Может рискнём поговорить о будущем?

• Давно смотрю этого дядьку.

_https://youtu.be/MM4zwwPfKBw?si=wSVUufP8pohSYCnp

А Европа, историю учит? Каждые 100 лет Европа собирается против России чтобы получить по морде и успокоиться на 100 лет

Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.

• Итак, через неделю голосуем за наше будущее. Чего добиваются партии? По пунктам:

Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра этого медийного элемента.

„Wenn die Regierung das Volk fürchtet, herrscht Freiheit. Wenn das Volk die Regierung fürchtet, herrscht Tyrannei.“
    — Thomas Jefferson

• Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра этого медийного элемента.

Лучше впасть в нищету, голодать или красть,

Чем в число блюдолизов презренных попасть.

Лучше кости глодать, чем прельститься сластями

За столом у мерзавцев, имеющих власть!

Омар Хайям.

• Глотце включаем, через 5 минут будут нам кино крутить. :verrueckt:

– Хотите, я скажу вам правду?

– Спасибо, у меня своя.

...настоящих буйных мало, вот и нету вожаков.

• Глотце включаем, через 5 минут будут нам кино крутить

Live:

„Wenn die Regierung das Volk fürchtet, herrscht Freiheit. Wenn das Volk die Regierung fürchtet, herrscht Tyrannei.“
    — Thomas Jefferson

• Ты прав. В пятницу Perestroikу завезли и раздавали...

Эта шавка готова всех порвать

А кто у нас шавка? Давайте уже без твоих любофных историй...

"- Она ж хрипит, она же грязная,

И глаз подбит, и ноги разные,

Всегда одета как уборщица…

— Плевать на это — очень хочется"

©В.С.Высоцкий.

– Спасибо, у меня своя.

• Звиняйте, она в своей семье мужик

:warning::warning::warning::warning::warning::warning:

• Приезжай. У меня посветишь. ТожА тут и расскажешь. Свечку мАтри не вырони...

– Спасибо, у меня своя.

• Тут почти все по видосику отстрелялись, тАперь моя очередь. Длинные видосики невозможно смотреть... Вот за 5 минут генерал расскажет, кто управляет нашим будущим...

– Спасибо, у меня своя.

• Цитата

готова всех порвать

Хотелось бы поконкретнее, но это будет, наверное, политика. А они совсем не так уж плохи: не так страшен чёрт, как его малюют...

• На глотце 2я кино- серия, выбора- арена называется :zocken:

– Спасибо, у меня своя.

• Вот такой возможный расклад или попытка заглянуть в будущее:

— Thomas Jefferson

• И вот уже от N-TV.de голос разума(?): Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.. Вот и прекрасное далёко!

– Спасибо, у меня своя.

Сообщение было отредактировано 1 раз, последнее редактирование пользователем Valerkin ().

• Ну что, "соучастники". Никто так и не выставит здесь речь Сакса? А ведь я вам всё это пытался довести. Не понимали? Нет, просто не хотели понимать. Искали врага. Многое было удалено т.к. затрагивало политику, но кое что ещё осталось.

Например пост 549.

И всётаки выскажу, на мой взгляд, самое главное. Ни один народ, не важно какой страны, не виноват в политическом курсе его правительства. Если даже массово поддерживает. Это результат внутренней пропаганды, которая ведётся в любой стране, без исключения. Иначе ни одна страна мира не в состоянии существовать. Парадоксально, но факт.

Омар Хайям.

• Ни один народ, не важно какой страны, не виноват в политическом курсе его правительства.

Не соглашусь,я понимаю ещё,когда тысячи лет назад народ был "темный"и оболванить его было очень даже просто,но в наше время,когда полно альтернативной информации,оболванить можно только тех,кого интересуют только зрелища и жрачка,но судя по последним выборам в Германии ,таких "не виноватых" большинство...

• Ни один народ, не важно какой страны, не виноват в политическом курсе его правительства.

Не соглашусь,я понимаю ещё,когда тысячи лет назад народ был "темный"и оболванить его было очень даже просто,но в наше время,когда полно альтернативной информации,оболванить можно только тех,кого интересуют только зрелища и жрачка,но судя по последним выборам в Германии ,таких "не виноватых" большинство...

Значит в силу пропаганды не веришь? И в тридцатые годы в Германии почти всё население состояло из необразованных тёмных? Не смеши.

Омар Хайям.

Сообщение было отредактировано 1 раз, последнее редактирование пользователем Smock ().