Amazon Fire TV приставка(часть5).
- almil
- Закрыта
-
-
ты с кем-то меня путаешь
точно с Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу. перепутал, извиняй
-
всем привет,
Купил себе поиграться fire tv 4k max.
Всё бы ничего ,но которые аппсы мои закинутые, у них иконки очень маленькие,и у некоторых чёрный квадрат и не видно что за апп ,(например,hd rezka,hd videobox,и еще пару), пока его не нажимаешь, не узнаешь,
Можно это как то исправить, увеличить аппы,которые установил,а те ненужные скрыть?наверно лаучер какой надо,другой,и русский шрифт не помешало бы,
Понял одно ,что голосовой поиск на русском не пойдёт,что очень жаль.
Спасибо.
Если уже был такой вопрос,проблема, ткните пожалуйста.
-
всем привет,
Купил себе поиграться fire tv 4k max.
Всё бы ничего ,но которые аппсы мои закинутые, у них иконки очень маленькие,и у некоторых чёрный квадрат и не видно что за апп ,(например,hd rezka,hd videobox,и еще пару), пока его не нажимаешь, не узнаешь,
Можно это как то исправить, увеличить аппы,которые установил,а те ненужные скрыть?наверно лаучер какой надо,другой,и русский шрифт не помешало бы,
Понял одно ,что голосовой поиск на русском не пойдёт,что очень жаль.
Спасибо.
Если уже был такой вопрос,проблема, ткните пожалуйста.
APK Editor Studio тебе в помощь
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра этого медийного элемента.
-
Не надо ничего проверять, прошивай сразу из коробки не подключая к сети и телевизору.
Инструкция есть в чате на телеграмм канале Аназон. Инструкция с видео, видео немного не актуально, но если хоть один раз прошивал то всё понятно.
скиньте пож ссылку на инструкцию для прошивки стика 4к.
-
у некоторых чёрный квадрат и не видно что за апп ,(например,hd rezka,hd videobox,и еще пару), пока его не нажимаешь, не узнаешь,
Можно это как то исправить
нужно сделaть aпдейт стикa.
-
никакого апдейта делать не надо.поставтье на штик програму Appstore она весит 20 мб.и вместо серых окон появится ярлыки
-
Appstore на Fire TV Stick установлен изначально.
-
Само собой что он стоит.это.не открытие.инсталируешь поверх и будет тебе радость
-
просьба к vladi007, dormedon
выложите пож здесь ссылку на подробную инструкцию по прошивке стика 4к.
без разборки стика. -
Заранее проверить никак, но можно предварительно заблокировать сервера обновлений на роутере перед первым подключением, чтобы посмотреть версию после запуска.
3 первых сервера блокируют скачивание обновлений.
2 последних блокируют и проверку обновлений.
REQUIRED: d1s31zyz7dcc2d.cloudfront.net
REQUIRED: amzdigital-a.akamaihd.net
REQUIRED: amzdigitaldownloads.edgesuite.net
OPTIONAL: softwareupdates.amazon.com
OPTIONAL: updates.amazon.com
ВАЖНО! Роутер должен уметь блокировать как HTTP, так и HTTPS запросы.
Но периодически нужно конечно мониторить ситуацию на случай, если Amazon изменит адреса.
Есть еще вариант блокировки через DNS, но сам я не пробовал.
Для этого нужно будет вручную вбивать настройки при первичном подключении к WLAN
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
Говорю же гемморой все это с амазоноскими стиками . А теперь еще и значки не отображаются как надо.
-
просьба к vladi007, dormedon
выложите пож здесь ссылку на подробную инструкцию по прошивке стика 4к.
без разборки стика.Зайди в телеграмм канал Amazon Fire TV : @amazonfiretvrus
В поиске телеграмм чата набрать: #root
И в списке появятся все нужные файлы для рута и видео.Я делаю не так как в видео я делаю по немного по другому.
Но смысл один и тот же.В двух словах это не описать и не объяснить.Если что задавайте вопросы в чате, вам помогут.
Говорю же гемморой все это с амазоноскими стиками . А теперь еще и значки не отображаются как надо.
Всё там отображается.
-
Все работает все отображается!!!
Дайте людям ответить!!!
Они на работе тоже иногда бывают
Терпение господа
-
Говорю же гемморой все это с амазоноскими стиками
Не больше, чем с другими приставками, если хочется подстроить все под себя.
А теперь еще и значки не отображаются как надо.
Проблема с иконками сторонних приложений не новая.
Рядовому пользователю достаточно обновить систему, в свежих версиях это пофиксили.
А кто изначально настроил все под себя и использует свой лаунчер, то про проблему с иконками узнал только из обсуждений на форумах.
-
Стик 4К,устанивил remapper for Disney+,повесил Ott-play но с кнопки так и не включается,а если в апп давлю на remapper for Disney+,стартует Ott-play.
Может кто сталкивался?
-
сейчас переделал ещё один стик
в принципе всё просто
если делать полное описание, то займёт много времени
с картинками и всем остальным
можно попробовать просто: Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
-
Слава забыл ещё написать про голосовой поиск и как его настроить.
-
Где все эти файлы скачать? Может кто выложит в облаке.
-
Слава забыл ещё написать про голосовой поиск и как его настроить.
я сам забыл как это делается
-
не понял... куда всё делось
или нельзя