Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра этого медийного элемента.
Corona, Обезьянья оспа и остальные вирусы Германии.
- KoMiJaMa
- Вопрос темы решён
-
-
Видеть проблемы нашего общества:
-
-
Прививка от короны не только бесполезна. Она вредна. Говорит доктор мед. наук Михаил Шпитцбарт ( Michael Spitzbart ).
-
Не хотел писать, но напишу.
Правду он говорит. Какраз это и случилось с моей мамой. Ей за 90. До сих пор боремся с последствиями.
-
Прививка от короны не только бесполезна. Она вредна. Говорит доктор мед. наук Михаил Шпитцбарт ( Michael Spitzbart ).
Этот?Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.
-
Нормальный такой ценник.
-
Не хотел писать, но напишу.
Правду он говорит. Какраз это и случилось с моей мамой. Ей за 90. До сих пор боремся с последствиями.
И !?
Ты наверное ей не в состоянии был помочь с пониманием не ввязываться в чужие игры , теперь надо оплатить понимание собственным здоровьем, как это не цинично звучит .
Одного знаю , ярый антипрививочник , но так как вся семья прокололась пошел с дуру тоже принял укольчик , сейчас вся семья по больнице толкается, оплати квитанцию .
-
И !?
Ты наверное ей не в состоянии был помочь с пониманием не ввязываться в чужие игры , теперь надо оплатить понимание собственным здоровьем, как это не цинично звучит .
Одного знаю , ярый антипрививочник , но так как вся семья прокололась пошел с дуру тоже принял укольчик , сейчас вся семья по больнице толкается, оплати квитанцию .
Ты не правильно понял. Или я не понял, что ты имеешь ввиду
Своё мнение я всем в семье высказал, а решать должен был каждый сам. Не дети уже. А маму уговорил врач, мотивируя тем, что в приклонном возрасте прививка может облегчить протекание возможной болезни. Половина семьи не привита. У всех всё нормально, кроме неё.
-
"Кто действительно не знал правды, того можно ещё простить. Хотя с их позволения люди были отправлены на погибель." - Сухарит Бхагди.
-
Живу в маленькой деревушке,так у нас 500 человек заболели. 200 из них умерло,что с остальными не знаю.
Сам уже 6 раз ширнулся,но пока не помер.
На следующей неделе ширнусь от гриппа и заодно от короны. Может помру?
-
От гриппа прививки уже хватит. От короны еще зачем? ))))))
-
От гриппа прививки уже хватит. От короны еще зачем? ))))))
Каждый год так делаю. Врач настаивает. Рак
-
Живу в маленькой деревушке,так у нас 500 человек заболели. 200 из них умерло,что с остальными не знаю.
Сам уже 6 раз ширнулся,но пока не помер.
На следующей неделе ширнусь от гриппа и заодно от короны. Может помру?
Может повезло, все 6 пустышки были.? А те 200, что умерли, тоже по 6 раз ширялись?
-
У родственника тоже рак был, времена разгар короны, пошёл на поправку...
Тут врач насоветовал укольчик от короны, и мужик влет угас.
-
Снова готовимся, новое и страшное
ЦитатаЗемле угрожает новая эпидемия из-за марбургской лихорадки, — предупреждает ВОЗ.
Вспышка неизвестного вируса с летальностью до 90% обнаружена в Руанде и теперь представляет угрозу для всего мира. Симптомы: лихорадка, боль в горле, сыпь, кровь из носа, диарея, тошнота, рвота и кровотечения из глаз.
Вакцины от неё не существует.
Чем лечить будем? Маски могут не помочь 🤷♂️
-
Маски могут не помочь 🤷♂️
Каски и бронежелетки🤣
-
Вот Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данного изображения.
Воз Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу. о новой грядущей всемирной пандемии
-
Цитата
Вакцины от неё не существует
У нас же Бионтех есть! Сварганят опять на скоряк "вундервакцину", главное, что б у ЕУ денег хватило.
-
Новые новости от Бильда
ЦитатаМарбургская лихорадка распространяется с сумасшедшей скоростью
Федеральная полиция Германии перекрыла несколько путей на центральном вокзале Гамбурга: двое пассажиров были инфицированы смертельным вирусом Марбурга. У зараженных шла кровь из глаз, все это сопровождалось диареей.
Пассажир приехал из Франкфурта, куда ранее прилетел рейсом из Руанды. У мужчины поднялась температура, при этом в Руанде он контактировал с человеком, который болеет лихорадкой Марбурга, сообщает BILD.
Ранее ВОЗ предупредил, что новая эпидемия может начаться на Земле в ближайшее время.