Клуб аудиофилов

• У другого моего кента была комета 212-1 ...

Был у меня такой, нормальная цена 360 рублей была. Где-то середина 80-х.

Захожу как-то в Омске в Спартак, а они за 50% по 180 рублей стоят. Купил сразу.

Правда на первой неделе сломался, но сделали по гарантии. Потом никаких нареканий не было. Доволен как слон был.

• Пишу сюда. по Spotify тема закрыта?! Кто просил.... Новую открыть не могу. На портачили с форумом не понятно что. Если что прошу пожалуйста перекинуть вопрос куда надо.

Подписался на Spotify. Вроде как всё ок . Но в приложении вместо исполнителя отображаются цифры какие-то, рейтинг или что? Раньше модом пользовался, на этом месте название исполнителя было. Как это исправить? ИЗВЕНЯЮСЬ.. Спасибо

• тема закрыта?! Кто просил....

13 пункт правил раздела:

• просветите меня, чем так ценны деки Alpine. мне вот такая досталась по случаю.

Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра этого медийного элемента.

• Alpine AL-51: классика аналогового звука и инновации в мире аудио — винтаж для масс Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.

• А чего тут объяснять? Тебе понравилось как она пишет/воспроизводит?думаю да, после полной настроики вообще сказка .Была у меня такая и повыше модель была, AL-90. Жалею что продал.

Одна из не многих дек,которую жалко.

Ну вот Technics RS-B 100 ещё жалко.

Все Alpine довольно редкие, красивые,хорошо звучат, ремонтопригодны.С ценой там тоже всё в порядке. Alpine один из лидеров в этой области.Посмотри цены на их Авторадио с кассетами. :/

Если вы не интересуетесь политикой это ещё не означает что политика не интересуется вами.

Перикл

• Вотрешил показать что я себе оставил после долгих поисков и терзаний туда сюда

Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.

Хотя если честно казать с Ямахой я так и не определился 100% Вроде и жалко но когда послушаю её и Тенсаи то Яму просто хочется выбросить. Колонки ,Canton LE600 в связке с Тенсаи давят не хуже С90 а то и похлеще т.к на этом усилке помимо лоуднеса еще и доп.фильтры по высоким и низким стоят.

Я никогда бы не поверил что такой заморыш может звучать намного круче Ямахи.

Могу лишь сказать - кому попадётся такое чудо,не проходите мимо аппарат даже ну очень достойный.

• S90 уже в 80х у настоящих меломанов не катили,только без обид bitte.

Просто вы его как образец для сравнения постоянно приводите,а они этого не достойны.

Жёсткое и не обьемно мягкое звучание.

Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данного изображения.