Выбор дрюкера.

• в смысле без сканера???

мне цветной незачем, поэтому чернобелый смотрю, сейчас стоит простой лазерник монохром тоже

в основном только сканер нужен

вот он на амазоне

оригинал Так оригинал

:imsohappy:

Я за тех! кто против! тех кто против нас!

• Не плохой ангебот, тонер на 1200 листов са. 45€, на 2400 листов са. 85€.

я за год около трети пачки израсходовал, около 200 листов, из них листов 50 на Reinigung принтера, когда подсохло и нужно раз за разом прогонять.

У меня струйник, лет пять назад взял 20 патронов на Ebay, осталось пару черных и по одному цветному. Вот кончатся и перейду на Laser.

• Всем привет.

Я ищю чернильный компактный принтер, со сканером и файфаем.

Желательно что бы патроны были не дорогие, а ещё лутше что бы не оригинал можно было использовать.

Подскажите пож кто знает.

• Вот есть какой-то в ангеботе:

Canon PIXMA TS3350 Drucker Farbtintenstrahl Multifunktionsgerät DIN A4 (Scanner, Kopierer, 4.800 x 1.200 dpi, WLAN, USB, Apple AirPrint, PIXMA Cloud-Link), schwarz

Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.

DreamTwoUHD-BT/Eclipse all-in-One©,DreamOneUHD-BT/Eclipse ruONe ©, 2 x Dreambox 920UHD-BT/Eclipse X5, Dreambox 525HD/Eclipse X5

Satelliten: 19.2°/13°/4.9°/52°/53° / IPTV: iTV-Live+TvTeam+OttClub+Edem+Shura

• я вот этот нашёл

Патроны отдельные, за кучку 3 рубля

• А через 6 месяцев начинать платить за чернила?

Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.

Wer kleine Momente auskostet, dem schmeckt das ganze Leben.

• Вопросом на вопрос? ;-)

Абонемент, так понимаю, уже включен в цену, если у других цена на две десятки дороже.

• A причем тут Аво? Как я понял, Аво это когда принтер передаёт на сайт производителя количество отпечатанных страниц и в зависимости от вашей подписки производитель высылает вам новые патроны при неодходимости.

Вы купили принтер с патронами на 500 страниц, у Вас подписка на 200 страниц в месяц, вы платите (только для примера) 10 € в месяц, т.е через 2,5 месяца производитель пришлет вам новые патроны при своевременном получении платежей.

Я так понял подписку на Epson.

• Всмысли?

А что другие снабжают пожизненно чернилами?

A причем тут Аво?

Нужно изучать особенности каждой модели.

Например у HP модели с патронами по абонименту Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу. не принимают сторонние патроны.

При чем из-за або системы HP еще и расширенный доступ к пользовательским данным требует, якобы чтобы вовремя патроны отправлять, до того как они опустеют, но на деле там тонны телеметрии через родной софт собирается, как/где/зачем пользователь использует компьютер.

• т.е через 2,5 месяца производитель пришлет вам новые патроны

И это именно то, чего автор вопроса не хочет.

Такое ощущение, что читать некогда.

• а зачем мне это або?

Это если ты подпишишся скажем на 2 года, то 6 месяцев подаряд тебе.

Я это так понимаю.

Принудить они не могут, только по желанию.

• всё зависит от того скок печатаешь...как мне объяснили когда покупал тоже если менее чем 200 стр. в месяц то этого оно нестоит....это для бюро скорее подходит такое або ...а так если ненадо то и подписыватся необязательно...

• Ёжики кололись,плакали но продолжали есть кактус ?( Я думал что уже нет людей кто покупает чернильные дрюкеры (принтеры) :/ Это такой вид садомазо???

• Ёжики кололись,плакали но продолжали есть кактус ?( Я думал что уже нет людей кто покупает чернильные дрюкеры (принтеры) :/ Это такой вид садомазо???

Ну не знаю. Меня вполне устраивает. Печатаю не часто, за всю жизнь ещё ни разу не было что бы засохла краска. Раньше носил патроны турку в магазинчик, он заправлял. Очень дёшево. Сейчас он переехал, я купил краску и заправляю сам. Вообще без проблем. Дрюкер со сканером, маленький и лёгкий. Удобно да и качество меня устаивает. Как то смотрел лазерный, у них у всех размеры что если на стол поставить, то весь займет. Да и вес у них по сравнению с моим ни фига не лёгкий. Вот как сделают лазерный таких же размеров и веса и что бы цветная печать была хотя бы как на моём, то наверное подумаю о его покупки.

• Там проблема не особо в патронах, дрюккорф дюза засохнет и патроны не нужны и дрюкер в помойку.

:hust: сейчас все с автоматической чистой (запрагромировано уже производителем) дрюккопф

• Я печатаю много и предпочитаю порошок.

У меня два, чёрно/белый и цветной, оба лазерные. Чернильных до этого было 3 штуки, все давно выкинул.