Кто подскажет - можно ли на тфтим одновременно с 2 разных Айпи адресов смотреть?
Можно, аж 20 штук.
Если за 20 штук заплотишь
Кто подскажет - можно ли на тфтим одновременно с 2 разных Айпи адресов смотреть?
Можно, аж 20 штук.
Можно, аж 20 штук.
или вкл.повремёнку
или вкл.повремёнку
представляю подключить 20 юзером повремёнку, кто за этим следить и плотить будет
Вопрос был о возможности смотреть Н количество абонентов, про оплату - вопроса не было.
или вкл.повремёнку
представляю подключить 20 юзером повремёнку, кто за этим следить и плотить будет
Ну так юзеры это уже другая тема,а если дети или просто хорошие люди.
Что-то я не разберусь...старею наверное.
Я взял пакет за 4,80€. В установках стоит 2 устройства. Получается 4,80€ за 2? Или как второе подсоеденю ещё раз снимут 4,80€?
Что-то я не разберусь...старею наверное.
Я взял пакет за 4,80€. В установках стоит 2 устройства. Получается 4,80€ за 2? Или как второе подсоеденю ещё раз снимут 4,80€?
Ничего не снимут, на 2 приставки ставь и смотри.
Если бы стояла 4, то сняли бы 9,60, тогда можешь на 4 приставки ставить
Спасибо большое.
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
у них что пробного теста нету, что то не нашел у них и какие каналы есть, что то все туманно
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
у них что пробного теста нету, что то не нашел у них и какие каналы есть, что то все туманно
В Телеграмм всё.
Появился ещё вопрос. Сделал тфтим. Поставил на Ott-play от фосс, добавил самые ходовые каналы в фавориты, но после того как выключил и включил телевизор они перестали показывать. Но только те которые в фаворитах. В чём проблема?
Отредактируй у них на страничке.
У них 954 канала.
Немецких 11 каналов.
Общие, т.е. федеральные 135.
Познавательные - 135.
Зарубежные -34.
Спорт-119.
Кино-174.
детские-41
музыкальные-55
новостные-18
Литва-38
кинозалы-78
для взрослых-23
Украина-93 канала
есть медиатека, но не пользуюсь
Сделал тфтим. Поставил на Ott-play от фосс......
Как поставил , ссылкой или плейлист скачивал?
прописывай ссылку в отт-фосс , там только твой токен дописать надо...
👍👍👍
Тема закрыта.
Далее продолжаем здесь :Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.