Солнечные батареи - несколько общих вопросов

• Вопрос к специалистам . У меня Huawei

6 ktl m1 и батарея Luna 2000-5-E0 . Мне этого не хватает и поэтому я хочу увеличить батарею до 10 кВ . Надо мне ли , так как я не имею Zugangsdaten von Installateur, Passwort стереть и новый сделать. Так как я уже читал после подсоединения второй батареи надо делать новый Update а без Instllateur данных нет права на новый Update. Или батареи сами обновятся. Кто нибудь уже увеличивал батареи на Huawei . Я пользуюсь App von Fusionsolar

• Вопрос к специалистам . У меня Huawei

6 ktl m1 и батарея Luna 2000-5-E0 . Мне этого не хватает и поэтому я хочу увеличить батарею до 10 кВ . Надо мне ли , так как я не имею Zugangsdaten von Installateur, Passwort стереть и новый сделать. Так как я уже читал после подсоединения второй батареи надо делать новый Update а без Instllateur данных нет права на новый Update. Или батареи сами обновятся. Кто нибудь уже увеличивал батареи на Huawei . Я пользуюсь App von Fusionsolar

проверьте в настройках приложения. Если стоит автоматом тт прилоюенин спмо обновит всё. Может и не сразу.

Но там другой хаке. Как давно стоит батарея у вас? Там вроде если большая разница по времени, то добавоят не рекомендуется. В новых в любое время можно добавлять

Но эт не точно

Лучше бы позвонить инсталятору и уточнить

• Батарея стоит 2,5 года , от производителя пишут что это ок , . А про этот риск я знаю 😄. Сейчас можно дешевле купить. А если с новым модулем опять большие затраты , Если здохнет то всё равно всё новое надо брать , так как модель устарела и не выпускается уже , я имею в виду Luna 2000 5 E0

• Ни кто на форуме не увеличивал батарею на Huawei ?

Чего там увеличивать. Выключи всю систему, поставь модуль и снова включи. Все

Я свою пару недель назад увеличивал, но у меня новая.