Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.

Выбор дрюкера.
- max72
- Вопрос темы решён
-
-
в смысле без сканера???
мне цветной незачем, поэтому чернобелый смотрю, сейчас стоит простой лазерник монохром тоже
в основном только сканер нужен
вот он на амазонеоригинал Так оригинал
-
Не плохой ангебот, тонер на 1200 листов са. 45€, на 2400 листов са. 85€.
я за год около трети пачки израсходовал, около 200 листов, из них листов 50 на Reinigung принтера, когда подсохло и нужно раз за разом прогонять.
У меня струйник, лет пять назад взял 20 патронов на Ebay, осталось пару черных и по одному цветному. Вот кончатся и перейду на Laser.
-
Всем привет.
Я ищю чернильный компактный принтер, со сканером и файфаем.
Желательно что бы патроны были не дорогие, а ещё лутше что бы не оригинал можно было использовать.
Подскажите пож кто знает.
-
Вот есть какой-то в ангеботе:
Canon PIXMA TS3350 Drucker Farbtintenstrahl Multifunktionsgerät DIN A4 (Scanner, Kopierer, 4.800 x 1.200 dpi, WLAN, USB, Apple AirPrint, PIXMA Cloud-Link), schwarz
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
-
я вот этот нашёл
Патроны отдельные, за кучку 3 рубля
-
А через 6 месяцев начинать платить за чернила?
-
А через 6 месяцев начинать платить за чернила?
Всмысли?
А что другие снабжают пожизненно чернилами?
-
Вопросом на вопрос?
Абонемент, так понимаю, уже включен в цену, если у других цена на две десятки дороже.
-
A причем тут Аво? Как я понял, Аво это когда принтер передаёт на сайт производителя количество отпечатанных страниц и в зависимости от вашей подписки производитель высылает вам новые патроны при неодходимости.
Вы купили принтер с патронами на 500 страниц, у Вас подписка на 200 страниц в месяц, вы платите (только для примера) 10 € в месяц, т.е через 2,5 месяца производитель пришлет вам новые патроны при своевременном получении платежей.
Я так понял подписку на Epson.
-
Всмысли?
А что другие снабжают пожизненно чернилами?
A причем тут Аво?
Нужно изучать особенности каждой модели.
Например у HP модели с патронами по абонименту Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу. не принимают сторонние патроны.
При чем из-за або системы HP еще и расширенный доступ к пользовательским данным требует, якобы чтобы вовремя патроны отправлять, до того как они опустеют, но на деле там тонны телеметрии через родной софт собирается, как/где/зачем пользователь использует компьютер.
-
т.е через 2,5 месяца производитель пришлет вам новые патроны
И это именно то, чего автор вопроса не хочет.
Такое ощущение, что читать некогда.
-
а зачем мне это або?
Это если ты подпишишся скажем на 2 года, то 6 месяцев подаряд тебе.
Я это так понимаю.
Принудить они не могут, только по желанию.
-
всё зависит от того скок печатаешь...как мне объяснили когда покупал тоже если менее чем 200 стр. в месяц то этого оно нестоит....это для бюро скорее подходит такое або ...а так если ненадо то и подписыватся необязательно...
-
Epson Eco Tank Serie, HP Smart Tank Serie...
-
Ёжики кололись,плакали но продолжали есть кактус
Я думал что уже нет людей кто покупает чернильные дрюкеры (принтеры)
Это такой вид садомазо???
-
Там проблема не особо в патронах, дрюккорф дюза засохнет и патроны не нужны и дрюкер в помойку.
-
Ёжики кололись,плакали но продолжали есть кактус
Я думал что уже нет людей кто покупает чернильные дрюкеры (принтеры)
Это такой вид садомазо???
Ну не знаю. Меня вполне устраивает. Печатаю не часто, за всю жизнь ещё ни разу не было что бы засохла краска. Раньше носил патроны турку в магазинчик, он заправлял. Очень дёшево. Сейчас он переехал, я купил краску и заправляю сам. Вообще без проблем. Дрюкер со сканером, маленький и лёгкий. Удобно да и качество меня устаивает. Как то смотрел лазерный, у них у всех размеры что если на стол поставить, то весь займет. Да и вес у них по сравнению с моим ни фига не лёгкий. Вот как сделают лазерный таких же размеров и веса и что бы цветная печать была хотя бы как на моём, то наверное подумаю о его покупки.
-
Там проблема не особо в патронах, дрюккорф дюза засохнет и патроны не нужны и дрюкер в помойку.
сейчас все с автоматической чистой (запрагромировано уже производителем) дрюккопф
-
Я печатаю много и предпочитаю порошок.
У меня два, чёрно/белый и цветной, оба лазерные. Чернильных до этого было 3 штуки, все давно выкинул.