Посоветуйте банк

• Ты бы сперва объяснил для каких целей тебе счет / Карта

Так знать бы. Мне для переводов в Россию. Но уже ответили, что на сбер не канает. Револют-револют. Но как быть? Допустим там есть револют? Будет работать? Можно снять деньги, или оплатить чего, если Руссофобский, то наверное нет. Вот и интересуюсь, надо ли мне.

• Это неправда. Пополнять можно на любую сумму.

Действительно. Получается т у меня была не правильная информация.

Пришлось 5 раз по 200 снимать. В чём разница тыкать карту 5 раз подряд.

Может у тебя лимит на 200 за раз выставлен?

Wer kleine Momente auskostet, dem schmeckt das ganze Leben.

• Gaeton

Револют как и все европейские банки не более русофобский не менее

Россия под санкциями и поэтому в России не работают ни какие карты Visa или Mastercard выданые где бы не было кроме россии, даже казахские и белорусские не работают !

• сейчас в данный момент Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу. дают за нового кунда 120 евро. поделюсь пополам. если успеете оформить 60 евро скину.

немного инфы. бесплатная прпейд мастерката. удобна для оплат в сети и по миру. вчера платил в египте.

• всем привет, а есть какой то способ что бы с россии могли денежный перевод сделать в германию.

Ключевое слово "Raiffeisen Bank"

Тут писали уже вроде.

Ищи на форуме.

только если банк в Германии рубли принимает...

Это протухшая информация и искать уже не надо. Да и когда это еще возможно было, стоило это и лимиты были.

• Российские дочки иностранных банков такие как ОТП или Интеза переводят через свои материнские структуры евро в Европу.

Есть и пару чисто русских банков имеющих корсчета за границей через которые идут переводы, например кредит Европа банк или Газпромбанк, через последний пенсионеры в Европе получают российскую пенсию. Но переводы за границу и до санкции стоили достаточно дорого - а сейчас тарифы ещё больше выросли.

С учётом того что в России более 800 банков , только из порядка 10 из них можно сделать перевод в евро или в долларах. И дело не в том что эти банки сами под санкциями, под санкциями в России порядка 2 десятков банков. Но большинство российских банков потеряла свои корсчета в иностранных банках и физически не могут проводить такие операции на прямую. Для промышленности расчеты идут в обход и в других валютах. А россияне частники приобретают карты Казахстана и Белоруссии что бы за границей платить по счетам . Например российский альфа банк - под санкциями а его дочка в Беларуси нет, и их карты принимают в Европе.

Сообщение было отредактировано 1 раз, последнее редактирование пользователем sargatka ().

• От Revolut'а пришло

Wer kleine Momente auskostet, dem schmeckt das ganze Leben.

• Новое

с ДКБ на револют через визу нормально грузится как и раньше ...

• Новое

всем привет, а есть какой то способ что бы с россии могли денежный перевод сделать в германию.

Райффайзенбанк.Незнаю как с России,в Россию работает.Родственник около 50000 штук в Калининград перегнал за смешные деньги

• всем привет, а есть какой то способ что бы с россии могли денежный перевод сделать в германию.

Райффайзенбанк.Незнаю как с России,в Россию работает.Родственник около 50000 штук в Калининград перегнал за смешные деньги

Я то же перегонял, правда чуть больше. Мне обошлось 86€.