Там же не только надо по вашему линку зарегиться , но и заказать карту и с ней сделать покупки 😉
Посоветуйте банк
- vitalan
- Вопрос темы решён
-
-
Кто-нибудь в курсе, что это за Gebühren у Revolut'а?
Правильно понимаю из-за того, что нет Freistellungsauftrag'а
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.
Таким образом от 2,5% (brutto) остаётся только ca. 1,9% (netto).
Придётся прилагать годовой Auszug к Steuererklärung'у
ЦитатаWie kann ich die Kapitalertragsteuer zurückholen?
Kapitalertragsteuer zurückholen, füllen Sie die Anlage KAP der Einkommensteuererklärung aus. Verluste aus Kapitalanlagen können steuerlich geltend gemacht und mit Gewinnen verrechnet werden. Für die Rückforderung der Abgeltungssteuer müssen Sie genaue Angaben in der Steuererklärung machen.
-
с недавних пор появилась в meinebank.de какая то новая функция.
после перевода денег, даже Echtzeitüberweisungen, все переводы появляются и в меню справа.
Там даже есть функция шторнирен.
Никто не знает случаем что это ?
-
Долго ждал появления Tagesgeld в Revolut, а сегодня пришёл емаил, перейдите на немецкий IBAN, тогда и получите tagesgeld..
-
kстати кому интересно:
кто перещел на немеЦкий ибан, лт ибан тоже работает.
я сделал тест и перевел на обои ибаны, и оба перевода пришли.
-
А обязательно менять на немецкий ибан ? Меня ли устраивает
-
Тоже получил емаил, видно немецкий iban обязателен.
Was bekomme ich mit Tagesgeld?
- Zinssätze von bis zu 2,5 % p.a., täglich ausgezahlt. Alle neuen und bestehenden Kund*innen mit einer deutschen IBAN erhalten automatisch den höchstmöglichen Zinssatz, unabhängig von ihrem Revolut Abo.
- Unser Zinssatz entspricht dem Zinssatz der Europäischen Zentralbank (EZB) – ohne zusätzliche Gebühren oder Aufschläge von unserer Seite bis 12. Mai 2025.
- Keine Mindesteinlagen und jederzeit sofortiger Zugang zu deinem Geld.
-
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
Вот кому интересно от ЕЦБ.
-
Интересно, что предложат в замен этих карт? Думаю и америкосы не разрешат отказаться от них.
-
ЦитатаИнтересно, что предложат в замен этих карт?
-
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.)
-
ЦитатаИнтересно, что предложат в замен этих карт?
Ну это не кредитка. Это жиро карта. От них не призывают отказаться.
-
Она при своем уме ))
Уних везде везде американские системы , тут 99 процентов сидят на виндовсах, а это глупая собралась отказаться от американской системы оплаты , чтобы поднять свою систему им надо 100 лет
-
да российский мир сделалали за несколько лет, и еслиб не санкции, то работал уже бы не хуже визы и мастеркард в большенстве стран. Почему же европа не сможет.
-
да российский мир сделалали за несколько лет, и еслиб не санкции, то работал уже бы не хуже визы и мастеркард в большенстве стран. Почему же европа не сможет.
Они уже миллиарды и годы вложили в подобные проекты. Например в giropay - не получается каменый цветок.
P.S. И таких проектов было штук 5-6 за последние 10-12 лет.
Немцы те что в теме, открыто пишут в специальных форумах о импотенции соотвествуюших организации ответсвенных за подобные проекты.
Не один из них не взлетел. Чисто распил денег.
-
И шо ? Таки серьёзные эти "Загранбанки"? Литовские, эстонские или Шотландские ? Что-то у меня не внушают доверия эти организации, да и в рейтингах я их даже и не увидел.Не боитесь деньги им доверять?
-
Не боитесь деньги им доверять?
Так наверно люди там не открывают нормальную конту на которую приходит зарплата. А эти конты так, для отпуска. Потери в случае банкротства будут не большие.
У самого основная в Фольксбанке. Есть DKB и Advanzia.
-
Так наверно люди там не открывают нормальную конту на которую приходит зарплата. А эти конты так, для отпуска. Потери в случае банкротства будут не большие.
У самого основная в Фольксбанке. Есть DKB и Advanzia.
У меня тоже DKB. Но уж очень они в последнее время здали. Раньше были и цинзы на Контo (ну или на Visa. Так давно это было, что уже и забыл).И Kонтo были бесплатные, да и Tagesgeld был в числе личших. А теперь: упадок и лично у меня просто Enttäuschung.Буду менять.Вот тоже к Volkswagen присматриваюсь. Festgeld положил туда. Может и сделаю там обезжиренную Girokonto.
-
Да, дкб разочаровывают последние пару лет, надо срочно менять...
Револют: кидаю туда понемножку денег и пользуюсь им из-за границы и здесь, в этом вся удобность.
Я бы револют назвал не банком, а удобным кошельком для оперативных расходов, без хлопот... и потом, сразу приходят сообщения по поводу оплаты и прочих расходов с революта.
-
сразу приходят сообщения по поводу оплаты и прочих расходов с революта.
Разве не во всех банковских приложениях так?