Windows 10/11 и наше с Вами будущее c этой операционной системой.

• Первое сообщение

В теме обсуждаем Windows, помогаем уважительно и по существу! :freunde:

Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.

Также автор темы предлогает свою сборку Windows 10 + 11 Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.

В сборке удалена телеметрия, Bloatware и оптимизированна работа системы.

( По поводу "скачать" обращайтесь пожалуйста в личные сообщения :thankyou: )

Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данного изображения. Как создать флэшку / USB-Stick для инсталяции WindowsПожалуйста зарегистрируйся для просмотра данного изображения.

Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данного изображения.   Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.   Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данного изображения.

Добро пожаловать и на мой канал :wissenschaftler:

Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.

Сообщение было отредактировано 675 раз, последнее редактирование пользователем waltergto: Дополнения и обновления. ().

• Отключи менеджер паролей от гугла и поставь Bitwarden.

Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.

• Отключи менеджер паролей от гугла и поставь Bitwarden.

Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.

Спасибо за "Отключи", самому у@а не хватило догадаться )))))

Я так думаю, желаю удачи !

Samsung 55" Samsung Soundbar K450

VAC Statement 450S, 4 prices, Radiotehnika S-90 - 2х2

Stereo Cassette Deck Akai GXC-715D, Technics CD Player

Fully automatic pikap Audio-Technica - AT-LP3WH

Катушечный магнитофон "Союз МК-110С-1"Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.

Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.