Робот газонокосилка, Mähroboter.

• Валера, конечно лучше занести в тёплое место. Если акку не снимается, хай он там и стоит. Я думаю, ему ни чего не будет.

Помните, что только положительные эмоции могут по-настоящему окрылять и делать счастливыми. Живите ясно и светло!

• Не понял, а жена зачем? :pfeifen: . А технику беречь надо :musik:

– Хотите, я скажу вам правду?

– Спасибо, у меня своя.

...настоящих буйных мало, вот и нету вожаков.

• судя по пузырям, которые для лечения душевных ран, видимо в гараже всё же минуса нет.

Если это пузыри с неким содержанием алкоголя (а какими пузырями еще лечить душевные раны:blush2: ), то они при небольшом минусе не замерзнут, там же алкоголь. А пузыри с сорокаградусной жидкостью не замерзунт и при -15°C

• судя по пузырям, которые для лечения душевных ран, видимо в гараже всё же минуса нет.

Если это пузыри с неким содержанием алкоголя (а какими пузырями еще лечить душевные раны:blush2: ), то они при небольшом минусе не замерзнут, там же алкоголь. А пузыри с сорокаградусной жидкостью не замерзунт и при -15°C

...ну и раны не особо глубокие, поэтому и жидкости слабенькие, плюс швеперс, плюс газированная минералка. Как замешаю! Аж душа радуется лечится.

– Хотите, я скажу вам правду?

– Спасибо, у меня своя.

...настоящих буйных мало, вот и нету вожаков.

• Если это пузыри с неким содержанием алкоголя (а какими пузырями еще лечить душевные раны:blush2: ), то они при небольшом минусе не замерзнут, там же алкоголь. А пузыри с сорокаградусной жидкостью не замерзунт и при -15°C

...ну и раны не особо глубокие, поэтому и жидкости слабенькие, плюс швеперс, плюс газированная минералка. Как замешаю! Аж душа радуется лечится.

А нет-ли в этом обратной закономерности. Чем жидкости крепче, тем глубже раны :pfeifen: