Клуб аудиофилов

• Может кому будет интересно, новые.

Собранные из остатков запчастей на заводе. Дорого. Доставка из Латвии.

По поводу цены в личку.

Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.

Эти S-90 достаточно редкие, в свое время за такими "гонялся", но не повезло (у этой пары есть левая и правая системы). Пока искал нашел Пеерлессы и тогда показалось, что звучат они получше.

Experience keeps a dear school, but fools learn in no other.

We never lost control.

• Цитата

у этой пары есть левая и правая системы

спасибо что напомнил, хотел написать но забыл. да они левый-правый, что встречается не часто.

Если вы не интересуетесь политикой это ещё не означает что политика не интересуется вами.

Перикл

• к стати , у меня были s90 , а у друга Корвет 75ас ,

Корвет мне больше понравился , хотя это не факт и зависит от многих факторов ...

.

Это вам не банальный Корвет 35ас, брат с90 ,коих наклепали не мало , Корвет 75ас , 150ас акустика сравнительно редкая , не успели их много сделать до развала Союза.

Вот поэтому и растут из года в год цены на эту "лебединую песнь советского колонкостроения"

.

Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра этого медийного элемента.

.

В данном сравнении с90 выглядят более подходящими для музыки , а Корвет для танцев.

С90 по нч играет ниже ,но танцевалку играет не так плотно и весело.

А рок на с90 вообще никогда хорошо не звучал.

.

подробнее .

Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.

станет обязательно лучше , но опять не сегодня .

• палитра красок )))))Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.

Вот этой не хватает в палитру :thumbup::)

• да может ещё попадёт в коллекцию. и друзья не дремлят. мне давид хорошую Денон на днюху подарил. вот денон мне нигде не попадаются.

• Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.

При поиске в гараже, нашлась большая коробка. Осталось вспомнить где мои кассетники...

Experience keeps a dear school, but fools learn in no other.

We never lost control.

• :-)

Тест для "старых" радиолюбителей: название радиоприемника?

Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.

• Блин, опоздал тоже Рига 10

Сообщение было отредактировано 1 раз, последнее редактирование пользователем almil: 1 Сообщения пользователя vidmeg были объединены с этим сообщением. ().

• Да, есть еще старая гвардия!

Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.

Его узнает любой, кто хоть раз извлекал из корпуса.

В Году так 78 или 79 мне достался такой, в идеальном состоянии.

Даже книжка была при нем с отрывными талонами для оплаты радиовещания.

Вертикальный цилиндр со шкалой не забыть никогда).

• И снова Revox,в этот раз B77 Highspeed c 19/38 скоростями.Сделана полная профилактика.Земенено около сотни деталей, всегда делал 1 к 1 запись/воспроизведение.Тут решил "побаловаться" поднял запись ну скажем процентов на 5-10 лучше чем оригинал.

Мне нравится.А какие будут мнения?

"правильный ответ" я знаю, просто интересно что народ думает об этом.

Тест сделан с винила конечно же.

А так же как вы относитесь к покраске таких аппаратов, максимально приближенно к оригиналу, но немного присутствует фантазия.Речь о корпусе и т.д.

Я знаю что тут нет потенциальных покупателей, но всё же мнение хотелось бы услышать.

Если вы не интересуетесь политикой это ещё не означает что политика не интересуется вами.

Перикл

Сообщение было отредактировано 4 раз, последнее редактирование пользователем Тараз ().

• нормальный ма-фон .

мне нравится .

но есть и другие ма-фоны , которые покруче ,

смотрел цены - очень высокие ,

как ты думаеш , сколько , по твоему ,такой герет стоит ?

Тут решил "побаловаться" поднял запись ну скажем процентов на 5-10

многие раньше так делали .

средн. и высокие сочнее .

станет обязательно лучше , но опять не сегодня .

• Я знаю что многие так делали, особенно в студиях звукозаписи. :)

Конечно есть и круче :) но это уже студийные аппараты.Речь не об этом.Вопрос вроде задан предельно понятно.

Сколько стоит? Убитый 600+-, восстановленный ...ну тут всё зависит от жадности продавца и времени/средств вложенных в это.Сами Revox торгуют ими от 4т и выше, но это по сути новая машинка на выходе.Цены в eBay на расстоянии вытянутой руки ;) .Плёнки новые есть в eBay,но и процентов 30 старых сохранились не плохо, можно пользовать дальше.

Остаётся охотится за хотя бы копиями мастер лент... :)

Перикл

• Отличную копию сделали люди с ленты 1976-го года. Многие про этот состав не в курсе и сам альбом многие не слушали. Качните, послушайте )))

Забирать Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.

«Видел я рабов на конях, а князей ходящих, подобно рабам, пешком.» /Екклесиаст 10:7/

Между молотом и наковальней не может быть доверия: рано или поздно один из них сломается (c)

F.u.c.k the RIAA & MPA

• Качается, я проверял. Формат - .wv почитай о Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.

Все было сделано в этом формате, из - за битности в 32 - bit. Я все оставил как есть, лишь разделил образ на треки, т.к. не все справляются с .cue

«Видел я рабов на конях, а князей ходящих, подобно рабам, пешком.» /Екклесиаст 10:7/

Между молотом и наковальней не может быть доверия: рано или поздно один из них сломается (c)

F.u.c.k the RIAA & MPA