Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра скрытого содержимого.

Может рискнём поговорить о будущем?
- Smock
- Вопрос темы решён
-
-
Ещё раз.
(Разговор идёт о существующей на данный момент банковской системе мира. Дигитализация здесь не имеется ввиду.)
Ты вообще понял, что здесь написано? Оставь дигитализацию в покое.
И не надейся, что она(дигитализация), выход на более высокий уровень.
Прежде чем запустить в оборот "полезный яд", необходимо позаботиться о противоядии. Китай это уже показал.
У тебя вообще есть финансовое образование? Зачем тянуть сюда с интернета личное мнение какого-то третьего лица.
-
-
А вот это ты уже высказал своё мнение, а не то, написанное выше.
Я пока на память не жалуюсь. Прекрасно помню нашу риторику по Панфилова 28. И какраз поэтому и задал вопрос про финансовое образование. Показалось очень странным, после того разговора(Панфилова 28), сейчас читать то, что было написано в постах выше.
Не нужно тему общения "размазывать" перепрыгивая в другие русла. Не дай бог выйдем на обсуждение перемещения островов в океане как в определённой теме(шутка). Но бред полнейший(не твой, а того, кто это кидает в сеть).
Китай, Центробанк и т.д.
Основы пока ещё те-же, что и раньше. Изменив название и структуру подчинения сути не изменишь. Система ещё не изменилась, но это будет. Жаль, если человек имеющий фин.образование, не видит возможных "подводных камней" в дигитализации(я не писал, что её не будет). И бухгалтером я никогда не был. Откуда ты только это всё берёшь.
Работал в отделе, который не очень нравился клиентам. Поэтому знаю как работает система. Если финансист, поймёшь.
А вопросов от меня не услышишь. Не вижу оснований.
PS Ты действительно считаешь, что на форуме есть люди которые не знают, что Китай уже давно вторая сила мира? Думаю таких единицы.
-
так мног написал ты, я столъко не осилю. хотя похоже что скопировал гдето.
тебе не обязателъно
копироватъповторятъ за кемто фантастическую инфу.ты самто успел до конца прочестъ ФсЁ?
уничтожитъ денги перейдя на крипту.
деньги смертельный для человечества вирус, который в прошлом уничтожил почти все древние выскоразвитые цивилизации существовавшие на нашей планете.
ну и многие высказывания в этом тексте ну просто фантастические есл не знатъ экономику
прошлого и сегодняшнего дня, и не анализироватъ эк. завтрашнего дня.
я не удивлюсъ если ты поверишъ что земля плоская.
-
-
Очередная шитка что-ли? 100% уникальность текста. Да, смешно.
Сказано же, мнение третьего лица. Что тут не понятного.
Ладно, это всё
Дебаты, не имеющие смысла.
-
Читаем второй абзац.
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.
-
-
🤕
-
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
-
Я мог бы и 100% уникальности сделать, но для этого нужно регистрироваться, а мне это без надобности. Я свои тексты не проверяю т.к. они оригинальны.
И давай закончим на этом.
-
-
Ну на конецто-МИР,ТРУД,ЖВАЧКА
-
-
Предсказатель итогов выбора президента. Ошибся один раз из десяти:
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
-
Очень интересный ролик. Советую обеим сторонам.
Послужит и как связующее между первоначальными постами, и последующими.
https://www.youtube.com/watch?v=RvQpv7Tz_aU&list=PLRUuPtnS1p9TKdbwJlRwfcl0qr1YisWV7&index=6
Этим продолжу ту тему, которую хотел развернуть с момента её открытия.
Изменю немного, как и предполаголось, вектор.
Занимаясь в своё время с братом сбором информации по перемещению этнических, немецких племён древности, попадались попутно и кое-какие данные о славянских племенах. В то время особого интереса не было, но кое-что в памяти осталось. Освежил немного, и добавил информации(с интернетом стало намного проще). На ряду с поставленной задачей поиска, появилось(со временем) желание разобраться с одной особенностью, а т.е. в чём причина различия между народностями современной евразийской территории. Культуры, взаимоотношения между народами и т.д.
Если модераторы посчитают это не приемлемым, удалите эту тему. Это не сложно.
„Тот, кто не знает прошлого, не знает ни настоящего, ни будущего, ни самого себя“ – Voltaire(Вольтер).
По данным археологии, если не брать в расчёт находки последних лет(ещё на стадии изучения), появление и направления расселения славян в дальнейшем.
Западный рубеж границ расселения древних славян.
А здесь, современное(вики) расположение славянских народов.
Общая численность славянского этноса в мире(вроде по данным за 2019г.).
Степень смешивания по данным анализов ДНК(R1a в %).
Если тема будет иметь право на существование(зависит от модераторов), будет и продолжение.
-
А что значит обоим сторонам??!
-
Обеим сторонам означает, что форум уже давно разделился на свой и чужой.
Это я не о себе, если что.
Если двое дерутся, а третий начинает разнимать, то зачастую получает от первых двух. Но драка то, заканчивается. Цель достигнута. Осталось примирение.
-
Тогда не понятно🤔
Как понять ,свой или все таки чужой???😮