Онлайн-ТВ бесплатно (часть3).
- almil
- Вопрос темы решён
-
-
v4.msxplayer.ru этот работает
-
Добрый день.
Подскажите TiviMate Player читает архив у Uspeh Tv.
У меня что-то не получается, архив смотреть.
-
У меня на OTT-Player тоже архив не получается смотреть.
-
У меня на OTT-Player тоже архив не получается смотреть.
на FOOSе архив включается , может зависит где плейлист качнули? я в телеграмм боте
-
У меня тоже с телеграм. Когда включаю передачу из архива идёт загрузка и включается снова прямая трансляция. Когда раньше с инета было - архив шёл нормально.
-
Вот недавно прочитал как смотреть Лампу - Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу. .
Вроде описано не плохо, но пока сам не проверял.
-
Вот недавно прочитал как смотреть Лампу - Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу. .
Вроде описано не плохо, но пока сам не проверял.
А Лампа случайно не Торрент ? И там только фильмы или есть прямые трансляции ТВ ? Тоже смотрел и читал много про Лампу - но все описания установки и просмотра Лампы сделаны людьми из РФ - и для контингента РФ . Мы то тут в Неметчине не налетим на штраф за Торрент ?
-
В инете полно расказчиков, как настроить лампу в германии
-
как настроить успех на новыз самсунгах 23-24г
На M3U плеере формат на 1 канале ХД полный экран, а остальные каналы заужены
На старых тицен нормально
-
Внести ссылку на плейлист в DRM или в Foss . Там же и на медиатеку от успеха ссылку прописать можно .
-
Пробовал на Foss ссылку на медиотеку поставить не идет , пишет загрузить через сервер, пробовал укороченую сылку и обычную ссылку. Я имею виду на успех. Хотя короткую ссылку на каналы поставил , загрузилось без проблем.
-
Не знаю , у меня работает медиатека успеха на фоссе .
-
успех ссылку меняет
Чтото не могу в телеграм в боте зарядится
Куда там прописаться?
Задаю имя пользователя -пишит занято или недоступно
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.
-
В Телеграмм Заходишь в настройки > мой аккаунт >Там будет Имя,номер телефона и имя пользователя
Имя пользователя даёшь другое от Имя.К примеру имя "иван",то имя пользователя "любое но не иван"
-
уже разобрался
поставил на дрм-даж архивы появились
-
Мне TELEVIZO больше нравится,удобнее управление между листами.
-
На TELEVIZO успех действительно лучше идёт , хотя мне этот плеер не очень то нравится . Так же на хенди Televizo удобно пользоватья . А вот на Foss успех зачастую вообще не включается у меня , хотя это мой любимый плеер .
-
эй пирaты, кто зaкaзывaл Фитиль и Ерaлaшь, добaвил.
Если кому-то интересно то aдресом нa Плейлист делитесь в личке.
Нa нaшем ресурсе открыто ссылки постить нелязя! -
-