Телефон (Handy) до 200 Евро

• А есть Hiaomi с 5G?

Да, например

Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.

• Я камер не видел на автобане Хургада-Ганновер.

Меня вообще за руль не пускали.. X/

Xiaomi12 T Pro

Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.

• Летел на майорку и ради интереса gps включил. Показывал положения самолёта.

И какой программой пользовался?

Я на своём телефоне тоже пару раз в самолёте пробовал, включал Sygic. Программа быстрее других программ определяет положение. Но в самолёте

GPS так и не нашел!

• Летел на майорку и ради интереса gps включил. Показывал положения самолёта.

И какой программой пользовался?

Я на своём телефоне тоже пару раз в самолёте пробовал, включал Sygic. Программа быстрее других программ определяет положение. Но в самолёте

GPS так и не нашел!

Гугльмэп

• Тех кого интересует не дорогой смартфон . Был сегодня в медиамаркте и увидел Motorola Moto G05 . И был приятно удивлён телефоном за 79 евро . Единственное что не понравилось это 64 GB шпайхер . Но придя домой погуглив увидел что на 5 евро дороже можно купить 128 GB и оказывается есть и 256 GB . Что понравилось яркий (он показалось даже ярче моего Redmi Note 10Pro) и сочный дисплей , а также что не мало важно для стариков , шрифт можно выставить просто огромный . В медиамаркте светло так что и фотографии тоже нормальными получались . И смартфон ни хрена не тормоз за эту цену . Может кто то имеет такой расскажите и про минусы ?

Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра этого медийного элемента.

• Я не очень в теме до 200 евро.

Но интересует есть ли в этом пределе (до 200 или 250) смартфоны с поддержкой индукционной зарядки?

:warning::warning::warning::warning::warning::warning:

• есть ли в этом пределе (до 200 или 250) смартфоны с поддержкой индукционной зарядки?

Выбор небольшой, но есть например Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.

Поддерживает 15W QI без провода.

• Цитата

есть ли в этом пределе (до 200 или 250) смартфоны с поддержкой индукционной зарядки?

Купить новый самсунг 21 за 300 , что лучше всего вышеперечисленного.

• Сегодня пришел телефон первая ссылка в посте 183.

Где можно посмотреть, как на нем отключить рекламу и удалить не нужные мне приложение?

Как со старого телефона быстро перебросить программы и Dateien?

Я когда его первый раз настраивал, там была возможность со старого телефона на новый Dateien перенести... Ну вообще. Я проглядел,

Где можно посмотреть, как на нем отключить рекламу и удалить не нужные мне приложение?

Как со старого телефона быстро перебросить программы и Dateien?

Я когда его первый раз настраивал, там была возможность со старого телефона на новый Dateien перенести... Ну вообще. Я проглядел,

Freund

В шапке темы на Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу. есть вся нужная информация.