Телефон (Handy) до 200 Евро

• может кто посоветовать?

У дочи день рождения скоро. Хочет строго Honor.

Присмотрел эти honor magic 6 lite и honor 400 lite. Не могу определиться какой лучше,отзывы почитал. Или может есть ещё варианты в этих ценовых пределах ? Или что то весткое и другая марка намного лучше?

• Присмотрел эти honor magic 6 lite и honor 400 lite. Не могу определиться какой лучше,отзывы почитал.

Magic6 модель 2023 года, в этом году должен(обещали, но не точно) получить последнее крупное обновление Android 15.

400 lite классом ниже, но модель 2025 года, из коробки с A15 и будет еще поддерживаться.

Еще принципиально важное отличие это тип дисплея, у Magic дисплей-водопад штука на любителя.

Если подобный дисплей нравится, то лучше взять актуальный Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу..

Цитата

Хочет строго Honor.

Или может есть ещё варианты в этих ценовых пределах ? Или что то весткое и другая марка намного лучше?

Если хочет Honor, то лучше купить Honor, а то потом начнется "а вот в Honor было по другому" ;)

Тем более, что Honor за свои деньги неплохие девайсы делает.

• Из этих двух мне чисто по техническим характеристикам Honor Magic 6 Lite 5G больше нравится.

У него процесор пошустрее в АНТУТУ показывает 575.000 vs 470.000 попугаев.

Тем более его сейчас можно за на ебай за 148€ купить, если 10% код забить.

Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.

А если в пределах 220-260€ расматривать я бы взял POCO X7 PRO или Motorola Thinkphone

вот сравнение:

Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.

Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.

• Тот же процесор, больше разницы кроме андроид 14 vs 13 не вижу по сравнению с магик6 лайт. Я бы этим не заморачивался если там 3-4 версии андроида меньше.

Сколько лет дочи? если до 17-18 я бы купил магиг6 сейчас за 160€ она его всеравно за 2 пару лет в расход пустит.

• Тем более его сейчас можно за на ебай за 148€ купить, если 10% код забить.

Только он не новый, ретуре. Щас буду искать. Если кому ещё попадется хороший ангебот, пожалуйста дайте ссылку.

вроде определились с женой, что берём honor magic 6 lite.

• Цитата

Только он не новый, ретуре

Ну не знаю, разница мин. 50€ если там что нибудь критически не работает то можно назад отослать.

Обычно это сразу видно/заметно.

• можно назад отослать

За свой счет.

Rücknahme: 30 Tage Rückgabe. Käufer zahlt Rückversand.

Цитата

если там что нибудь критически не работает

Критических проблем может и не быть, но дарить дочке вскрытую коробку с возможными следами использования, ну такое себе:

“mit Originalverpackung Retourengeräte, bestimmungsgemäß verwendet, technisch einwandfrei, mit minimalen Gebrauchsspuren, Kratzer möglich!

• вопрос малость не в тему, кто то у нас занимается тарифами и договорами ?если да пишите в личную. Интересует телеком, на крайний случай водафон договор с хэнди. Раньше помню Максук занимался,но его сто лет не видно.

• Да нет проблем от слова совсем.

Умничать все умеем. Меня в гугле не забанили.

Но если у своего есть что интересное, почему провизион левому дяде дарить.пускай наши зарабатывают.я и телефоны, планшеты, компьютеры тут брал у ребят.

Только из этих соображений написал тут.

Сообщение было отредактировано 1 раз, последнее редактирование пользователем karimitsch ().

• Интересует телеком, на крайний случай водафон договор с хэнди

Тогда желательно озвучить сумму договора в месяц, ну и какой именно телефон требуется. Если будет конкретная марка и сумма максимальная, то найти думаю не составит труда, провайдер уже известен

потому что толку нет .

Толк то бывает, только никто, чаще всего, после подходящего варианта даже слова не проронит, взял-не взял, с проблемами или без.

Вот тогда и пропадает желание помогать и подсказывать.

Сообщение было отредактировано 1 раз, последнее редактирование пользователем almil: 1 Сообщения пользователя Andrejk были объединены с этим сообщением. ().