Посоветуйте банк

• В пакете "Standard" можно сколько хочешь открывать разовых для онлайноплат или определённое количество ?

Пока с ограничениями не сталкивался

Wer kleine Momente auskostet, dem schmeckt das ganze Leben.

• И без месячных поборов?

Сейчас пользуюсь для ондайн покупок meinebank.де ,

но во фишка возможности открытия для каждой оплаты отдельную карту, с последующим её удалением (если я правильно понял) в револут очень нравится.

Надумаешь и за 7 дней успеешь все пункты закрыть, дам тебе 40,- в подарок и 10,- на форум 😉

(За 7 дней реально, тут форумчане за 2 делали 😜)

Link unten:

Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.

• Сейчас на пк с хромом зашел по линку, все открывается.

Это просто реферальный линк, я думаю роли не играет с чего по нему заити. Если настройки устройства или зофта не блокируют подобные переходы.

• Возникла проблемка

Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.

Без разницы

с браузера ПК не получается((

Первичную установку революта делай на мобильник. Позже можешь заходить и с компьютера. Это вообще то банк Handybank.

• Возникла проблемка

Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.

с браузера ПК не получается((

Первичную установку революта делай на мобильник. Позже можешь заходить и с компьютера. Это вообще то банк Handybank.

Не получится, я так понимаю у него рут на телефоне, поэтому такое сообщение.

• Первичную установку революта делай на мобильник. Позже можешь заходить и с компьютера. Это вообще то банк Handybank.

Не получится, я так понимаю у него рут на телефоне, поэтому такое сообщение.

Это очень даже может быть .

• Одно время тоже так было, на рутованном телефоне револют работал, но последние полгода невозможно, как рут не прячу... Другие банковские приложения наИпал, а вот револют строгий!

– Хотите, я скажу вам правду?

– Спасибо, у меня своя.

...настоящих буйных мало, вот и нету вожаков.

• Снёс рут, прошив через фастбут полную прошивку, но загрузчик не блокировал, может поэтому всё то же ((

Достал старенький неломаный Хонор 8Х и всё получилось.

Такой вопрос: будут ли считаться эти 3 покупки если оплатить в маркте телефоном через google pay, к которому привязана виртуальная карта Revolut ?

• Нужна бесплатная конта.

Какие отзывы о C24?

Пользуется кто этим банком?

Я пользуюсь.

плохого ничего сказать не могу.

Конта как конта, Echtzeitüberweisungen бесплатно, можно открыть несколько подконт

• Можно зарпдату переводить?