EPG для андроид приставок, для разных сервисов

• Я вот что подумал.

Может быть найдутся люди которые умеют и хотят заняться эти делом.

Конечно же не забесплатно.

Мне кажется найдутся много желающих поддержать проэкт.

проблема в том что у каждого сервиса, имеются каналы без эпг.

Писать и просить что бы добавили, бестолку.

Возможно ли такое осуществить?

Я не в курсе, давайте подискутируем

• Давайте. Ставите себе Tivimate плаер.

Затем вносите себе допустим 1 или 2 плайлиста. Как правило вместе с ними автоматом подтягивается епг. Но ты можешь ещё внести дополнительно другие EPG Quellen - источники ЕПГ - это линки на епг. Затем к введеному плайлисту добавляешь епг из тех что внёс под EPG Quellen.

Затем вызываешь на экран список каналов - в виде таблицы-сетки (есть ещё другой в виде списка) делаешь долгое нажатие на канал где нет епг - справа появляется панель , там выбираешь пункт EPG zuweisen ( или тоже самое по русски у кого плаер на русском) . Нажимаешь на okay и присваеваешь - меняешь ЕПГ к своему каналу . Тебе будут предложены все программы передач из твоих EPG Quellen. Плюс ты можешь если хочешь сделать здвиг по времени .

Т.е. как вы видите , вам не надо создовать свои епг источники а достаточно брать от других. Например ты можешь части каналов от VipDirive присвоить епг от каналов от Cbilling ,

часть оставить c EPG от VipDirive а части каналов присвоить епг например от Glanz TV. Даже не потому что на родном епг от VipDirive на каком то канале нет епг, а потому что на епг от другого анбитера описание передач лучше, полнее.

Это всё я описал для Prime версии от Tivimate.

Зачем создавть новые ЕПГ когда можно пользоваться множеством других , надо просто знать эти ЕПГ линки.

• EPG оно и есть ЕПГ, главное что бы оно было для IPTV а не для спутниковых каналов. А под какой Betriebssystem плаер будет воспроизводить ТВ канал и показывать епг : Windows, яблоко или андроид - это всё не важно.

P.S. У меня занесено 7 EPG Quellen.

Сообщение было отредактировано 1 раз, последнее редактирование пользователем sargatka ().

• Поделись пож. Я потом отпишусь что и как

спасибо

Каша конечно та ещё.

• Никакой каши. Всё чётко. Если у тебя есть канал на котором нет епг , узнаешь у какого анбитера есть тот же канал с ЕПГ на него, заносишь как дополнительное епг Quelle к своему плайлисту и дело зделано.

Вот мои епг

Изображения

Сообщение было отредактировано 1 раз, последнее редактирование пользователем almil: 1 Сообщения пользователя sargatka были объединены с этим сообщением. ().

• Russian boy . На каком канале например у тебя нет епг ? Я тебе подскажу какую Quelle тебе сначало заносить . А то все 7 это долго...

Может тебе 1-2 дополнительных хватит

От Эдема не вижу 😊

У меня 3 анбитера, VipDirive,Glanz и Gomelsat - повременка.

Я почти на все каналы зделал вручную присвоение ЕПГ. Теперь даже не знаю на какой канал из какой EPG Quelle епг берется.

Сообщение было отредактировано 1 раз, последнее редактирование пользователем almil: 1 Сообщения пользователя sargatka были объединены с этим сообщением. ().

• Я почти на все каналы зделал вручную присвоение ЕПГ. Теперь даже не знаю на какой канал из какой EPG Quelle епг берется.

Ну если мне не изменяет память.то на телевизо плеере так же.задал епг и забыл.можешь взять с нескольких источников.

• Никакой каши. Всё чётко. Если у тебя есть канал на котором нет епг , узнаешь у какого анбитера есть тот же канал с ЕПГ на него, заносишь как дополнительное епг Quelle к своему плайлисту и дело зделано.

Например SWR FERNSEHEN

• Я почти на все каналы зделал вручную присвоение ЕПГ. Теперь даже не знаю на какой канал из какой EPG Quelle епг берется.

Ну если мне не изменяет память.то на телевизо плеере так же.задал епг и забыл.можешь взять с нескольких источников.

Может быть. Я давно televizo не пользовался.

• EPG на SWR в двух вариантах для Baden Württemberg и для Rheinland-Pfalz есть например на epg.korona-tv.top

А как ты активировал 2 источника?

Я могу только один, второй автоматом выключается показывает "!"

Плеер tivimate купленный

• У тебя приватный ключ, для тебя и вот он тебе и кажет то, что для тебя ))) Есть там еще и публичный ключ. В общем, кури тему )))

«Видел я рабов на конях, а князей ходящих, подобно рабам, пешком.» /Екклесиаст 10:7/

Между молотом и наковальней не может быть доверия: рано или поздно один из них сломается (c)

F.u.c.k the RIAA & MPA