Купить 1кг золота.

• Я думаю что автор что то курнул прежде чем отрыл эту тему.Где ты собрался хранить этот кирпич,под подушкой? Да золото выгодное вложение но не факт что оно будет всегда повышаться,можно и попасть.Это как в карты выиграл или проиграл.

Самое лучшее сейчас у кого есть деньги ни Банки ни Золото это недвижимость,бабки будут всегда до конца твоей жизни и твоих детей.Я высказал свое мнение.Ну конечно у всех мнение разное поэтому всем успеха.

• Да золото выгодное вложение но не факт что оно будет всегда повышаться,можно и попасть.Это как в карты выиграл или проиграл.

Самое лучшее сейчас у кого есть деньги ни Банки ни Золото это недвижимость,бабки будут всегда до конца твоей жизни и твоих детей

ну что б золото резко обесценилось, я на своем веку не помню. А вот то что недвига падала в цене, много раз ..

• Я думаю что автор что то курнул прежде чем отрыл эту тему.Где ты собрался хранить этот кирпич,под подушкой? Да золото выгодное вложение но не факт что оно будет всегда повышаться,можно и попасть.Это как в карты выиграл или проиграл.

Самое лучшее сейчас у кого есть деньги ни Банки ни Золото это недвижимость,бабки будут всегда до конца твоей жизни и твоих детей.Я высказал свое мнение.Ну конечно у всех мнение разное поэтому всем успеха.

Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.