Windows 10/11 и наше с Вами будущее c этой операционной системой.

• Первое сообщение

В этой теме обсуждаем операционную систему Windows,

решаем проблемы и помогаем друг другу уважительно и по существу! :freunde:

Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данного изображения.

Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данного изображения.   Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.   Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данного изображения.

По поводу ссылок обращайтесь пожалуйста

в личное сообщение (телегу)

Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данного изображения. Создаём флэшку для установкиПожалуйста зарегистрируйся для просмотра данного изображения.

Как обновиться с Windows 10 на Windows 11!?

Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.  Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данного изображения.

Сообщение было отредактировано 601 раз, последнее редактирование пользователем waltergto: Дополнения и обновления. ().

• Инсталляция по новой

Формат С и с чистого листа (про сохранность данных!!! знает каждый)

маленькая флешка, может сохранить в будущем много нервов

Это я зделаю

мне просто интересно, будет ли там действительно что нибуть или это просто спам.

Да и её успакою

• Обычно если что-то серьезное, то все тихо. А если объявление на весь экран, что все пропало, то легкии испуг.

Несколько лет назад был популярен Bindespolizei троян, это скорее что то в этом роде.

• посоветуйте пож сканер троянов для виндовс.

Соседка позвонила вся в слезах, получило мыла что мол её комп кто то хакнул, так как она кликнула на трояна и теперь тот имеет все информацию.

Хочу завтра поехать и просканировать комп

Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.

Но скорее всего там не всё так просто. Пусть отключит интернет от компа и не включает его, тебя ждёт.

что то Malwarebytes AdwCleaner за 10 сек всё проверил, нормально?

• Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.

Но скорее всего там не всё так просто. Пусть отключит интернет от компа и не включает его, тебя ждёт.

что то Malwarebytes AdwCleaner за 10 сек всё проверил, нормально?

Он шустрый, да.

• Добрый день форумчане.При инсталляции windows выдаёт вот такую ошибку .В чем может быть дело ?

Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.

• Surface book 3. Нет твоей сборки у меня нет.Пробовал 10 и 11 результат тот же.

Стартани для начала Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу. и проверь на наличие ошибок в памяти и жёстком диске.

• я почти полный дуб . какие настройки надо установить у меня есть пара нотбуков с 10 хочу поставить 11

Напишу тебе в личное сообщение. Для начинающих это означает много вопросов, но на самом деле всё очень просто и почти всё возможно.

• Уважаемые форумчане! Информация для Всех кто так стремится установить на старые компьютеры, но не все, читаем внимательно!