Цена за имплантант.Heil und Kostenplan

• Сам этот врач вышел на пенсию, праксис перенял его сын.

Этот врач немного ему помогает. Других врачей там нет.

С сыном мы были только 2 раза в контакте, пришли к выводу, что преемственность сохраняется.

Но нужно понимать, что ангебот может зависеть от многих факторов.

Например, загруженность врача в данный конкретный момент, сложность работ (т.е. цайтауфванд)

А также как построить с ним разговор и обязательно, Heil und Kostenplan предыдущего врача.

Постоянный пациент или житель близлежащей округи вряд-ли получит хороший ангебот

В разное время я делал по-разному.

Последние 2 раза.

Отправлял (тогда еще отцу) емайл, хвалил его, благодарил за проведенные работы нам и нашим друзьям, просил оценить его возможности по цене и ляйстунг по этому плану.

План обязательно прилагал.

Он меня уже не помнил и ответа не следовало.

Дней через несколько я звонил и просил меня соединить непосредственно с врачем относительно цанерзатц (т.е. их главного источника дохода).

Если он был не на операции, нас соединяли и я повторял мою просьбу и просил посмотреть мой емайл или дать ответ.

На что он отвечал, что заочно ангеботы не дает, ситуация может быть разной, нужно сделать термин и посмотреть на месте.

На термине я снова все повторял и получал очень хороший ангебот с разными вариантами.

Этим я добивался только одного, я приходил на термин не с улицы, он уже был подготовлен, либо хороший ангебот, либо он не один такой хороший.

Контакт отправлю в личке.

Параллельно этому рекомендую фергляйхтпортал

Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.

Мы все умрем. Но это не точно.

• Для tronik ...и вот тут тот анекдот, перед доном Педро бу неудобно....

Товарищ работал на аутошроте. Колёса для земляка.., и попросил у щефа по свойски скидку для земляка. А земляк приехал через пару дней, и начал шефу ещё и предъявлять, к сожалению...

– Хотите, я скажу вам правду?

– Спасибо, у меня своя.

...настоящих буйных мало, вот и нету вожаков.

Сообщение было отредактировано 3 раз, последнее редактирование пользователем Valerkin ().

• Параллельно этому рекомендую фергляйхтпортал

Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.

Тема мною уже детально обсуждалась.

Просто к слову.

Если вы заглянете на эту страницу, то первым делом увидите информацию о возможной экономии и примеры экономии у других пациентов.

Это реальные выписки из реальных ангеботов, потому-что если вы щелкнете на эти примеры, появляется реальный бехандлунгсплан,

по нему видно, что реально в него входит, бефунд и предлагаемые работы.

Нужно также правильно понимать эти цены и видеть скрытый потенциал.

Пример.

Первоначальная цена 3000е, предложение 1700е, возможная экономия 1300е

На самом дела возможная экономия выше, т.к. этот портал сравнивает общую цену, без учета возврата нашей больничной кассы.

С учетом возврата кассы эти же цифры будут выглядеть, например, так:
    Первоначальная цена 3000е, предложение 1700е, больничная касса платит 1200е, вам остается платить 500е.

Мы все умрем. Но это не точно.

• Паралельно вопрос,

Кто нибудь делал зубы в Чехии!? Где то слышал, что есть врачи, говорящие по немецки и даже по Русски и делают хорошо и не так дорого, как здесь!