Corona, Обезьянья оспа и остальные вирусы Германии.

• Вот ещё Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.

Насколько правдиво, не скажу. Пока в немецкоязычных новостях не замечено. Есть англоязычная статья, переводится в гугле. Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.

Тишина- это лучшее в нашей жизни. В ней нет лжи.

Чем дальше, тем чудесатее и чудесатее(C)

... Ну что поделаешь, что Там вы так решили, потерпим.. И не это пережили(с)..))) :hutab: :keeporder:

• да что там за эту оспу переживать. Поколют немного людей и всё. :D .

Ну а если пару педиков помрет , только земля чище будет

В 4 сообщении даже инструкцию выставили как от оспы спастись. Нет надо переживать

• Вот ещё Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.

Насколько правдиво, не скажу. Пока в немецкоязычных новостях не замечено. Есть англоязычная статья, переводится в гугле. Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.

Чего бояться? И кому бояться? ;)

• Заставят маски опять носить. Всем😉

Тишина- это лучшее в нашей жизни. В ней нет лжи.

Чем дальше, тем чудесатее и чудесатее(C)

... Ну что поделаешь, что Там вы так решили, потерпим.. И не это пережили(с)..))) :hutab: :keeporder:

• Заставят маски опять носить. Всем😉

Ну так эти маски и так все носят. Трусы называются. И есть ещё резиновые маски, непроницаемые, FFP+100500. В Камбодже надо пользоваться. :)

• в прошлую субботу герр Дростен вместе с семьёй отдыхал на кемпинге. там две женщины и один мужчина типо его обидели.

они сказали, что он "массовый убийца" и "дети на его совести" (мой кривой перевод).

в ответ на это герр Дростен вызвал полицию (ну и в стиле немецкого бюргера сделал Anzeige - типо виновных надо наказать), которая с трудом успокоила кемперов.

Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.

не думаю, что он потом сладко спал на свежем воздухе. и как будет спать следующие пару лет, трудно сказать. так как я лично до сих пор не вижу медицинских показаний - прививать детей экперементальной вакциной при необоснованных медицинских показаниях...

то есть выражаясь юридическим языком, речь идёт о "körperverletzung"...

------------------------------------------------------------------------------------

«Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе»

------------------------------------------------------------------------------------

"In Krisenzeiten suchen Intelligente nach Lösungen. Idioten die Schuldigen." (Loriot)

• Ballweg verhaftet. Только к чему это отнести?? Вирус? Корона? Политика?😊

Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.

Лучше впасть в нищету, голодать или красть,

Чем в число блюдолизов презренных попасть.

Лучше кости глодать, чем прельститься сластями

За столом у мерзавцев, имеющих власть!

Омар Хайям.

• сегодня приехали в Испанию и пока не видел ни кого в маске , даже водитель в такси был без маски . В отеле вся обслуга без масок , вечером в ресторане ещё посмотрю как на счёт масок . Везде убрали таблички о обязательно ношение масок . Пожилые испанцы в магазине тоже без масок ,в отличии от Германии. Такое ощущение что мы в Испании в отпуск как до 2020 года .

• Посмотри как в общественном транспорте. Ну а у нас продвинутая страна до последней капли будут выжимать )

трансфер был в автобусе и такси ни где не спрашивали. Жена регистрировала на рецепшн ,сказали в отели ни где не надо . Так что через 30 минут идём в ресторан без маски . Проходили с пляжа ,много кафе ,что внутри,что с наружи все без масок,официанты тоже

• ужинали в ресторане, все без масок ,повора ,официанты и посетили конечно.

Вчера тут был салют и праздник Каталония праздновала окончательную победу над короной . Жаль что приехали на день позже . Хоть где то победили корону

• сегодня приехали в Испанию

мы тоже сейчас должны были быть в испании ,

а вот сидим ,,корону,, охраняем ...

3 прививки , а во как ...

станет обязательно лучше , но опять не сегодня .

• Das plant die Regierung für den Corona-Herbst 2022

Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данного изображения.Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данного изображения.

• мы тоже сейчас должны были быть в испании ,

а вот сидим ,,корону,, охраняем ...

3 прививки , а во как ...

а что течение болезни такое тяжёлое что не смогли поехать

да , тяжело проходило , до сих пор кашель , хотя тест недавно делали , негатив .

врачи говорят , что кашель может ещё дней 15 быть .

станет обязательно лучше , но опять не сегодня .

• да , тяжело проходило , до сих пор кашель , хотя тест недавно делали , негатив .

врачи говорят , что кашель может ещё дней 15 быть .

У меня например даже желания нет идти к врачу ,хотя 3 дня после отпуска не вставал с кровати и первый день была большая температура и горло так до сих пор болит что глотать больно . А кашель и обильное выделение слюны и соплей вообще катастрофа .Вчера пошёл на работу ,конечно было очень тяжело и сегодня пойду на работу . Я считаю что меня в автобусе продуло от климы . Дома есть сильные антибиотики из России их пью ,сегодня последний день . Но не хочу к врачу .потому что понимаю , что течение простой простуды и то может протекать сильней . так что корона или простуда мне как то до фонаря . Не хочу к врачу и всё

• просто больничный нужен , иначе отпуск пропадёт ,

а с больничным отпуск сохраняется .

ну тогда конечно да . Я бы сейчас тоже ушёл на больничный и ещё бы 2 дня отпуска спас ,но такая жара , что мне проще на работе время провести ,так как всё равно по такой жаре ни чего не сделаешь .

• А кашель и обильное выделение слюны и соплей вообще катастрофа .Вчера пошёл на работу ,конечно было очень тяжело и сегодня пойду на работу

У жены на работе вот так же две ходили неделю и сопли свои разносили. Потом оказалось, что корона. Заразили они так ещё шестерых. Не создавайте другим людям проблемы. У всех сейчас отпуска, путевки куплены. А тут один такой несознательный может толпу заразить. Есть симптомы сидите дома. Больничный врач даст. Даже если это не корона, зачем других другой заразой перед отпуском заражать?