Давно смотрю этого дядьку.
_https://youtu.be/MM4zwwPfKBw?si=wSVUufP8pohSYCnp
А Европа, историю учит? Каждые 100 лет Европа собирается против России чтобы получить по морде и успокоиться на 100 лет
Давно смотрю этого дядьку.
_https://youtu.be/MM4zwwPfKBw?si=wSVUufP8pohSYCnp
А Европа, историю учит? Каждые 100 лет Европа собирается против России чтобы получить по морде и успокоиться на 100 лет
Итак, через неделю голосуем за наше будущее. Чего добиваются партии? По пунктам:
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра этого медийного элемента.
один словоблуд расшифровал AдГ как "Адольф..."
Глотце включаем, через 5 минут будут нам кино крутить. ![]()
Глотце включаем, через 5 минут будут нам кино крутить.
Эта шавка готова всех порвать
Глотце включаем, через 5 минут будут нам кино крутить
Live:
Глотце включаем, через 5 минут будут нам кино крутить.
Вообще-то кино было в пятницу,а это так себе спектакль...
Ты прав. В пятницу Perestroikу завезли и раздавали...
А кто у нас шавка? Давайте уже без твоих любофных историй...
"- Она ж хрипит, она же грязная,
И глаз подбит, и ноги разные,
Всегда одета как уборщица…
— Плевать на это — очень хочется"
©В.С.Высоцкий.
Показать весь кодТы прав. В пятницу Perestroikу завезли и раздавали...
А кто у нас шавка? Давайте уже без твоих любофных историй...
"- Она ж хрипит, она же грязная,
И глаз подбит, и ноги разные,
Всегда одета как уборщица…
— Плевать на это — очень хочется"
©В.С.Высоцкий.
Звиняйте, она в своей семье мужик
Приезжай. У меня посветишь. ТожА тут и расскажешь. Свечку мАтри не вырони...
Тут почти все по видосику отстрелялись, тАперь моя очередь. Длинные видосики невозможно смотреть... Вот за 5 минут генерал расскажет, кто управляет нашим будущим...
Цитатаготова всех порвать
Хотелось бы поконкретнее, но это будет, наверное, политика. А они совсем не так уж плохи: не так страшен чёрт, как его малюют...
На глотце 2я кино- серия, выбора- арена называется ![]()
Олав жгёт!
Вот такой возможный расклад или попытка заглянуть в будущее:
И вот уже от N-TV.de голос разума(?): Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.. Вот и прекрасное далёко!
Ну что, "соучастники". Никто так и не выставит здесь речь Сакса? А ведь я вам всё это пытался довести. Не понимали? Нет, просто не хотели понимать. Искали врага. Многое было удалено т.к. затрагивало политику, но кое что ещё осталось.
Например пост 549.
И всётаки выскажу, на мой взгляд, самое главное. Ни один народ, не важно какой страны, не виноват в политическом курсе его правительства. Если даже массово поддерживает. Это результат внутренней пропаганды, которая ведётся в любой стране, без исключения. Иначе ни одна страна мира не в состоянии существовать. Парадоксально, но факт.
Ни один народ, не важно какой страны, не виноват в политическом курсе его правительства.
Не соглашусь,я понимаю ещё,когда тысячи лет назад народ был "темный"и оболванить его было очень даже просто,но в наше время,когда полно альтернативной информации,оболванить можно только тех,кого интересуют только зрелища и жрачка,но судя по последним выборам в Германии ,таких "не виноватых" большинство...
Ни один народ, не важно какой страны, не виноват в политическом курсе его правительства.
Не соглашусь,я понимаю ещё,когда тысячи лет назад народ был "темный"и оболванить его было очень даже просто,но в наше время,когда полно альтернативной информации,оболванить можно только тех,кого интересуют только зрелища и жрачка,но судя по последним выборам в Германии ,таких "не виноватых" большинство...
Значит в силу пропаганды не веришь? И в тридцатые годы в Германии почти всё население состояло из необразованных тёмных? Не смеши.