АДГ легла под Америку.
А в чем это выразилось?
АДГ легла под Америку.
А в чем это выразилось?
Маск имеет огромное влияние на общественность.
Он не против увеличивать свой капитал на войне. Т.е. на человеческих жертвах.
Величие/могущество США для него один из важнейших факторов.
АДГ, по результатам встречи с ним, заручилась его поддержкой, а следовательно, политический и экономический курс США будет играть, в политике АДГ, важную роль.
Это моё мнение, не настаиваю.
политический и экономический курс США будет играть, в политике АДГ, важную роль.
Что объединяет актуальный политический курс США и АДГ это консерватизм,кстати этим курсом АДГ
шла задолго до появления на политической арене Маска, так что ещё, согласно твоей теории,совсем не
ясно кто под кого лёг ![]()
Отсюда твоё высказывание
. АДГ легла под Америку. Факт.
совсем не факт...
Он не против увеличивать свой капитал на войне. Т.е. на человеческих жертвах.
Величие/могущество США для него один из важнейших факторов.
Маск имеет огромное влияние на общественность, это несомненно. И пока это всё!
А остальное не надо выдумывать...увеличить свой капитал на войне, ....для него один из важнейших факторов... И т.д.....пока это выдумки.
Мы с вами видим, что уже порядком во времени, это глобалистко- либеральное лобби даёт пенку. Ведь, ясно, что во всём, или всё что делают новые- в этом виноваты предыдущие. И он об этом намного больше знает, чем мы, так ведь? Альтернатива, это пока единственный рычаг в Европе, чтобы сдвинуть это болото с дороги. ... думаю , что он ещё пребывает в надежде на пассионарность немецкого менталитета.
А потом... Сильные мира сего. Потому они сильные- потому, что думают по-другому. И делают по-другому. В какой-то своей логике. Я бы даже сказал, в страшной для нас логике. Это ли не аксиома? -die Chefs die Spinnen nicht die denken nur anders.
Кому-то ветер в лицо, а кому-то пыль глотать. Это где окажешься...
пока это выдумки
Это точно ![]()
АДГ легла под Америку. Факт.
Элис поняла что без поддержки влиятельных алигархов её партии не дадут выйти "в люди"
Легли под америку как раз ставленники светофора.
За развалом Германии как домино падёт ЕС.А с кем тогда юэса будет торговать,ведь илон и дональд торгаши
Идёт вражда между двумя кланами-клан С и клан Р(пораскиньте мозгами кого я имею ввиду)
Если коротко.
АДГ легла под Америку. Факт.
Элис поняла что без поддержки влиятельных алигархов её партии не дадут выйти "в люди"
Легли под америку как раз ставленники светофора.
За развалом Германии как домино падёт ЕС.А с кем тогда юэса будет торговать,ведь илон и дональд торгаши
Идёт вражда между двумя кланами-клан С и клан Р(пораскиньте мозгами кого я имею ввиду)
Про светофор даже речи нет. Хуже того, они марионетки.
Мною вложенный смысл в "леч под", пойти на сделку. Элис пошла на сделку, что-бы выйти наверх. Не пойдёт ли она ещё раз на сделку создав коалицию с Мартом?
Юэса не нужна Германия как партнёр. Им нужен "подчинённый" при помощи которог влиять на европейские страны как в экономическом, так и политическом направлении.
Вражда между С и Р? Так это и есть "гвоздь программы".
Я много читаю. Вот например по одному вопросу(милитаризация) для анализа.
(AK12)
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
(немного из прошлого 2019 год)
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
Показать весь кодМаск имеет огромное влияние на общественность, это несомненно. И пока это всё!
А остальное не надо выдумывать...увеличить свой капитал на войне, ....для него один из важнейших факторов... И т.д.....пока это выдумки.
Мы с вами видим, что уже порядком во времени, это глобалистко- либеральное лобби даёт пенку. Ведь, ясно, что во всём, или всё что делают новые- в этом виноваты предыдущие. И он об этом намного больше знает, чем мы, так ведь? Альтернатива, это пока единственный рычаг в Европе, чтобы сдвинуть это болото с дороги. ... думаю , что он ещё пребывает в надежде на пассионарность немецкого менталитета.
А потом... Сильные мира сего. Потому они сильные- потому, что думают по-другому. И делают по-другому. В какой-то своей логике. Я бы даже сказал, в страшной для нас логике. Это ли не аксиома? -die Chefs die Spinnen nicht die denken nur anders.
Кому-то ветер в лицо, а кому-то пыль глотать. Это где окажешься...
Не выдумки. Я здесь уже выставлял хронологию после ВОВ где была видна связь событий, что было видимо удалено "начальством".
Политика всегда была и будет "грязью", а пыль всегда глотает простой человек которому это вообще не нужно.
Ещё раз. Я сам голосовал за адг, и не считаю, что тогда поступил не правильно.
Юэса не нужна Германия как партнёр. Им нужен "подчинённый" при помощи которог влиять на европейские страны как в экономическом, так и политическом направлении.
По моему ты немного не понял происходящего, всё что ты написал ушло в прошлое с администрацией байдена и всей глобалисткой бандой,так работали глобалисты,а не Трамп и его команда.
По моему ты немного не понял происходящего, всё что ты написал ушло в прошлое с администрацией байдена и всей глобалисткой бандой,так работали глобалисты,а не Трамп и его команда.
Ты это серьёзно? И Трамп со своей командой обьявит мир во всём мире? НАТО начнёт исполнять функции сближения народов вместо подчинения на основе вмешательства во внутренние дела всех стран кроме "юэса"? Пойдёт на сближение с Россией? Начнёт налаживать отношения с Китаем? А как же Гренландия, Канада, Мексика, Панама, Балтика? И это только в начале своей деятельности.
Так что в прошлое ничего не ушло. От Матфея -"Имеющий уши - да услышит, имеющий глаза - да увидит, имеющий разум - да осознает".
И Трамп со своей командой обьявит мир во всём мире?
С чего ты это взял? Вот этого точно не будет, но и не будет глобального проекта с одним центром или, как тут выражаются, с мировым правительством,Мир становится много полярным и будет поделён на зоны влияния и одна из них это европа...
Федор Михайлович, вы опять за перо взялись? "Сон смешного человека". Да?
Надежды на здравомыслие конечно есть... Но желаемое не всегда имеет свойство материализоваться. А сны реальны, только пока спишь... Остаётся надеяться, что "воплощатель проектов"(из Бауер) вырулит. И грузим туда свои надежды и желания. Только вряд ли там о нас и о наших надеждах думают. Это только лишь наш сон.
Ну и вот....... Сто́ит переиначить старую фразу:
Если у вас в стране в джунглях есть проблемы, устройте революцию - и вы поймёте, что у вас в стране проблем не было.
...настоящих буйных мало,
вот и нету вожаков.
У политиков - брехало,
Набрехал - и был таков.
К нам Капица приходил.
Про матрицу говорил.
Телефон показывал.
А потом рассказывал.
Как до снов своих добраться.
И потоммм..
Матерль- зоваться.
Тропы в будущее есть.
Ну а нам туда не влезть.
Вот хожу по берегу́.
Алый парус! ![]()
Тьфу-тьфу, тьфу ![]()
Уже и добрых слов на это будущее не хватает....
А как вам такое будущее?
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра этого медийного элемента.
Во как.
М-да.
Не забываем про "квадратную" землю и берём блуждающие острова во внимание.
MfG
Давно смотрю этого дядьку.
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра этого медийного элемента.