Corona, Обезьянья оспа и остальные вирусы Германии.

• Написал ты много,но ни о чем,как всегда :)

• Написал ты много,но ни о чем,как всегда

Не обольщайся, написано не для тебя.

Будьте собой. Все остальные места уже заняты. (Оскар Уайльд)

Всё, что вы видите во мне, - это не моё, это ваше. МОЁ - это то, что я вижу в вас. (Эрих Мария Ремарк)

• написано не для тебя.

Тогда не цитируй моё сообщение,потому что получается ,что ты отвечаешь на него

А вообще-то ты так и не понял почему я выставил этот ролик,совсем не потому,что было какое-то корейское исследование,а потому что он показывает как лёгкого вешаются ярлыки,подчас просто абсурдные,как в этом ролике,так ведь проще,повесили ярлык на человека,объявили врагом и все дела,точь в точь чем ты занимаешься в этой теме.

• Один раз в жизни видел случай, типа " turbokrebs ". Этот случай можно назвать турбосмертью. Работали от дома в 150-ти км и однажды утром один коллега/ было ему лет под 60 / пожаловался на то, что у него вздулся живот. Действительно, живот вздулся очень сильно. Поехали к нему домой, его дочь нас встретила и сразу же отвезла его в больницу мединститута. Там медики вскрыли живот и после вскрытия установили диагноз - саркома брюшной полости. Через две недели после вскрытия, дома он скончался. До этого случая он много лет пил чайную/пищевую соду с уксусом, в виде шипучки от изжоги, она его часто беспокоила. Бывало, раза два-три в день пил он эту шипучку. Наверное, ему давно надо было обследоваться

«Видел я рабов на конях, а князей ходящих, подобно рабам, пешком.» /Екклесиаст 10:7/

Между молотом и наковальней не может быть доверия: рано или поздно один из них сломается

• Начал смотреть и как только дошел, где сказали " belogen ", " betrogen ", - я отключил эту ересь )))

«Видел я рабов на конях, а князей ходящих, подобно рабам, пешком.» /Екклесиаст 10:7/

Между молотом и наковальней не может быть доверия: рано или поздно один из них сломается

• На арене голову в песок не засунешь, на арене биться надо лицом к лицу. Не давайте себя " belogen " и " betrogen " вот и все )))

• на арене биться надо лицом к лицу.

Не подскажешь чем битва закончилась? :) Почему у власти всё теже лица?

Многие тут так и не поняли, что все эти ребята и там и тут участники одной команды. Это как в том анекдоте: Деревья колосовали за топор. Его ручка была зделана из дерева и они думали, что он один из них...

• Многие тут кто они, сколько их? )))

• Многие тут кто они, сколько их? )))

Это я так сказать просто мысли в слух, как сугубо личное мнение, судя по реакции на те или иные события коллег, некоторых родственников и знакомых. Это не о теме в форуме как таковой :hutab:. Тут проблема более глобальная.

Сообщение было отредактировано 1 раз, последнее редактирование пользователем Pajalnik ().

• Я понял и могу только добавить, что их большинство, а не многие, 9:1

• А что нам говорит о ковиде статистика? В мировых масштабах. Взято из инета.

Цитата

Спустя пять лет после того, как мир остановился из-за быстрого распространения загадочной болезни, общее число зарегистрированных случаев COVID-19 во всем мире приближается к 800 миллионам. Это примерно эквивалентно всему населению Европы. Ежедневно во всем мире по-прежнему регистрируется около 10 000 новых случаев.

Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.

Т.е. зарегистрированых случаев 10% от мирового населения.

Другой вопрос: а сколько человек в мире умерло от ковида ? И в процентном отношении тоже.

Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.

За два года пландемии (2020+2021 годы) 5,4 миллиона человек

Что составляет 0,0675% от мирового населения.

И это при том , что общая смертность в мире:

„Wenn die Regierung das Volk fürchtet, herrscht Freiheit. Wenn das Volk die Regierung fürchtet, herrscht Tyrannei.“
    — Thomas Jefferson

Сообщение было отредактировано 1 раз, последнее редактирование пользователем Spieler ().

• на арене биться надо лицом к лицу.

Не подскажешь чем битва закончилась? :) Почему у власти всё теже лица?

Я бы сказал, но толку с того? Ты совсем не туда смотришь, куда надо бы. Уже неоднократно я говорил, что впервые попал в 2015 году, еле-еле меня откачали и после того еще не раз попадал, в предпоследний раз до месячной комы дело дошло. Ладно, держи. Вот, в 2015 году подсуетились, в 2017 постановили и далее, когда всех нагнули в 2020 - опубликовали.

Все, кто не из моих - лица у них у всех одинаковые )))

• Каким случаем? ))) Персонажи в роликах, которые ты предлагаешь смотреть, родственники твои? )))

• Резкая критика в адрес немецкого здравоохранения:

Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра этого медийного элемента.

„Wenn die Regierung das Volk fürchtet, herrscht Freiheit. Wenn das Volk die Regierung fürchtet, herrscht Tyrannei.“
    — Thomas Jefferson

• Для тех, кого интересует тема пандемии, локдауна и т.д.

При немецком парламенте была создана комиссия по изучению воздействия и последующих последствий п(л)андемии.

Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.

Выдержка из этого ролика:

Локдаун стал первым шагом к тому, чтобы заморозить все права людей раз и навсегда и предоставлять лицензии только тем, кто разделяет определенные пожелания власть имущих, позволяя людям делать то, что ранее считалось само собой разумеющимся.

Локдаун является центральным элементом тех, кто ведёт сейчас разговоры о трансформации общества.

Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра этого медийного элемента.

— Thomas Jefferson

Сообщение было отредактировано 1 раз, последнее редактирование пользователем Spieler ().