я тоже такой пульт к "тавлетке" прикрутил
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.
а "таблетки" к машине
я тоже такой пульт к "тавлетке" прикрутил
а "таблетки" к машине
Класс. И на ходу видео работает?
да
но если честно, то на нормальном ходу ещё не пробовал...
нормальный ход это автобан
Получил я сегодня с алиекспресса bluetooth пульт Ugoos UR-02 . Использую я его с Tanix W2 с прошивкой от slimBOXtv ATV 11.25 . Голосовой поиск и аэромышь работают нормально . Настроил я программируемые кнопки на нужные мне кнопки ТВ пульта панасоника (включение , гормкость + и - , AV и TV , переключение каналов + и - . Ешё 3 кнопки в запасе , на них работают функции плей /пауза и архив -начало передачи , и прямая трансляция . Короче пока очень доволен . Могу теперь одним пультом полностью управлять и приставкой и тв сат и кабель . Расположение кнопок на пульте очень понравилось . Крестовина могла бы быть ещё сильней выпуклой , а кнопка ОК меньше выпуклой , но это уже приё.ки . Читал про этот пульт что он засыпает . Да , есть такое иногда , но если приставка была полностью и на долго отключена . Тогда после включения первые 2 нажатия например на ОттПлай Фосс не работают , только со следующего нажатия срабатывает . Не знаю может в процессе пользования ещё что то выяснится , но пока доволен .
Заметил сейчас что заряд батареек упал с 81% на 66 пока я усиленно пользовался пультом . Но это для меня тоже не проблема так как в пульт вставил акку и меняю их местами с домашним телефоном . Домашний всегда воткнут в зарядное . Если только акку за пару дней садится будет то это конечно не дело .
При полном отключении приставки за ночь теряется ВТ соединение с пультом , приходится по новой соединять . Так что не всё так идеально . Почитаю про него на 4pda , вроде прошить его можно , только не знаю поможет ли это ? Зарядка акку показывает сейчас 50% , но пока всё работает и голосовой поиск тоже .
Прошил я пульт , пока работает нормально , посмотрю что утром будет .
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра этого медийного элемента.
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
получил испробовал всё классно, так же как и всё остальное от них
Вопрос навскидку: ТВ Самсунг qled qe1d 50 zoll или Hisense A7NQ 50 zoll? Кто-то выбирал уже среди этих двух моделей?
Вопрос навскидку: ТВ Самсунг qled qe1d 50 zoll или Hisense A7NQ 50 zoll? Кто-то выбирал уже среди этих двух моделей?
Глянь Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу. , матрица в разы лучше, не знаю как по функционалу андроид TV, но заказал.
Как он крутит? Шумит сильно? Создаёт вибрацию когда в руке держишь? Акку +зарядка есть (хотя наверное за 20ку нету. Сколько мах оборотов?
Крутит нормально. Шумит также как и дремель сетевой. Батарея и зарядка тоже идут в комплекте.
Вот технические данные.
Ок спасибо, надо будет родственника напрячь. Унас на севере нету такого ангебота.
Ок спасибо, надо будет родственника напрячь. Унас на севере нету такого ангебота.
можно не напрягать:
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
Zwischensumme (1 Artikel)19.99 €
Versandkosten5.95 €
Gesamtsummeinkl. MwSt. und Versandkosten25.94 €
нифигасе 6 кг почти весит
Лежит такая только с проводом лет 20 назад покупал
Одын раз пользовался
Купил такой пусковик Auto Starthilfe Powerbank Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу. , правда цена была 65 евр
21800мА 80.66Wh
Решил проверить. Зарядил его до 100% и от него попробовал зарядить телефон батарея сейчас около 4000 мА , зарядился. А вот следующий планшет 7700 мА зарядился где-то на 65% , а Starthilfe разрядился в 0 . Т.е. выходит в сумме около 9000 мА, выходит более чем в 2 раза заявленного.
Следующий шаг, заряжал Starthilfe через USB Tester
Заряжался до 100% за 4ч29 и залилось 48,23 Wh
Это же явно не 80.66 Wh
Вопрос:
это батарея Starthilfe убитая или я что-то не недопонимаю ?
тебя китайцы обманули
у них проблемы с арифметикой и физикой
это нормальное явление для них
Так я правильно считаю/ подсчитываю?
В принципе я понимаю, что могут быть погрешности, но не на столько
тебя китайцы обманули
Вот и думаю, может и с ними так же, учитывая, что Artikel zurückgeben: Berechtigt bis zum 10. Februar 2025
следующий заказать и его проверить, может у него побольше будет, потом следующий и подобрать получше
ведь номеров на них нет.
Там может получаться забавная арифметика, даже если китайцы честные. Допустим они честно указали ёмкость банок в пауербанке 21800мАч умножили это на напряжение 3,7 В и получили 80,66 Втч. Когда пауербанк питает какую-то нагрузку, то делается это напряжением 5 В, это минимум, всякие быстрые зарядки, если их паербанк поддерживает, поднимают напряжение до 15-20 В. Если измерить отданную ёмкость на нагрузке то получится меньше миллиамперчасов, потому что напряжение выше. Но на практике получится и меньше ваттчасов, потому что во-первых потери при трансформации напряжения процентов десять, ну и китайцы наврали конечно, поэтому ещё меньше :)))
Показать весь кодТак я правильно считаю/ подсчитываю?
В принципе я понимаю, что могут быть погрешности, но не на столько
тебя китайцы обманули
Вот и думаю, может и с ними так же, учитывая, что Artikel zurückgeben: Berechtigt bis zum 10. Februar 2025
следующий заказать и его проверить, может у него побольше будет, потом следующий и подобрать получше
ведь номеров на них нет.
можешь отдавать и брать новые сколько хочешь
всё равно не выйдет то, что написано
в 1000гр. Li массе находиться примерно от 160 до 180 Wh
в хороших ещё больше до 230Wh
и из этого можно высчитать какую ёмкость может иметь собранная батарея, учитывая её напряжение
..в 1000гр. Li массе находиться примерно от 160 до 180 Wh
в хороших ещё больше до 230Whи из этого можно высчитать какую ёмкость может иметь собранная батарея, учитывая её напряжение
Это точно; можно киловатты весами мерить.
Моя батарея на 10квт/ч весит около 115кг ( с электроникой и в корпусе)
Вес хороший ориентир, но китайцы конечно и здесь преуспели
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данного изображения.