Виза в Россию

• Да я ничего не имею ввиду против того что написала Адриана

Мы тоже жили у родственников но регистрация была в Отеле и.к не хотели чтобы снова напрягали родственников после нашего уезда и выписывали штраф !!!

Но это походу происходит только в Омской обл

Ну как то так….

• Видимо здесь

Кто на семью делал?

Чтоб всё так сказать одним пакетом шло

а не каждый отдельно, вдруг в оконцовке кому-то одобрят а кому-то нет

Да всё нормально будет делал на троих, на всех своя анкета на один эмайл, один логин наблюдал все 3 анкеты в одном личном кабинете. На ребёнка цена автоматом была меньше при оплате раньше нигде не видно было что ребёнок будет по другому тарифу.

Одобрение жене приходилось на несколько часов позже чем мне и ребёнку но всё пришло :thankyou:

• Открываем конту на револют.

Там можно заказать пластик карту , а можно сразу с виртуальной карты в приложении.

Если револют еще нет .

Напиши мне в личку я скину реферальную ссылку , получу пару копеек с них .

И уже с револют оплачиваем визу .

Всё прекрасно идёт.

• получилось

оплатил через revolut

спасибо всем

Guten Tag.Wie haben Sie per Revolut Bezahlt ? Danke im voraus.

я 3 дня назад заказал и оплатил обычной кредиткой visa. Думаю, любая кредитка должна работать.

Мы все умрем. Но это не точно.

• Вот виза пришла, как и обещали ровно на 4 день. Причем ночью.

Мне так думается. что текст заявления автоматически пробивается на ключевые слова, на логику и сравнивается с базой данных. Это наверное происходит мгновенно, ну а 4 дня выжидают чисто для солидности. В нашем случае 3,5 дня.

Или есть кто-то, кто за 1 или 2 дня получил?

К слову.

Некоторые слова и цифры в тексте наезжают на другие слова и делают эти данные частично нечитаемыми.

Есть даже пара букв, которые наехали на штихкод и некоторые буквы вышли за рамку листа. т.е. отсутствуют.

Это у всех так, или только у нас браковщина?

• ..У меня не проходит оплата за визу в РФ - не по визе кредитной , не мастер карт дебет , и не в google.com и по mail.ru тоже . Пытался оплатить , и с windows , и с android.

• ..У меня не проходит оплата за визу в РФ - не по визе кредитной , не мастер карт дебет , и не в google.com и по mail.ru тоже . Пытался оплатить , и с windows , и с android.

Странно, у меня несколько европейских карт, прошла первая попавшаяся, Barclays

........................

По теме наезжающих друг на друга букв и слов в визе мой вопрос остается актуальным.

Тебе не в РФ оплатить надо, а в ОАЭ и туда по любой карте Visa идёт

• ........................

По теме наезжающих друг на друга букв и слов в визе мой вопрос остается актуальным.

нашёл в телефоне российские визы ездил в феврале, всё чётко написано никто никуда не налезает. Попробуй PDF другой программой открыть

Тебе не в РФ оплатить надо, а в ОАЭ и туда по любой карте Visa идёт

Так я и делаю , оплачиваю в OAЭ .... не проходит оплата , пишет - деньги со счета не сняты.

• Тебе не в РФ оплатить надо, а в ОАЭ и туда по любой карте Visa идёт

Так я и делаю , оплачиваю в OAЭ .... не проходит оплата , пишет - деньги со счета не сняты.

Может стоит обратиться в твой банк.. может они платеж блокируют

• пытаюсь оформить е-визу, загружает фотографию и на этом все. Кнопка далее не появляется. Кто нибудь с этим сталкивался?

• пытаюсь оформить е-визу, загружает фотографию и на этом все. Кнопка далее не появляется. Кто нибудь с этим сталкивался?Всё

Всё проверил? Можешь приложение установить попробовать.

Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.