Майорка, пляж с чистой водой.

• Я почему то думал что тут тема про чистый пляж и воду. По моему на этом плая де ральма самая грязная вода . Я бы туда уже из за соответсвующей публики за даром не поехал. Но видимо каждому своё , я спокойные и чистые места люблю.

В прошлом году тут вроде писал и фотки вылаживал.

• Останавливался на 1 день там.Пологий заход метров 50 по фаберже,вода супер .Крупных отелей в округе не заметил ,по моему везде апартаменты .Помыть ноги после пляжа нет возможности .Сам пляж не широкий ,народу много.По 10 бальной шкале я бы поставил 7 .

ты это про плая де муро?

• ... больше по душе, как Мармеладов говорил: пьяненькой был!

– Хотите, я скажу вам правду?

– Спасибо, у меня своя.

...настоящих буйных мало, вот и нету вожаков.

• Конечно был бухой , я же за рулём был 😄. Припарковался , с полотенцем и пледом и зонтом пошли от алькудии до речки и обратно , попутно останавливались ,плавали , загорали . По сравнению с другими местами где возле пляжа стоят высокие отели в этих местах всё 2-3 этажное .И местные ( вроде мучачос но похожи на цыган)которые большой фамилией раскинули свои пожитки под деревьями отдыхали. Ничего особенного , кроме пологого захода в кристально чистую воду.

Сообщение было отредактировано 1 раз, последнее редактирование пользователем SANPAN ().