Тоже есть интерес
Цена за имплантант.Heil und Kostenplan
- karimitsch
- Вопрос темы решён
-
-
Дорого дня,
Есть также интерес,если возможно.
Спасибо
-
Сам этот врач вышел на пенсию, праксис перенял его сын.
Этот врач немного ему помогает. Других врачей там нет.
С сыном мы были только 2 раза в контакте, пришли к выводу, что преемственность сохраняется.
Но нужно понимать, что ангебот может зависеть от многих факторов.
Например, загруженность врача в данный конкретный момент, сложность работ (т.е. цайтауфванд)
А также как построить с ним разговор и обязательно, Heil und Kostenplan предыдущего врача.
Постоянный пациент или житель близлежащей округи вряд-ли получит хороший ангебот
В разное время я делал по-разному.
Последние 2 раза.
Отправлял (тогда еще отцу) емайл, хвалил его, благодарил за проведенные работы нам и нашим друзьям, просил оценить его возможности по цене и ляйстунг по этому плану.
План обязательно прилагал.
Он меня уже не помнил и ответа не следовало.
Дней через несколько я звонил и просил меня соединить непосредственно с врачем относительно цанерзатц (т.е. их главного источника дохода).
Если он был не на операции, нас соединяли и я повторял мою просьбу и просил посмотреть мой емайл или дать ответ.
На что он отвечал, что заочно ангеботы не дает, ситуация может быть разной, нужно сделать термин и посмотреть на месте.
На термине я снова все повторял и получал очень хороший ангебот с разными вариантами.
Этим я добивался только одного, я приходил на термин не с улицы, он уже был подготовлен, либо хороший ангебот, либо он не один такой хороший.
Контакт отправлю в личке.
Параллельно этому рекомендую фергляйхтпортал
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
-
tronik, можешь мне контакт отправить!?
Danke.
-
-
Параллельно этому рекомендую фергляйхтпортал
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
Тема мною уже детально обсуждалась.
Просто к слову.
Если вы заглянете на эту страницу, то первым делом увидите информацию о возможной экономии и примеры экономии у других пациентов.
Это реальные выписки из реальных ангеботов, потому-что если вы щелкнете на эти примеры, появляется реальный бехандлунгсплан,
по нему видно, что реально в него входит, бефунд и предлагаемые работы.
Нужно также правильно понимать эти цены и видеть скрытый потенциал.
Пример.
Первоначальная цена 3000е, предложение 1700е, возможная экономия 1300е
На самом дела возможная экономия выше, т.к. этот портал сравнивает общую цену, без учета возврата нашей больничной кассы.
С учетом возврата кассы эти же цифры будут выглядеть, например, так:
Первоначальная цена 3000е, предложение 1700е, больничная касса платит 1200е, вам остается платить 500е. -
Паралельно вопрос,
Кто нибудь делал зубы в Чехии!? Где то слышал, что есть врачи, говорящие по немецки и даже по Русски и делают хорошо и не так дорого, как здесь!
-
контакт всем отправил, может и пригодится.
-
тем, кто следил за этой темой или обсуждением в соседнем разделе, расскажу о новой ситуации с праксисом в Мешеде, о котором я уже писал.
Месяц назад жена сломала зуб, по старой памяти сделали термин и поехали в Мешеде.
Праксис действительно перенял сын этого врача. Но и отец еще работает по желанию.
Т.к. с сыном еще незнакомы, сделали термин у старого врача-отца.
Заплатили 185 евро за одну керамическую коронку. (это после вычета части кранкенкассы)
Много это или мало, пока затрудняюсь сказать. Но думаю, что это по минималке.
Т.к. этот зуб невидим снаружи, поэтому по цезетцлихе каталогу BEMA положен железный зуб без покрытия. Белое покрытие - это уже дополнительные приватные ляйстунги по GOZ каталогу.
Врач лишнее в счет не написал, посчитал только по BEMA, и поставил керамику.
Если будет интерес, могу написать, как получился разговор.
-
almil
Перемещение темы из форума Жизненные вопросы в форум Наше здоровье