Кaffeautomat

• А вот фильтры не оригинальные, машинка отказывается опознавать.

Если кто знает проверенные, которые распознаются, поделитесь ссылкой.. плиз.

Когда Jura была машина, пользовался вот таким набором

Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.

сейчас Siemens тоже такой же набор, только патрон естественно подходящий для Siemens (оригинал сверлил тоже)

• Я пользуюсь жидкостью.

Беру всегда эту Delonghi

Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.

Дай Бог каждому иметь то, что имеют те, кто имеет нас!

• Получил подарок. Кто нибудь пользуется такой кафемашиной?

Сейчас у меня делонги и я ей доволен. Вот в раздумье переходить на новую или?

Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.

:warning::warning::warning::warning::warning::warning:

• просто цитаты :)

"Хорошую вещь не подарят"

"Новое не всегда лучше старого"

:)

P.S.

Модель старой должна быть указана полностью.Тогда и ответ возможен более точный.

"Не важно какая машинка, важно какой кофе"

• Модель старой должна быть указана полностью.Тогда и ответ возможен более точный.

"Не важно какая машинка, важно какой кофе"

Старая, вот такая. Модель не знаю.

Может где то снизу маркировка.

С выбором кофе всё в порядке.

• Как говорят, дареному коню в зубы не смотрят.

А по теме, у, моей жены апарат от делонжи и лет ему куева туча, но точно больше 14, да по мелочи ремонтировал, да, он шумный, но он до сих пор работает и жена за ним как следует не следит, и я её всегда предупреждаю если он кирдыкнит нового не проси. А она забила на мои предупреждения я устал ей напоминать, что его надо чистить, а он всё работает и работает.

• Старая хорошая, я бы не менял.Ремонтопригодная.Какую-никакую цену имеет даже после ремонта. По новой не знаю, не скажу, их просто не хотят.

А мыть и обслуживать надо,посмотри видео по ремонтам, там часто показывают что мы пьём

• главное на на зернах кофе не скупердяйничать

пили раньше в основном ЛАВаЦУ-брали в ангеботах-а так стоит 16 евро

потом взял на пробу Кефер за 7.99 в НЕТТО

нормальный кофе--ехпрессо моя жена только 2 зернышка нажимае из 3х-3 ей крепко

• Да я в курсе всего этого, тем более, что апарат купил жене в подарок по ангеботу с витрины и за кучу денег. Я кофе очень редко пью пару раз в год, а жена более пяти раз на день по этому и все хлопоты по нему типа как на ней, но апарат так сказать не убиваемый. Но я жену предупредил, что если он кирдыкнет, по больше таких подарков не жди.

• но апарат так сказать не убиваемый. Но я жену предупредил, что если он кирдыкнет, по больше таких подарков не жди.

повезло

я взял на депони Пфилипс-почти новый-900 чашек только выпили

за 5 лет-2 раза ремонтирова-правда за пару евро

а мы с женой пьём в год-гдето 2 000

на нём щас уже 12 000

тож работает

• от многих слышал,что зибтрегер машина,лучше,чем автомат.

тоже такое слышал.
    проф. баристы используют именно зибтрегеры. там давление регулируется, оно выше, и эспрессо получается вкусней.
    но еще от производителя зависит, с дешевым зибтрегером вряд ли почувствуешь разницу. если автомат из продвинутых, а зибтрегер из дешевых...
    был автомат DeLonghi до 300 евро, кофе получался средней паршивости.

• Запустил новую машину. Проигрался с установками. Первое впечатление просто супер. Решили оставить и пользоваться. На старую уже есть желающие.

Всем спасибо за участие в обсуждении.

• Запустил новую машину. Проигрался с установками. Первое впечатление просто супер. Решили оставить и пользоваться. На старую уже есть желающие.

Всем спасибо за участие в обсуждении.

Привет Майк. На ютубе есть видео и советы от людей бариста. Как и что. Я даже для моей юра е8 настройки по ним делал.

У меня три знакомых перешли на зибтрегер. У одного делонги была у двух других сименсы. Все аппараты были от 1000 цена. Теперь говорят что только зибтрегер. Хоть и возни больше. Зато кофе, еспрессо и другие вещи по вкусу на порядок вкуснее.

• за 5 лет-2 раза ремонтирова-правда за пару евро

а мы с женой пьём в год-гдето 2 000

на нём щас уже 12 000

тож работает

блин сглазил

вчера сломался-- ошибка Е01

накрылся или сенсор или мотор на боненмолке

хорошо был у меня какойто ржавый мотор с сенсором

поменял--опять работает