Майорка, пляж с чистой водой.

• отсюда ещё быстрей упрут :D

• Так что там на счёт Halbpension. Напитки на ужин включено или надо экстра платить .

Сколько с HP отдыхали, всегда на уже надо было за напитки платить. И на ужин в шортах нельзя.

На Майорке нет аллинклюзив на алкоголь. Там закон есть, который ограничивает количество алкогольных напитков про перзон.

Из инета:

In All-Inclusive Hotels auf Mallorca gilt eine eingeschränkte Getränkeauswahl. Es gibt eine Beschränkung von drei alkoholischen Getränken pro Mahlzeit, und alles darüber hinaus muss extra bezahlt werden berichtet HolidayCheck. Außerdem dürfen All-Inclusive-Hotels außerhalb der Mahlzeiten keinen Alkohol mehr anbieten

• На Майорке нет аллинклюзив на алкоголь.

Да есть он, аллинклюзив, в мае были в Girasol, там хоть упейся если хочешь, что в карте напитков имеется пей сколько желаешь, конечно можно заказать чего нет в карте например апероль или Хеннесси там плати. А так всё охотно наливают😉

DreamTwoUHD-BT/Eclipse all-in-One©,DreamOneUHD-BT/Eclipse ruONe ©, 2 x Dreambox 920UHD-BT/Eclipse X5, Dreambox 525HD/Eclipse X5

Satelliten: 19.2°/13°/4.9°/52°/53° / IPTV: iTV-Live+TvTeam+OttClub+Edem+Shura

• Чушь полная. Я хоть три бутыля вина хоть 10 Виски тут возьму и всё All Inclusive. Вот уже сил просто ге хватает всё у них выпить 😀

• Грибок из сухой соломы (их очень много на побережье) и два лежака под ним (нерегулируемые),стоят 18 евро. 6 евро про предмет.

Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.

Здесь, в Германской стороне,жить вполне комфортно мне.
    Но,душа моя осталась в той,разрушеной стране!

• Не скажешь, что много народу.

Вроде самый сезон. Бывало лежаки были на расхват.

VU+Uno 4K SE Open PLi 9.1

Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.

• Не скажешь, что много народу.

Вроде самый сезон. Бывало лежаки были на расхват.

Это снято около 18 00 часов .Люди с пляжа в основном ушли и отдыхают в своих номерах в отелях или находятся на бассейнах.Лежаки работник уже собирает и ставит стопками.

• Ясно. Спасибо,Леонид.

Немного не в тему.

Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.

Правда?

VU+Uno 4K SE Open PLi 9.1

Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.

• Это снято около 18 00 часов .Люди с пляжа в основном ушли и отдыхают в своих номерах в отелях или находятся на бассейнах.Лежаки работник уже собирает и ставит стопками.

Мы вечером ездили после 17.00 второйраз купаться

лежаки никто не собирал и можно было безплатно на них лежать.что мы и делали

Не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти

• Ясно. Спасибо,Леонид.

Немного не в тему.

Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.

Правда?

Комментарий:

Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.Это провокация. И немцы, и англичане оставляют много денег в Испании. Здесь много народа с севера Европы. В любое время года. А на Майорке персонал весь говорит на немецком. Это работа и зарплата. Испанцам точно не выгодны подобные конфликты. Надо искать тех, кто руководит этим извне.

Ну,и понятно кто руководит извне.Конечно Путин! :-)

• Мы вечером ездили после 17.00 второйраз купаться

лежаки никто не собирал и можно было безплатно на них лежать.что мы и делали

Это зависит от парней.Одни начинают собирать где-то в пол пятого, другие после шести.Да, уже можно занимать свободные лежаки где-то после трех часов.Как правило они уже не проверяют квитанции.Разве, что увидят,как на свободные лежаки пришли другие люди.Я наблюдал.как к парню с девушкой подошел квитанщик где то в пол четвертого.И они заплатили.

• Ekvandor

вот вид сверху на тебя :pilot:

Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.   Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.

Я за тех! кто против! тех кто против нас!

• Тоже имею видео прямо при взлётеПожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла. на эти места.

• Был разговор про Palay de Palma, вот и написал про ограничения алкоголя, да не уточнил, что не на всем острове. Но не надо писать, что это чушь полная, веди себя корректнее, уважай собеседников, я твои сообщения чушью не называл.

• Чушь полная. Я хоть три бутыля вина хоть 10 Виски тут возьму и всё All Inclusive. Вот уже сил просто ге хватает всё у них выпить 😀

Был разговор про Palay de Palma, вот и написал про ограничения алкоголя, да не уточнил, что не на всем острове. Но не надо писать, что это чушь полная, веди себя корректнее, уважай собеседников, я твои сообщения чушью не называл.

Я эту новость у давно слышал что в некоторых местах такое есть

• Просо всё своими именами называю…

Откуда мне знать что ты там не уточнил, тут разговор про весь остров…

Извентиляюсь если обидел, какие мы все цацки нежные стали….

• Мы тоже вернулись в прошлый вторник. Были ровно неделю на маллёрке.

отдыхали в отеле Riu Playa Park. Отель понравился. Питание тоже. На Playa de Palma вроде 5 отелей Riu. Находятса совсем рядом.

В отеле есть 2 бассейна и бар с бассейном. У нас было все включено, но на обед мы не ходили. Напитки входили, на обед и ужин и можно было брать 3 алко. напитка.

Комната у нас была с видом на парк. Что рядом дискотеки в отеле ничего не слышно.

Отель Riu Playa Park находитьсда прямо на Schinkenstraße. До моря наверное метров 500. Недалеко остановка автобусов. До Palma можно доехать за 2 евро.

На пляже мы загорали почти каждый день. Лиги платные, ну тут уже писали об этом. Кстати jсравнив с другими местами отдыха на маллёрке, на Playa de Palma самые дорогие лиги.

С зонтиков убрали сейфы. Раньше были сейфы прямо под зонтиком. Пляж довольно чистый. Море теплое. В этом году говорят что на 6 градусов больше чем обычно. Вода была приблизительно +28°.

В один день мы ездил в город Valdemossa и Soller с гидом. Мне понравилось. Посмотрели где живет Майкл Дуглас.

Огромный минус для меня в этом районе, это ходящие торговцы по пляжу. Вьетнамки предлагающие массаж (не сказал бы что они пожилые). Бывает что обёлёванны тротуары и вокруг баллермана на улицах воняете мочой. Да и лиги на пляже после 11.00 можно не найти, хоть и платные.

Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.

Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра этого медийного элемента.

Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра этого медийного элемента.