А есть Hiaomi с 5G?
Телефон (Handy) до 200 Евро
- Ge-Pard
- Вопрос темы решён
-
-
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.
-
А есть Hiaomi с 5G?
Да, например
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
-
А как на них работает GPS, я имею ввиду использовать его как навигатор, при необходимости!?
-
Летел на майорку и ради интереса gps включил. Показывал положения самолёта.
-
У меня даже блитцеры пищали в самолёте

-
Это круто

-
У меня даже блитцеры пищали в самолёте
Пилота предупредил?

-
Я камер не видел на автобане Хургада-Ганновер.
Меня вообще за руль не пускали..

Xiaomi12 T Pro
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.
-
И какой программой пользовался?
Я на своём телефоне тоже пару раз в самолёте пробовал, включал Sygic. Программа быстрее других программ определяет положение. Но в самолёте
GPS так и не нашел!
-
И какой программой пользовался?
Я на своём телефоне тоже пару раз в самолёте пробовал, включал Sygic. Программа быстрее других программ определяет положение. Но в самолёте
GPS так и не нашел!
Гугльмэп
-
Тех кого интересует не дорогой смартфон . Был сегодня в медиамаркте и увидел Motorola Moto G05 . И был приятно удивлён телефоном за 79 евро . Единственное что не понравилось это 64 GB шпайхер . Но придя домой погуглив увидел что на 5 евро дороже можно купить 128 GB и оказывается есть и 256 GB . Что понравилось яркий (он показалось даже ярче моего Redmi Note 10Pro) и сочный дисплей , а также что не мало важно для стариков , шрифт можно выставить просто огромный . В медиамаркте светло так что и фотографии тоже нормальными получались . И смартфон ни хрена не тормоз за эту цену . Может кто то имеет такой расскажите и про минусы ?
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра этого медийного элемента.
-
Я не очень в теме до 200 евро.
Но интересует есть ли в этом пределе (до 200 или 250) смартфоны с поддержкой индукционной зарядки?
-
есть ли в этом пределе (до 200 или 250) смартфоны с поддержкой индукционной зарядки?
Выбор небольшой, но есть например Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
Поддерживает 15W QI без провода.
-
Выбор небольшой, но есть например Moto g75 5G
Поддерживает 15W QI без провода.
там экран громадный 6,78. Видимо с 5-ти дюймовым только старые S10...
-
Цитата
есть ли в этом пределе (до 200 или 250) смартфоны с поддержкой индукционной зарядки?
Купить новый самсунг 21 за 300 , что лучше всего вышеперечисленного.
-
Сегодня пришел телефон первая ссылка в посте 183.
Где можно посмотреть, как на нем отключить рекламу и удалить не нужные мне приложение?
Как со старого телефона быстро перебросить программы и Dateien?
Я когда его первый раз настраивал, там была возможность со старого телефона на новый Dateien перенести... Ну вообще. Я проглядел,
-
Так верни на заводские и сделай заново , теперь уже не пропуская
-
Где можно посмотреть, как на нем отключить рекламу и удалить не нужные мне приложение?
Как со старого телефона быстро перебросить программы и Dateien?
Я когда его первый раз настраивал, там была возможность со старого телефона на новый Dateien перенести... Ну вообще. Я проглядел,
-
В шапке темы на Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу. есть вся нужная информация.