Если будете играть с машней то они левых курьеров посылают к вам .
Все отиграно до мелочей у них.
Если будете играть с машней то они левых курьеров посылают к вам .
Все отиграно до мелочей у них.
Получается они звонят только на стационарный?
только на стационарный?
Получается у них база есть на нашу аудиторию только для аналоговых телефонов.
Ну думаю скоро начнут и на мобильники звонит .....
Только профи Kl....сегодня.
Ты чё такой?
Есть конкретика?
Получается они звонят только на стационарный?
Как тёща говорила, как будто под гипнозом.
Одно время было очень часто звонили на аналог, договорились незнакомый телефон нумер не брать, + блокировал я их во фритце. Теперь успокоились,. и нам спокойней.
Был бы у меня хенди
, аналог убрал бы.
звонки участились, в том числе и на мобильный. не было такого раньше. звонят и молчат, пробивают живой ли номер.. скромные такие 😁 и я молчу.. пока😆пообщаемся наверное скоро 😉
какой-то пёс слил базу данных.
не надо ничего сливать
комп и он набирает автоматом один номер за другим
и фиксирует кто снял кто нет
для festnetz...телефонный справочник и вперёд
они сами палятся...
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.
для festnetz...телефонный справочник и вперёд
не был я там ни когда и звонков не было
комп и он набирает автоматом один номер за другим
одно другое не исключает.
Цитата
они сами палятся...
а где они палятся? или по кругу гоняют или с разных точек
им не интересен перебор компом, круг клиентов сильно сужен..
нет аборигены конечно тоже под прицелом но видать говорящих спецов не хватает или сортируют пока
И всё же интересно, а как они получат деньги с пенсионеров?
Я не думаю, что в Германии у пенсионеров телефоны привязаны к банку? У моей тёщи нет, у нас включая детей, тоже нет! Это в России, там у каждого телефон привязан к банку!
Это нужно садиться за компътор и переводить! Но не каждый пенсионер с компъютором дружит!?
Может я отстал от реальности!?
наличку отдают
Всяко разно бывает. Мою маму, живущую в сельской местности на Алтае и которая облетела ближайшую звезду уже 80 раз, пытались развести по телефону, был задействован даже ватсапп и телеграмм. Присылали ей копию доверенности на управление счетами, типа теперь вы спонсор "неправильных". Было невероятное давление-типа давай быстрей, а то будет поздно..
Хорошо догадалась бросить трубку и перезвонить мне. Настроили телефон, на всякий случай оформили в банке запрет на кредиты.
Некоторое время еще часто звонили (вернее пытались звонить), но блокировка быстро успокаивает даже самых настойчивых. ![]()
Есть приложение Сбера в телефоне со встроенной защитой от мошенников, но толку от нее ноль-беспонт.