Windows 10/11 и наше с Вами будущее c этой операционной системой.

• Первое сообщение

В теме обсуждаем Windows, помогаем уважительно и по существу! :freunde:

Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.

Также автор темы предлогает свою сборку Windows 10 + 11 Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.

В сборке удалена телеметрия, Bloatware и оптимизированна работа системы.

( По поводу "скачать" обращайтесь пожалуйста в личные сообщения :thankyou: )

Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данного изображения. Как создать флэшку / USB-Stick для инсталяции WindowsПожалуйста зарегистрируйся для просмотра данного изображения.

Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данного изображения.   Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.   Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данного изображения.

Добро пожаловать и на мой канал :wissenschaftler:

Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.

Сообщение было отредактировано 675 раз, последнее редактирование пользователем waltergto: Дополнения и обновления. ().

• Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу. хочу спросить у тебя, как ты думаешь,что это может означать?

с неделю назад стало всплывать такое сообщение на дисплее лептопа.

Я не спец в Виндовсе, у меня Азус R520U с виндовсом 11 Хоме уже 7,5 лет верой и правдой слжит, только включаться с пол пинка не хочет, может акку заменить, так как комп без розетки на акку сразу "Ласты свёртывает!" Может ССД состарился? Наверно пора уже обновиться?...

Я конечно это сообщение с акку не связываю, но возможно с ссд?

Sony KD-75XF8596 Anker SOLIX Solarbank 3 E2700 Pro

Сообщение было отредактировано 1 раз, последнее редактирование пользователем KROC ().

• :imsohappy:

если это мне: даже если 5000 уже хорошо, у меня 1000-1500.

если идти путем как на видео, то жиЗл ентого ссд будет укорачиватъся,

при чем существенно.

Si vis pacem, para bellum.
    ...и если нет меча у тебя, продай одежды свои, и купи мечъ себе...

(Eвангелие от луки 22:36)

• видео я не смотрел, но зачем разгонятъ NVM? у него и так скоростъ 900-1500 ... ???

SSD NVMe имеет свойство засыпать и от этого на отклик может уйти время, поэтому разгоняется не сам диск, а контроллер. Разгонять не имеет смысла контроллер на SATA. Посмотри видео, кое - что станет понятно

«Видел я рабов на конях, а князей ходящих, подобно рабам, пешком.» /Екклесиаст 10:7/

Между молотом и наковальней не может быть доверия: рано или поздно один из них сломается

• Это не ошибка Windovs. Какая - то программа пытается прочесть или записать память, к которой не имеет доступа. Нужно смотреть, что за прпграмма, может быть и драйвер кривой

«Видел я рабов на конях, а князей ходящих, подобно рабам, пешком.» /Екклесиаст 10:7/

Между молотом и наковальней не может быть доверия: рано или поздно один из них сломается

• Я неделю назад прочитал на страничке "4 ПДА" как в виндовс 11 заменить панель СТАРТ на новую, скачал по ссылке программку,

попробовал с её помощью это сделать, не получилось, стёр прогу и забыл. Может это она аукается? Зачем я туда полез, хотел что то новое?

• Парни ХЭЛП, установил сборку от Вальтера на лэптоп и всё вроде супер, всё летает но одна функция почему то не работает- я раньше мог добавлять и убавлять громкость и яркость прямо с тастатуры нажав синию клавишу Fn и далее где кнопки F (тоже есть синяя маркировка громкости и яркости), паралельно установил Линукс Минт и там всё нормально срабатывает и регулируется :/ где и что нужно активировать? Не ругайтесь но я с виндовсом не очень знаком, всю дорогу на макинтоше сижу :rolleyes:

• Парни ХЭЛП, установил сборку от Вальтера на лэптоп и всё вроде супер, всё летает но одна функция почему то не работает- я раньше мог добавлять и убавлять громкость и яркость прямо с тастатуры нажав синию клавишу Fn и далее где кнопки F (тоже есть синяя маркировка громкости и яркости), паралельно установил Линукс Минт и там всё нормально срабатывает и регулируется :/ где и что нужно активировать? Не ругайтесь но я с виндовсом не очень знаком, всю дорогу на макинтоше сижу :rolleyes:

Попробуй драйвера с DriverBooster обновить.

• Я неделю назад прочитал на страничке "4 ПДА" как в виндовс 11 заменить панель СТАРТ на новую, скачал по ссылке программку,

попробовал с её помощью это сделать, не получилось, стёр прогу и забыл. Может это она аукается? Зачем я туда полез, хотел что то новое?

Ты случайно с chip.de ничего не скачивал? Проверь автостарт системы и посмотри саму эту программку. Если найдёшь то удаляй. Лучше всего автостарт проверить Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу., а удалять программы всегда лучше Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.

Посмотри внимательно на сайте производителя, не всегда DriverBooster их устанавливает.

• в следующий раз просто подожди, должен сам всё подтянуть

вот тут видно будет

Я за тех! кто против! тех кто против нас!

• что то я там не нахожу что нужно или неправильно ищу, :rolleyes: модель

Sony VaiO VPCF12F4E

парни помогите плииз что и где нужно скачать, благодарю заранее!!!

• Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.

вот видно что не установлено у тебя

а вот здесь должны показатся твои трайбера если виндовс их найдёт

Я за тех! кто против! тех кто против нас!

• что то я там не нахожу что нужно или неправильно ищу, :rolleyes: модель

Sony VaiO VPCF12F4E

парни помогите плииз что и где нужно скачать, благодарю заранее!!!

• попробовал, там было какое то опциональное обновление, установил но чуда не произошло, наверно ничего не получится т.к. лэптоп старый и не сертефицированн для 11ой винды :/

Ты случайно с chip.de ничего не скачивал? Проверь автостарт системы и посмотри саму эту программку. Если найдёшь то удаляй. Лучше всего автостарт проверить Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу., а удалять программы всегда лучше Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.

waltergto да, точно, я с сhip.de в январе на пробу скачивал одну видеошнитт программу, видать параллельно оттуда и установилась какая то sys cleaner программа! Теми прогами что ты мне предложил, первой я в автостарте этот "сис клеан хельпер" нашёл и второй прогой удалил.

Понаблюдаю за мельдунгами, но думаю это как раз то, что и требовалось сделать. Спасибо Тебе большое! :thankyou:

• я с сhip.de в январе на пробу скачивал одну видеошнитт программу, видать параллельно оттуда и установилась какая то sys cleaner программа!

С chip.de нужно уметь качать. Как правило, закачивание идет через их качалку, а в ней всегда что-то подброшено. При использовании этого мастера нужно отказываться от предложенного, кроме самой программы и тогда все чисто скачается, именно то, что нужно. Я тоже как-то попался))) но потом научился оттуда качать