Kaffee-Vollautomat

• А я свою зименс начал каждую неделю мыть , раз на пенсии , теперь выглядит не так страшно как до этого . Вроде пойдёт , поработает ещё пару лет . Когда работал раз в месяц мыл .

• Всем привет! Нарисовалась проблема с Siemens EQ6 S700, a именно-в ёмкости, куда сбрасывается кофе-отработка, в последнее время с водой, и пару дней назад при отключении машинки что-то хорошо(!) щёлкнуло. Заглянул в "поддон" и нашёл вот это.

Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.

Проинспектировал Brüheinheit и камеру где она сидит, дефекта не нашёл. Машинка работает, кофейные отходы с водой, как и было в последнее время. Где копать? Может у кого было что-то подобное? Да, дихтунги на Brüheinheit свежие, год назад поменял керамиквентиль, Brüeinheit тоже года 3 как поменял. Перед полной разборкой хотелось бы узнать, к чему готовиться. Есть спецы?

Благодарствую заранее.

• Чёта я в своей такую деталь не видел.

Но раз с водой то отжимает по ходу плохо..брюанхайт.

А вот деталька наводит на мысль что она оттуда где кофе мелется, одна половинка ещё там наверное…мож когда вылетала повредила брюанхайт поэтому отжим жидкий

DreamTwoUHD-BT/Eclipse all-in-One©,DreamOneUHD-BT/Eclipse ruONe ©, 2 x Dreambox 920UHD-BT/Eclipse X5, Dreambox 525HD/Eclipse X5

Satelliten: 19.2°/13°/4.9°/52°/53° / IPTV: iTV-Live+TvTeam+OttClub+Edem+Shura

• Насчет модели Siemens EQ.9 и ниже когда поевляется надпись брюанхайт почистить то это просто шланг загнулся надо поменять

Чёта я в своей такую деталь не видел.

Но раз с водой то отжимает по ходу плохо..брюанхайт.

А вот деталька наводит на мысль что она оттуда где кофе мелется, одна половинка ещё там наверное…мож когда вылетала повредила брюанхайт поэтому отжим жидкий

• Вот здесь

Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.

нормальный у человека бизнес на ибее, разобрал старую заварочную группу на 50 частей и продаёт их по отдельности... :)

• Я бы тогда новый брюанхайт взял, стоят около 70€, тестю пару месяцев назад брал

DreamTwoUHD-BT/Eclipse all-in-One©,DreamOneUHD-BT/Eclipse ruONe ©, 2 x Dreambox 920UHD-BT/Eclipse X5, Dreambox 525HD/Eclipse X5

• Спасибо всем👍, отдельное Андрею👍👍.

Точно, моя деталь!

Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.

В выходные разберу заварочную группу (спасибо Акбору,не знал как её по русски обозвать😁), посмотрю, оттуда ли она, если что-закажу всю группу, или поищу свою первую, может найду... Но кажется, я её пару месяцев назад выкинул. Как обычно: валялась-не надо было, выкинул-сразу понадобилась...

П.с. о результате сообщу позже...

• нормальный у человека бизнес на ибее, разобрал старую заварочную группу на 50 частей и продаёт их по отдельности...

Stückzahl:Letzter Artikel316 verkauft

Только эта часть

Не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти

• нормальный у человека бизнес на ибее, разобрал старую заварочную группу на 50 частей и продаёт их по отдельности...

Stückzahl:Letzter Artikel316 verkauft

Только эта часть

Это отражает всю продажу, т.е. всех отдельных проданных частей данного лота

• Как и обещал... Вчера пришла новая брюанхайт (цена вопроса 79€), поставил, полёт нормальный. "Отжим" сухой, всё как и раньше👍.

Спасибо ещё раз всем!

• Подскажите кто в теме.

В поддоне жмых мокрый и небольшие лужицы воды.

Так понимаю надо заменить уплотнители в Brühgruppe?

Если да, киньте ссылку на проверенного продавца.

Спасибо.

Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.  Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла. Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.

Wer kleine Momente auskostet, dem schmeckt das ganze Leben.

• То есть "Диагноз" правильный, можно покупать?

Попробуй сетку почистить сначала

Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.

Не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти

• Разобрал, почистил, в том числе и сетку. Резинки ещё в хорошем состоянии. Единственно под рукой силикона нет.

• Если сильно мокрый жмых, сделай помол мельче. Обязательно во время помола!!

VU+Uno 4K SE Open PLi 9.1

Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.

• Обязательно во время помола!!

Действительно припоминаю такое требование. Стоит в настояший момент на середине. Как устанавливался не могу знать.

В качестве эксперимента высушил, собрал и поставил в свою машину. Жмых мокрый, но без лужиц.

На нашей машине с оригинальной группой жмых сухой.

Закажу пожалуй кольца с силиконом. Поможет или нет не знаю, но уверен не навредит ;-)

P.S. Всем спасибо!

• Закажу пожалуй кольца с силиконом. Поможет или нет не знаю, но уверен не навредит ;-)

Когда у меня так было на зименс, то новые резинки и силикон помогли на очень короткое время, брюанхайт полностью заменил с тех пор работает как новая