Посоветуйте банк

• Не знаю, Во всех ли?...дкб я себе не желал аппом иметь... но у них теперь другого пути нет... И конечно теперь таки да, они мне сообщают...

По-моему, когда револют появился, и другие подтянулись, ...по нужде или по собственной воле...

– Хотите, я скажу вам правду?

– Спасибо, у меня своя.

...настоящих буйных мало, вот и нету вожаков.

• Что думаете о Trade Republik

Die bessere Art zu investieren, bezahlen und sparen.

Dein Girokonto mit 2,25 % p.a. Zinsen, unbegrenzt. Hol dir deine Karte ohne monatliche Kosten und erhalte 1 % Saveback beim Bezahlen. Beginne einfach und sicher zu investieren schon ab 1€.

Karte

Monatliche Kartengebühr

kostenfrei

Weltweites Geldabheben

kostenfrei

Abhebungen <100 €, 1,00 € Gebühr

Investieren

Orderprovision

kostenfrei

Ausführung von Sparplänen für Aktien, ETFs oder Crypto

kostenfrei

Dividenden oder Kapitalmaßnahmen

kostenfrei

Abwicklungskostenpauschale

1,00 €

Anmeldung Hauptversammlung

10,00 €

• Всем привет!
    Сегодня слетел АПП от Революта, переустановил а мне пишет что ваш счет закрыт аж с января месяца
    Хотя я не так давно чуть крипту покупал, да и пользовался переводами.
    Теперь обратится к ним не могу, так как для обращения нужна активация. Деньги пропали, да и прочие вложения , как я понимаю, тоже.
    Суппорта у них нету.
    Редиски , короче.
    Да, у меня русский паспорт

• кто нибудь пользуется Wero от sparkassa? E Mail пришёл, пишут что 10 сек. и деньги ушли. Домой приеду, буду пробовать.

VU+ Uno 4K SE OpenATV 7.6

• Володя, спасибо.
    Через суппорт проблема разрешилась.
    Я в январе не вовремя подавал документы и осталась у них галочка.

Теперь всё в порядке

• кто нибудь пользуется Wero от sparkassa? E Mail пришёл, пишут что 10 сек. и деньги ушли. Домой приеду, буду пробовать.

c нетерпением жду результатов.

Подрозреваю, что отправить ты сможешь деньги только тем кто эту опцию у себя включил и подвязал к этому свой телефон и тд.

Короче если хочешь неизвестно с кем делиться своими данными...

а вообще позорище, WERO это типа российской CПБ. отстаём хрен знает на сколько лет.

"Habe Mut, dich deines eigenen Verstandes zu bedienen." Immanuel Kant

• Так ты попробовал?

Я думал напишешь свои приключения с этим веро

Сегодня только домой приеду, по любому буду пробовать.

Это всё основано на базе Echtzeitüberweisung или по английски SEPA Instand. С октября все банки обязаны - принимать и отправлять такие Überweisungen за цену простого Überweisung. И внедрить их. Ну а wero даёт только Öbefläche , выбор номера телефона для перевода из телефонной книги. И да это сильно похоже на русскую СБП . Подождем октября , пока переводы можно делать и их принимать не во все и не из всех банков. А вообще штука удобная.

• В Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу. есть обязательная минимальна сумма поступления в месяц на счёт ?

• И без месячных поборов?

Сейчас пользуюсь для ондайн покупок meinebank.де ,

но во фишка возможности открытия для каждой оплаты отдельную карту, с последующим её удалением (если я правильно понял) в револут очень нравится.

• Всё зависит от того что ты хочешь.
    Я пользуюсь бесплатной дебетовой картой + одноразовая + виртуальная для магазина
    За эту я ничего не плачу.
    Есть с другими условиями и там можно за деньги
    Всё это расписано на сайте Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.

• + одноразовая

Если возьмёшь "Standard", то да

В пакете "Standard" можно сколько хочешь открывать разовых для онлайноплат или определённое количество ?

Всё это расписано на сайте Revolut

не нашёл про это ((