Тоже есть интерес
Цена за имплантант.Heil und Kostenplan
- karimitsch
- Вопрос темы решён
-
-
Дорого дня,
Есть также интерес,если возможно.
Спасибо
-
Сам этот врач вышел на пенсию, праксис перенял его сын.
Этот врач немного ему помогает. Других врачей там нет.
С сыном мы были только 2 раза в контакте, пришли к выводу, что преемственность сохраняется.
Но нужно понимать, что ангебот может зависеть от многих факторов.
Например, загруженность врача в данный конкретный момент, сложность работ (т.е. цайтауфванд)
А также как построить с ним разговор и обязательно, Heil und Kostenplan предыдущего врача.
Постоянный пациент или житель близлежащей округи вряд-ли получит хороший ангебот
В разное время я делал по-разному.
Последние 2 раза.
Отправлял (тогда еще отцу) емайл, хвалил его, благодарил за проведенные работы нам и нашим друзьям, просил оценить его возможности по цене и ляйстунг по этому плану.
План обязательно прилагал.
Он меня уже не помнил и ответа не следовало.
Дней через несколько я звонил и просил меня соединить непосредственно с врачем относительно цанерзатц (т.е. их главного источника дохода).
Если он был не на операции, нас соединяли и я повторял мою просьбу и просил посмотреть мой емайл или дать ответ.
На что он отвечал, что заочно ангеботы не дает, ситуация может быть разной, нужно сделать термин и посмотреть на месте.
На термине я снова все повторял и получал очень хороший ангебот с разными вариантами.
Этим я добивался только одного, я приходил на термин не с улицы, он уже был подготовлен, либо хороший ангебот, либо он не один такой хороший.
Контакт отправлю в личке.
Параллельно этому рекомендую фергляйхтпортал
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
-
tronik, можешь мне контакт отправить!?
Danke.
-
-
Параллельно этому рекомендую фергляйхтпортал
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
Тема мною уже детально обсуждалась.
Просто к слову.
Если вы заглянете на эту страницу, то первым делом увидите информацию о возможной экономии и примеры экономии у других пациентов.
Это реальные выписки из реальных ангеботов, потому-что если вы щелкнете на эти примеры, появляется реальный бехандлунгсплан,
по нему видно, что реально в него входит, бефунд и предлагаемые работы.
Нужно также правильно понимать эти цены и видеть скрытый потенциал.
Пример.
Первоначальная цена 3000е, предложение 1700е, возможная экономия 1300е
На самом дела возможная экономия выше, т.к. этот портал сравнивает общую цену, без учета возврата нашей больничной кассы.
С учетом возврата кассы эти же цифры будут выглядеть, например, так:
Первоначальная цена 3000е, предложение 1700е, больничная касса платит 1200е, вам остается платить 500е. -
Паралельно вопрос,
Кто нибудь делал зубы в Чехии!? Где то слышал, что есть врачи, говорящие по немецки и даже по Русски и делают хорошо и не так дорого, как здесь!
-
контакт всем отправил, может и пригодится.