Corona, Обезьянья оспа и остальные вирусы Германии.

• Естественно,о том и базар ,пандемию устроили не медики ,а политики,ни чего не понимающие в медицине,поэтому постепенно, но верно вылазит" неувязки'...

Нет "базар" был про "Turbokrebs", которого нет. Про шарлатанов в халатх на Ютубе и других квази-вирусологов, которые вводят зрителей в заблуждение.

Будьте собой. Все остальные места уже заняты. (Оскар Уайльд)

Всё, что вы видите во мне, - это не моё, это ваше. МОЁ - это то, что я вижу в вас. (Эрих Мария Ремарк)

• Министр здравохранения в Германии, это в первую очередь политик,

Естественно,о том и базар ,пандемию устроили не медики ,а политики,ни чего не понимающие в медицине,поэтому постепенно, но верно вылазит" неувязки'...

Политики все устроили, но с подачи медиков, которые не были против. Медики все знали, уже с 2015-го года медики перестали с пациентами за руку здороваться, т.к. знали про вирусы, но они не знали, как какой вирус называется, или знали, но не озвучивали. А в 2016-ом году с симптомами, похожими на корона вирус, медики не клали в больницу, тупо отправляли домой после получения анализов: рентген, анализ крови, ЭКГ и т.д. Так и говорили, что у вас неизвестный вирус, рисковать не будем, лежите дома. Меня раз так не приняли, дома отошел как смог. Попросил бумагу об отказе - дали и с подписью. Двумя годами позднее так прижало, что снова вызвал скорую и повезли они меня в загородную больницу. Там меня поместили в свободное крыло для приват-пациентов и опечатали его на карантин знаками входить запрещено ))) Входили ко мне только врач и медсетры. За 4 дня меня поставили на ноги и с аантибиотиками отправили домой. Сказали, что какой - то неизвестный и страный вирус. Из Иордании я его притащил )))

Как только политики не изгалялись...в разных странах: спутник, pfaeizer и что-то еще. Изо всех утюгов так и шло: прививайтесь, прививайтесь и прививайтесь. Один вообще удумал спасение могильником, он так и сказал: жгите могильник и окуривайте себя и членов семьи дымом. И кто кого чем окучил, в Ср.Азии китайвы всех привили

«Видел я рабов на конях, а князей ходящих, подобно рабам, пешком.» /Екклесиаст 10:7/

Между молотом и наковальней не может быть доверия: рано или поздно один из них сломается

• Нет "базар" был про "Turbokrebs", которого нет.

Ещё раз,во первых это не тебе решать,а во вторых ещё не вечер и будущее покажет,что было и чего не было...

Политики все устроили, но с подачи медиков, которые не были против.

Немного не так,медиков то не особо и спрашивали,а судя по опубликованным протоколам RKI всё решалось правительством,

а мнение медиков с RKI просто игнорировалось,

• Именно так, что медиков не то чтобы особо не спрашивали, их вообще ни во что не поставили. Их же самих прививаться заставляли. Политики взяли инизиативу в свои руки, все просчитали и начали кампанию с коронавирусом и прививками

«Видел я рабов на конях, а князей ходящих, подобно рабам, пешком.» /Екклесиаст 10:7/

Между молотом и наковальней не может быть доверия: рано или поздно один из них сломается

• А если он использует этот термин на Ютубе, то имеет смысл вообще не доверять шарлатану в халате.

Не говори гоп, ещё совсем недавно министр здравоохранения Германии утверждал,что прививки не имеют никакой полочки,сейчас же он говорит обратное,так что будущее ещё не наступило :)

Это нет тот, что говорил, что все кто не поставит толи второй, толи треттий шмурдяк, то будут не жильцы через пол года вроде

Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.

Сообщение было отредактировано 1 раз, последнее редактирование пользователем Pajalnik ().

• Ещё раз,во первых это не тебе решать,а во вторых ещё не вечер и будущее покажет,что было и чего не было...

Мы вчера выяснили, что "Turbokrebs" в медицине не существует, что это полет больной фантазии шарлатанов из ютубов. Поэтому у меня к тебе один вопрос:

Зачем ты тащишь галиматью на форум и тем самым вводишь людей в заблуждение?

И вместо того, что бы извиниться в том, что ошибся, это бывает, я не спорю, ты пытаешся выдавать "будушее" за настоящее оправдывая ахинею ютубовских жуликов.

Ты ведь не нашел ни одной статьи из медицинского журнала или учебника про "Turbokrebs".

Речь не о том, что я могу решать или нет, разговор идет о том, что надо внимательно относится к темам какие нарративы ты распространяешь. А по факту , ты рапространяешь бред, ложь и дезу.

Всё, что вы видите во мне, - это не моё, это ваше. МОЁ - это то, что я вижу в вас. (Эрих Мария Ремарк)

• Ты ведь не нашел ни одной статьи из медицинского журнала или учебника про "Turbokrebs".

В официальной медицине этот термин находится под запретом,по всем понятным причинам,

поэтому просто смешно там искать ,что то об этом.Также отсутствуют официальные исследования на эту тему,

тоже по всем понятным причинам,а вот неофициальные исследования существуют и доказывают связь

прививок и повышенной смертности,к примеру "Cause Unknown: The Epidemic of Sudden Deaths in 2021 and 2022",

но естественно официальная медицина не признаёт результаты этого исследования всё по тем же самым причинам...

• Не толките в ступе воду. Каждый, кто столкнулся с онкологией, знает, что рак - это мина замедленного действия. Так же об этом знают и медики.

Сейчас об"ясню в чем дело, как я понимаю. Дело в том, что диагностика, оплачиваемая больничной кассой, доступна до определенного возраста или в исключительном случае, а в основном за свой счет и это в пределах от 1000 евро до 2000 евро. Вот и пугают людей этого возраста, которым оплата через больничную кассу недоступна таким новым бабайкой, как турбокребс. Тупо сбор денег. Кстати, у нас в городе нужно ждать до февраля-марта, чтобы шпигелюнг сделать, который бы оплатила медицинская касса, а за свои 1500-2000 евро, да хоть завтра

• Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра этого медийного элемента.

Когда аргументов нет начинаются оскорбления и нелепые обвинения,

типа шарлатаны или ,что ещё смешней,сторонники Путина :roflmao:

• В ещё 2022 году сделал скрины с этой официальной страницы в Германии по статистике приёма элексира в период баранофикуса в сравнении с другим сами понимаете каким графиком. Тогда то было не просто найти их, чтобы сопоставить. Теперь наверное не факт, что их найти можно. Статистика велась чётко.

Судите и делайте выводы сами, наверное совпадение...

Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.

• Просто бизнес - продали/навязали всему населению толком непроверенную хрень, заработали денег.

Теперь вот защиту климата всем также продают, также принудительно, через налоги.

В книжках уже давным-давно про налог на воздух писали, но тогда это как бы сатирой считалось, а стало действительностью

• Просто бизнес - продали/навязали всему населению толком непроверенную хрень, заработали денег.

Теперь вот защиту климата всем также продают, также принудительно, через налоги.

В книжках уже давным-давно про налог на воздух писали, но тогда это как бы сатирой считалось, а стало действительностью

Почему же не проверенную?

Мои ощущения, что активировались резко все болячки у всех, а кто укололося у того все "быстрее и веселее".

"Между прочем это мы переживем."

• А я не кололся и пох было, что уволят.

Мог бы купить, но нах нужно.Переболел, а потом всё устаканилось. И не один раз не пожалел, что не укололся.

Дай Бог каждому иметь то, что имеют те, кто имеет нас!

• Мог бы купить,

Ушлые все купили , и спали спокойно без задних мыслей, никого не интересовало генесен негенесен, болел не болел , есть бумажка человек нету бумажки ты какашка .

• привет

Да было дело,у нас сперва многие говорили не буду делать,

но как сказали или уволят или премию 700 евро лишат.

То все начали делать.

из 85 человек только 4 -ро не сделали в том числе и я не сделал.

Правда не уволили,но премию лишили.

Может и можно было побороться, но не стали,

Спокойствие было важнее.Но тесты нужны были.

Какая бы дурь ни пришла в голову,

всегда найдутся единомышленники. :uebel: 8|8|

• Тесты делал каждый день, сначало фирма делала. Потом сказали идите вы на куй и сами делайте где хотите, главное QR код принести.

Ну а Балаболов и у нас хватало и эти самые балаболы, кто кричал, что ни за что колоться не будут, первые побежали джонсона колоть когда фирма сказала, что больничный с короной оплачивать не будет.

А потом окозалось, что джонсон одна прививка не действительна ну тут выбор не велик вторую колоть или тесты каждый день делать.

Дай Бог каждому иметь то, что имеют те, кто имеет нас!

• Не о том речь то.

Активизация болячек, в том числе и "турбо рака", если таковой есть, вполне возможна и воздушнокапельным путем. Всех колоть было совсем не обязательно.

Потому и кололи насильственно не всех, а только говорят, в домах престарелых.

"Между прочем это мы переживем."

• Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра этого медийного элемента.

Когда аргументов нет начинаются оскорбления и нелепые обвинения,

типа шарлатаны или ,что ещё смешней,сторонники Путина :roflmao:

Чувак в кепке , конечно не читал эту Studie (минута 3 в видео) про которую от сделал ролик. Это конечно говорит о «отличной» подготовки к теме разговора. Скачал и говорит, эти буквы надо бы прочитать, но он не стал. 🙃

Да и правда, зачем читать текст о котором ты собрался 17 минут болтать.

Я всегда «внимательно» 🤡 отношусь с мнению людей без медицинского образования, которые рассуждают на ютубах о вирусах, вакцинах и раковых заболеваний. Поэтому через 4 минуты понял, что парень в кепке не медик и не ученый, но с космической глупостью начинает «обсуждать» какие то документы, которые он и не читал.

Такие люди могут конечно сеять свои семена сомнения в головы таких же не обмеренные знаниями зрителей. Это приносит лайки и может подписки на ютубе, не больше. Полезной информации там нет никакой, сплошная болтовня.

А Герольд Хаузер из Австрии, где в корону была обязаловка на вакцинацию, почему то не нашел доклада, что в Австрии , после того как всех принудительно привили, все заболели «Turbikrebs».

Он «нашел» этот доклад в Южной Корее, где не всех подряд вакцинировали , но у себя в стране нет.

Занимательно, что антиваксеров интересуют дела в Южной Корее и нисколько не волнует, что творится у себя на Родине в Австрии.

Не знаю зачем этот чувак сидит в Европарламенте и «заботится» о Южной Корее. Почему бы ему не свалить в Азию и там заниматься проблемами населения.

Сообщение было отредактировано 1 раз, последнее редактирование пользователем fem ().