Не знаю, Во всех ли?...дкб я себе не желал аппом иметь... но у них теперь другого пути нет... И конечно теперь таки да, они мне сообщают...
По-моему, когда револют появился, и другие подтянулись, ...по нужде или по собственной воле...
Не знаю, Во всех ли?...дкб я себе не желал аппом иметь... но у них теперь другого пути нет... И конечно теперь таки да, они мне сообщают...
По-моему, когда револют появился, и другие подтянулись, ...по нужде или по собственной воле...
Пуш уведомления у ДКБ всегда были .
Что думаете о Trade Republik
Dein Girokonto mit 2,25 % p.a. Zinsen, unbegrenzt. Hol dir deine Karte ohne monatliche Kosten und erhalte 1 % Saveback beim Bezahlen. Beginne einfach und sicher zu investieren schon ab 1€.
Karte
Monatliche Kartengebühr
kostenfrei
Weltweites Geldabheben
kostenfrei
Abhebungen <100 €, 1,00 € Gebühr
Investieren
Orderprovision
kostenfrei
Ausführung von Sparplänen für Aktien, ETFs oder Crypto
kostenfrei
Dividenden oder Kapitalmaßnahmen
kostenfrei
Abwicklungskostenpauschale
1,00 €
Anmeldung Hauptversammlung
10,00 €
Уже много обсуждали в этой теме TR.
Всем привет!
Сегодня слетел АПП от Революта, переустановил а мне пишет что ваш счет закрыт аж с января месяца
Хотя я не так давно чуть крипту покупал, да и пользовался переводами.
Теперь обратится к ним не могу, так как для обращения нужна активация. Деньги пропали, да и прочие вложения , как я понимаю, тоже.
Суппорта у них нету.
Редиски , короче.
Да, у меня русский паспорт
кто нибудь пользуется Wero от sparkassa? E Mail пришёл, пишут что 10 сек. и деньги ушли. Домой приеду, буду пробовать.
Володя, спасибо.
Через суппорт проблема разрешилась.
Я в январе не вовремя подавал документы и осталась у них галочка.
Теперь всё в порядке
Все хорошо, что хорошо кончается!
кто нибудь пользуется Wero от sparkassa? E Mail пришёл, пишут что 10 сек. и деньги ушли. Домой приеду, буду пробовать.
c нетерпением жду результатов.
Подрозреваю, что отправить ты сможешь деньги только тем кто эту опцию у себя включил и подвязал к этому свой телефон и тд.
Короче если хочешь неизвестно с кем делиться своими данными...
а вообще позорище, WERO это типа российской CПБ. отстаём хрен знает на сколько лет.
вообще позорище, WERO это типа российской CПБ. отстаём хрен знает на сколько лет.
Я думал будет как на Revolut
revtag написал и всё.
Я думал будет как на Revolut
revtag написал и вс
Так ты попробовал?
Я думал напишешь свои приключения с этим веро
ЦитатаТак ты попробовал?
Сегодня только домой приеду, по любому буду пробовать.
Так ты попробовал?
Сегодня только домой приеду, по любому буду пробовать.
Это всё основано на базе Echtzeitüberweisung или по английски SEPA Instand. С октября все банки обязаны - принимать и отправлять такие Überweisungen за цену простого Überweisung. И внедрить их. Ну а wero даёт только Öbefläche , выбор номера телефона для перевода из телефонной книги. И да это сильно похоже на русскую СБП . Подождем октября , пока переводы можно делать и их принимать не во все и не из всех банков. А вообще штука удобная.
В Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу. есть обязательная минимальна сумма поступления в месяц на счёт ?
нет, нету
И без месячных поборов?
Сейчас пользуюсь для ондайн покупок meinebank.де ,
но во фишка возможности открытия для каждой оплаты отдельную карту, с последующим её удалением (если я правильно понял) в револут очень нравится.
И без месячных поборов?
Если возьмёшь "Standard", то да.
Всё зависит от того что ты хочешь.
Я пользуюсь бесплатной дебетовой картой + одноразовая + виртуальная для магазина
За эту я ничего не плачу.
Есть с другими условиями и там можно за деньги
Всё это расписано на сайте Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
+ одноразовая
Если возьмёшь "Standard", то да
В пакете "Standard" можно сколько хочешь открывать разовых для онлайноплат или определённое количество ?
Всё это расписано на сайте Revolut
не нашёл про это ((