Купить 1кг золота.

• Я думаю что автор что то курнул прежде чем отрыл эту тему.Где ты собрался хранить этот кирпич,под подушкой? Да золото выгодное вложение но не факт что оно будет всегда повышаться,можно и попасть.Это как в карты выиграл или проиграл.

Самое лучшее сейчас у кого есть деньги ни Банки ни Золото это недвижимость,бабки будут всегда до конца твоей жизни и твоих детей.Я высказал свое мнение.Ну конечно у всех мнение разное поэтому всем успеха.

• Да золото выгодное вложение но не факт что оно будет всегда повышаться,можно и попасть.Это как в карты выиграл или проиграл.

Самое лучшее сейчас у кого есть деньги ни Банки ни Золото это недвижимость,бабки будут всегда до конца твоей жизни и твоих детей

ну что б золото резко обесценилось, я на своем веку не помню. А вот то что недвига падала в цене, много раз ..

• Я думаю что автор что то курнул прежде чем отрыл эту тему.Где ты собрался хранить этот кирпич,под подушкой? Да золото выгодное вложение но не факт что оно будет всегда повышаться,можно и попасть.Это как в карты выиграл или проиграл.

Самое лучшее сейчас у кого есть деньги ни Банки ни Золото это недвижимость,бабки будут всегда до конца твоей жизни и твоих детей.Я высказал свое мнение.Ну конечно у всех мнение разное поэтому всем успеха.

Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.

• Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данного изображения. 1 kg Degussa Goldbarren 44.490,00 € Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу. 45.850,00 € Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.

Мда прошло только 4 года а цена поднялась почти в два раза.

Нужно было уже тогда решиться на покупку, а так деньги только обесценились. Как думаете, к середине года что то измениться в цене??

• Скорее всего цена золота будет подниматься - в конце года унция стоила примерно 2510 евро, сегодня уже 2580. Конечно скачки будут вверх - вниз.

• Если есть интерес пишите в личку есть 3-5 килограмм не плавленый

золото оно иле естъ, или его нет. если чел продает то точно знает сколъко.

а так 3 --- 5 кг это похоже на воздух.

Si vis pacem, para bellum.
    ...и если нет меча у тебя, продай одежды свои, и купи мечъ себе...

(Eвангелие от луки 22:36)

• Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.

Здесь продают слитки по 1кг. А есть слитки по меньше, 0.250кг?

• Геннадий,

Ты там покупал? Как это происходит? Лучше туда приехать и самому забрать или как?

обычно по интернету все проходит. заказал, оплатил+застрахованную пересылку, получил.

можно и самому забратъ если у них естъ Laden или по договору/термину.

Si vis pacem, para bellum.
    ...и если нет меча у тебя, продай одежды свои, и купи мечъ себе...

(Eвангелие от луки 22:36)

• Наверное специальные курьеры доставляют? Не Гермес же под дверь слиток золота кинет.

А бумаги тоже имеются на золото? Какой либо сертификат…