Corona, Обезьянья оспа и остальные вирусы Германии.

• Видеть проблемы нашего общества:

Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра этого медийного элемента.

„Wenn die Regierung das Volk fürchtet, herrscht Freiheit. Wenn das Volk die Regierung fürchtet, herrscht Tyrannei.“
    — Thomas Jefferson

• Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра этого медийного элемента.

„Wenn die Regierung das Volk fürchtet, herrscht Freiheit. Wenn das Volk die Regierung fürchtet, herrscht Tyrannei.“
    — Thomas Jefferson

• Прививка от короны не только бесполезна. Она вредна. Говорит доктор мед. наук Михаил Шпитцбарт ( Michael Spitzbart ).

— Thomas Jefferson

• Не хотел писать, но напишу.

Правду он говорит. Какраз это и случилось с моей мамой. Ей за 90. До сих пор боремся с последствиями.

Лучше впасть в нищету, голодать или красть,

Чем в число блюдолизов презренных попасть.

Лучше кости глодать, чем прельститься сластями

За столом у мерзавцев, имеющих власть!

Омар Хайям.

• Прививка от короны не только бесполезна. Она вредна. Говорит доктор мед. наук Михаил Шпитцбарт ( Michael Spitzbart ).

Этот?Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.

• Не хотел писать, но напишу.

Правду он говорит. Какраз это и случилось с моей мамой. Ей за 90. До сих пор боремся с последствиями.

И !?

Ты наверное ей не в состоянии был помочь с пониманием не ввязываться в чужие игры , теперь надо оплатить понимание собственным здоровьем, как это не цинично звучит .

Одного знаю , ярый антипрививочник , но так как вся семья прокололась пошел с дуру тоже принял укольчик , сейчас вся семья по больнице толкается, оплати квитанцию .

• И !?

Ты наверное ей не в состоянии был помочь с пониманием не ввязываться в чужие игры , теперь надо оплатить понимание собственным здоровьем, как это не цинично звучит .

Одного знаю , ярый антипрививочник , но так как вся семья прокололась пошел с дуру тоже принял укольчик , сейчас вся семья по больнице толкается, оплати квитанцию .

Ты не правильно понял. Или я не понял, что ты имеешь ввиду

Своё мнение я всем в семье высказал, а решать должен был каждый сам. Не дети уже. А маму уговорил врач, мотивируя тем, что в приклонном возрасте прививка может облегчить протекание возможной болезни. Половина семьи не привита. У всех всё нормально, кроме неё.

Лучше впасть в нищету, голодать или красть,

Чем в число блюдолизов презренных попасть.

Лучше кости глодать, чем прельститься сластями

За столом у мерзавцев, имеющих власть!

Омар Хайям.

• "Кто действительно не знал правды, того можно ещё простить. Хотя с их позволения люди были отправлены на погибель." - Сухарит Бхагди.

— Thomas Jefferson

• Живу в маленькой деревушке,так у нас 500 человек заболели. 200 из них умерло,что с остальными не знаю.

Сам уже 6 раз ширнулся,но пока не помер.

На следующей неделе ширнусь от гриппа и заодно от короны. Может помру? :roflmao:

Бог дал нам только лицо,а смеяться должны мы сами.:!:

Нет нацизму!!

• От гриппа прививки уже хватит. От короны еще зачем? ))))))

«Видел я рабов на конях, а князей ходящих, подобно рабам, пешком.» /Екклесиаст 10:7/

Между молотом и наковальней не может быть доверия: рано или поздно один из них сломается (c)

F.u.c.k the RIAA & MPA

• Живу в маленькой деревушке,так у нас 500 человек заболели. 200 из них умерло,что с остальными не знаю.

Сам уже 6 раз ширнулся,но пока не помер.

На следующей неделе ширнусь от гриппа и заодно от короны. Может помру? :roflmao:

Может повезло, все 6 пустышки были.? А те 200, что умерли, тоже по 6 раз ширялись?

• У родственника тоже рак был, времена разгар короны, пошёл на поправку...

Тут врач насоветовал укольчик от короны, и мужик влет угас.

• Новое

Снова готовимся, новое и страшное

Цитата

Земле угрожает новая эпидемия из-за марбургской лихорадки, — предупреждает ВОЗ.

Вспышка неизвестного вируса с летальностью до 90% обнаружена в Руанде и теперь представляет угрозу для всего мира. Симптомы: лихорадка, боль в горле, сыпь, кровь из носа, диарея, тошнота, рвота и кровотечения из глаз.

Вакцины от неё не существует.

Чем лечить будем? Маски могут не помочь 🤷‍♂️

Тишина- это лучшее в нашей жизни. В ней нет лжи.

Чем дальше, тем чудесатее и чудесатее(C)

... Ну что поделаешь, что Там вы так решили, потерпим.. И не это пережили(с)..))) :hutab: :keeporder:

• Новое

Вот Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.

Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данного изображения.

Воз Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу. о новой грядущей всемирной пандемии

«Видел я рабов на конях, а князей ходящих, подобно рабам, пешком.» /Екклесиаст 10:7/

Между молотом и наковальней не может быть доверия: рано или поздно один из них сломается (c)

F.u.c.k the RIAA & MPA

• Новое
    Цитата

Вакцины от неё не существует

У нас же Бионтех есть! Сварганят опять на скоряк "вундервакцину", главное, что б у ЕУ денег хватило.

• Новое

Новые новости от Бильда

Цитата

Марбургская лихорадка распространяется с сумасшедшей скоростью

Федеральная полиция Германии перекрыла несколько путей на центральном вокзале Гамбурга: двое пассажиров были инфицированы смертельным вирусом Марбурга. У зараженных шла кровь из глаз, все это сопровождалось диареей.

Пассажир приехал из Франкфурта, куда ранее прилетел рейсом из Руанды. У мужчины поднялась температура, при этом в Руанде он контактировал с человеком, который болеет лихорадкой Марбурга, сообщает BILD.

Ранее ВОЗ предупредил, что новая эпидемия может начаться на Земле в ближайшее время.

Тишина- это лучшее в нашей жизни. В ней нет лжи.

Чем дальше, тем чудесатее и чудесатее(C)

... Ну что поделаешь, что Там вы так решили, потерпим.. И не это пережили(с)..))) :hutab: :keeporder: