Corona, Обезьянья оспа и остальные вирусы Германии.

• Турбо? Это как? У меня мой дядька за 2 недели "сгорел". Даже предпринять ничего не успели. Но кто знает? Может рак годами развивался и рос. Просто никто и не знал.

От грипа я в этом году укололся. Зачем не знаю. за последние 30 лет не кололся, а тут врач уговорила.

От Ковида, тогда ещё 3 раза кололи. По работе надо было.

Хотя смысла до сих пор и не понял.... У меня QR - код есть. Но блин надо перед домом престарелых ещё палку в нос засунуть, контейнеры стояли. И там ещё раз на входе.

ХЗ.

• Кроме сугубо личных восприятий, существует еще эмоциональное состояние каждого, о котором никто не в курсе. Поэтому, все под одну гребенку и гребут, сверху. О каком будущем может идти речь, когда без учета предпочтений, восприятия и эмоционального состояния и т.д. все вывели в одно: будущего нет, но на работу ходить надо. Вот и вышло так, что всех нарядили в маски, а на работу без прививок не пускали...Сломали людей, которые позволили себя сломать

«Видел я рабов на конях, а князей ходящих, подобно рабам, пешком.» /Екклесиаст 10:7/

Между молотом и наковальней не может быть доверия: рано или поздно один из них сломается

• А вон оно как работает, укольщики уговаривают свою паству , неплохо

Так всегда было, есть и будет. Держись своей жизненной позиции и все )))

«Видел я рабов на конях, а князей ходящих, подобно рабам, пешком.» /Екклесиаст 10:7/

Между молотом и наковальней не может быть доверия: рано или поздно один из них сломается

• От ковида колоться по работе надо было кому конкретно? )))

• Всё это сугубо личные восприятия,ничем не подтвержденные,короче написать можно много,а толку?

Толк в том, что я не пишу и не выставляю сюда видосы-страшилки от шарлатанов, которые расказывают про "turbokrebs" , про то, что в медицине НЕ СУЩЕСТВУЕТ.

Будьте собой. Все остальные места уже заняты. (Оскар Уайльд)

Всё, что вы видите во мне, - это не моё, это ваше. МОЁ - это то, что я вижу в вас. (Эрих Мария Ремарк)

• Мне и всем коллегам. Иначе не могли по работе ни в клинику попасть ни в альтесхайм. Не пускали. Хотя может можно бы было и послать. Не пускаете? Да и фиг с вами, сами разбирайтесь тогда.

• Не тебе судить. Кто ты собственно такой,что бы доктора медицины называть шарлатаном?

Наконец-тo начался "конструктивный" дискус "Кто ты собственно такой,.." :S

П.С. Мне просто лень искать, но я думаю, что ты в свое время "хорошо прошелся" на форуме и по Lauterbach и по Dorsten и по RKI.

Покажи мне медицинский учебник или журнал , где написано про диагноз "Turbokrebs"

Всё, что вы видите во мне, - это не моё, это ваше. МОЁ - это то, что я вижу в вас. (Эрих Мария Ремарк)

Сообщение было отредактировано 1 раз, последнее редактирование пользователем fem ().

• Да , не пускали на территорию предприятия.

• страшилки от шарлатанов

Не тебе судить. Кто ты собственно такой,что бы доктора медицины называть шарлатаном?

А так что не бывает? В 90-х любой диплом в метро можно было купить. А сколько в плагиате замечено? Так что титул "доктор" ещё не значит что доктор.

• Покажи мне медицинский учебник или журнал , где написано про диагноз "Turbokrebs"

А ни кто и не говорит,что это медицинский термин,хотя кто его знает может через пару лет и станет им :)

• А ни кто и не говорит,что это медицинский термин,

Значит можно сомневаться в выводах дохтора, который его использует.

А если он использует этот термин на Ютубе, то имеет смысл вообще не доверять шарлатану в халате.

Цитата

хотя кто его знает может через пару лет и станет им

Теперь уже точно не станет.

По факту диагноза Turbokrebs нет.

• А если он использует этот термин на Ютубе, то имеет смысл вообще не доверять шарлатану в халате.

Не говори гоп, ещё совсем недавно министр здравоохранения Германии утверждал,что прививки не имеют никакой полочки,сейчас же он говорит обратное,так что будущее ещё не наступило :)

• Это как так, не наступило? Еще вчера сегодняшнее утро было будущим и оно наступило ))) Хотя, для кого-то и не наступило...

• А если он использует этот термин на Ютубе, то имеет смысл вообще не доверять шарлатану в халате.

Не говори гоп, ещё совсем недавно министр здравоохранения Германии утверждал,что прививки не имеют никакой полочки,сейчас же он говорит обратное,так что будущее ещё не наступило :)

Так министры "переобуваются" на раз-два-три. Что выгодно сейчас, туда и переобуваются.

• Не говори гоп, ещё совсем недавно министр здравоохранения Германии утверждал,что прививки не имеют никакой полочки,сейчас же он говорит обратное,так что будущее ещё не наступило

1. Если будующее не наступило, то зачем о нем говорить как свершившимся факте? У тебя странная привычка выставлять намерения или Wunschdenken, как факт. :/

2. По факту:

2.2 Министр здравохранения в Германии, это в первую очередь политик, он может даже не иметь медицинского образования, как Spahn например.

2.2 А политик имеет свойство "колебаться с линией партии".

2.3 Вот этот политик с дипломам доктора , и меняет свое мнение :pfeifen: в телевизоре по мейнстриму. Всем известно, никого не удивляет.

• Министр здравохранения в Германии, это в первую очередь политик,

Естественно,о том и базар ,пандемию устроили не медики ,а политики,ни чего не понимающие в медицине,поэтому постепенно, но верно вылазит" неувязки'...