будет . Ну и бензин попробую слить и карбюратор откручу и постараюсь продуть .

  • Начни с бензина а то у нас как то было на даче завели косилку она работает а тяги нет где нужна нагрузка она глохла но снова заводилась можно сказать с толкоча:)тоже сначала поменяли свечю не помогло потом слили бензин залили свежий и она снова ожила :thumbsup: