Telegram не только мессенджер

• На тему обе симки и все новости.

Я встретил описание получение телеграмма с любой или российской симкой

Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.

Оказывается легко решается. Но требует обязательное двух факторный активизацию..

• с каналами забанеными еще ладно, кто на немецких каналах строчит комменты про ливера, аналлену, страх циммерман и прочих клоунов, тот получает штрафы. )) вопрос времени когда начнёт прилетать за "хохлы" и ту же критику светофора на русском, у кого немецкий номер в телеге забит. по типу как за торренты попадали кто с немецким айпи качал, пооткрывают конторы рыскающие в сети на тему "оскорблений" с немецкими номерами, только впны тут не помогут. дерьмократия и ничего личного. ))

А как на телеграмм каналах можно увидеть номер телефона того кто пишет комментарий?

• я так понимаю что имеется ввиду что мол адвокаты этих обиженок :S подалут в суд и будут требовать номера? Но это глупо так как не известно заранее с какой страны либо с какого номера был написан комент.

• А куда в таком случаи придут штрафы о которых выше писали?

Власти спросят телеграмм кто это "оскорбляет" их представителей и тем самым нарушает законы их государства .Телеграмм ответит на запрос, так как обещал сотрудничать с властями.И тех пользователей кто находится в юрисдикции этого государства привлекут к ответственности. ( административной,

уголовной и т.д.). Ну а по номеру телефона определить адрес власти умеют - через запрос к моб.правайдеру.

В суд можно не подавать , просто к вам придет домой полиция часа в 4 утра . Выломают дверь , сделав как можно больше шума, а вас положив в пол. Изымут все компьютеры и мобильники.

Это было бы смешно если не было грустно.

Всё элементарно : запрос - ответ с номером телефона. Никакого гимороя. Если номер иностранный игнорируем если немецкий - пресуем хлопца. Главное побольше шума - что бы народ боялся. Это называют сейчас "Maistätbeleidigug"

Сообщение было отредактировано 2 раз, последнее редактирование пользователем almil: 1 Сообщения пользователя sargatka были объединены с этим сообщением. ().

• С непонимающего не спрашивают

Но денежку исправно снимают. :roflmao:

С него получают и это делать допускается в любой форме. Между спросить и получить большая разница

Wer Schuld zugibt, verliert alle Rechte

«Видел я рабов на конях, а князей ходящих, подобно рабам, пешком.» /Екклесиаст 10:7/

Между молотом и наковальней не может быть доверия: рано или поздно один из них сломается

• Решил на старую халявную симку от есим сейчас фоник Telegram поставить на телефон

А он не инсталируется---надо через аусвайс,права или конто карту подтвердить возраст

Чтот новое

Ватцап без проблем встал

Сканировал аусвайс--дату рожения подтвердилось

Но написано,что будут проверять и пришлют емей подтверждения

Охренеть можно скоро на горшок с пачпортом ходить будем

Не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти

Сообщение было отредактировано 1 раз, последнее редактирование пользователем warburg ().

• Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.

Не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти

• а телефонный номер у тебя немецкий?

А если испанский или там русский?

"Между прочем это мы переживем."