Онлайн-ТВ бесплатно (часть3).

• Первое сообщение

Продолжение темы: Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.

• У меня тоже с телеграм. Когда включаю передачу из архива идёт загрузка и включается снова прямая трансляция. Когда раньше с инета было - архив шёл нормально.

• Вот недавно прочитал как смотреть Лампу - Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу. .

Вроде описано не плохо, но пока сам не проверял.

Если ты что-то знаешь - то поделись с ближнем, а если тебя не поняли - то ты Ни чего не знаешь. :S

• Вот недавно прочитал как смотреть Лампу - Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу. .

Вроде описано не плохо, но пока сам не проверял.

А Лампа случайно не Торрент ? И там только фильмы или есть прямые трансляции ТВ ? Тоже смотрел и читал много про Лампу - но все описания установки и просмотра Лампы сделаны людьми из РФ - и для контингента РФ . Мы то тут в Неметчине не налетим на штраф за Торрент ?

• как настроить успех на новыз самсунгах 23-24г

На M3U плеере формат на 1 канале ХД полный экран, а остальные каналы заужены

На старых тицен нормально

Не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти

• Внести ссылку на плейлист в DRM или в Foss . Там же и на медиатеку от успеха ссылку прописать можно .

• Пробовал на Foss ссылку на медиотеку поставить не идет , пишет загрузить через сервер, пробовал укороченую сылку и обычную ссылку. Я имею виду на успех. Хотя короткую ссылку на каналы поставил , загрузилось без проблем.

• успех ссылку меняет

Чтото не могу в телеграм в боте зарядится

Куда там прописаться?

Задаю имя пользователя -пишит занято или недоступно

Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.

Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.

Сообщение было отредактировано 1 раз, последнее редактирование пользователем warburg ().

• В Телеграмм Заходишь в настройки > мой аккаунт >Там будет Имя,номер телефона и имя пользователя

Имя пользователя даёшь другое от Имя.К примеру имя "иван",то имя пользователя "любое но не иван"

Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.

• уже разобрался

поставил на дрм-даж архивы появились

Сообщение было отредактировано 1 раз, последнее редактирование пользователем almil: 1 Сообщения пользователя warburg были объединены с этим сообщением. ().

• Мне TELEVIZO больше нравится,удобнее управление между листами.

Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.

• На TELEVIZO успех действительно лучше идёт , хотя мне этот плеер не очень то нравится . Так же на хенди Televizo удобно пользоватья . А вот на Foss успех зачастую вообще не включается у меня , хотя это мой любимый плеер .

Сообщение было отредактировано 3 раз, последнее редактирование пользователем andrej59a ().

• эй пирaты, кто зaкaзывaл Фитиль и Ерaлaшь, добaвил.
    Если кому-то интересно то aдресом нa Плейлист делитесь в личке.
    Нa нaшем ресурсе открыто ссылки постить нелязя!

• Сообщение от пользователя tmp ()

Это сообщение было удалено пользователем almil: флуд ().
  • Сообщение от пользователя tulyk ()

Это сообщение было удалено пользователем almil: флуд ().