В пакете "Standard" можно сколько хочешь открывать разовых для онлайноплат или определённое количество ?
Пока с ограничениями не сталкивался
В пакете "Standard" можно сколько хочешь открывать разовых для онлайноплат или определённое количество ?
Пока с ограничениями не сталкивался
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.
И без месячных поборов?
Сейчас пользуюсь для ондайн покупок meinebank.де ,
но во фишка возможности открытия для каждой оплаты отдельную карту, с последующим её удалением (если я правильно понял) в револут очень нравится.
Надумаешь и за 7 дней успеешь все пункты закрыть, дам тебе 40,- в подарок и 10,- на форум 😉
(За 7 дней реально, тут форумчане за 2 делали 😜)
Link unten:
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
Link unten:
По линку с телефона переходить или можно с браузера ноута ?
Без разницы
Возникла проблемка
Без разницы
с браузера ПК не получается((
Сейчас на пк с хромом зашел по линку, все открывается.
Это просто реферальный линк, я думаю роли не играет с чего по нему заити. Если настройки устройства или зофта не блокируют подобные переходы.
Возникла проблемка
Без разницы
Первичную установку революта делай на мобильник. Позже можешь заходить и с компьютера. Это вообще то банк Handybank.
Возникла проблемка
Первичную установку революта делай на мобильник. Позже можешь заходить и с компьютера. Это вообще то банк Handybank.
Не получится, я так понимаю у него рут на телефоне, поэтому такое сообщение.
Не получится, я так понимаю у него рут на телефоне, поэтому такое сообщение.
Это очень даже может быть .
Одно время тоже так было, на рутованном телефоне револют работал, но последние полгода невозможно, как рут не прячу... Другие банковские приложения наИпал, а вот револют строгий!
Да у меня также,если есть ломаное приложение и оно ему не нравится,револут даже и не открывается
Снёс рут, прошив через фастбут полную прошивку, но загрузчик не блокировал, может поэтому всё то же ((
Достал старенький неломаный Хонор 8Х и всё получилось.
Такой вопрос: будут ли считаться эти 3 покупки если оплатить в маркте телефоном через google pay, к которому привязана виртуальная карта Revolut ?
Думаю да,
Всё что списывается с счета является покупкой. Хоть с телефона, хоть виртуальной или физической картами.
Кто-нибудь уже делал Freistellungsauftrag на Revolut'е?
Что-то не найду где...
Konten--Tagesgeld--Mehr--Info--Steuerbefreiung
Нужна бесплатная конта.
Какие отзывы о C24?
Пользуется кто этим банком?
Нужна бесплатная конта.
Какие отзывы о C24?
Я пользуюсь.
плохого ничего сказать не могу.
Конта как конта, Echtzeitüberweisungen бесплатно, можно открыть несколько подконт
Показать весь кодНужна бесплатная конта.
Какие отзывы о C24?
Я пользуюсь.
плохого ничего сказать не могу.
Конта как конта, Echtzeitüberweisungen бесплатно, можно открыть несколько подконт
Можно зарпдату переводить?