Тут понимаешь в чем дело? Надо на ёлку залесть и попу не поцарапать, читай темы с начала..ноут приживается в новой семье
ЦитатаА если просто для офиса им использовать, можно как то без ssd его настроить?
Тут понимаешь в чем дело? Надо на ёлку залесть и попу не поцарапать, читай темы с начала..ноут приживается в новой семье
ЦитатаА если просто для офиса им использовать, можно как то без ssd его настроить?
валера зачем ему адаптер??у него уже на мамке есть слот..только купить мм2 и поставить..цена вопроса 15 евро уже писал..
не,ну может человек хочет чтоб из старого все работало,ну тогда удачи и еще раз удачи
валера зачем ему адаптер??у него уже на мамке есть слот..только купить мм2 и поставить..цена вопроса 15 евро уже писал..
не,ну может человек хочет чтоб из старого все работало,ну тогда удачи и еще раз удачи
Гриша ты не врубаешся
Сейчас все лапти идут с м2 ссд и эта Приблуда за 4 евра пригодится
С диска синуть данные иль форматнуть иль проверить
Пятница окончена хорош бухать
Гриша ты не врубаешся
Сейчас все лапти идут с м2 ссд и эта Приблуда за 4 евра пригодится
С диска синуть данные иль форматнуть иль проверить
Для "скинуть данные или форматнуть или проверить" проще USB-M.2 адаптер купить.
ну что, ноут ожил
Купил адаптер для ссд и новую ссд
Вставил старую ссд в адаптер и разными программами в том числе и diskpart не удалось оживить ссд.
Вставил новую ссд, установил на неё виндовс.
Всё работает и летает.
Я бы не когда бы не подумал что из за дефект ссд, мог бы так биос глючить.
Ну до ладно, все хорошо что хорошо кончается.
Я бы не когда бы не подумал что из за дефект ссд, мог бы так биос глючить.
Ну до ладно, все хорошо что хорошо кончается.
что вы опять за биос зацепились??
он тут то каким боком??
не понятно..
Гриша,не торопись...
У него на мамке разьем М2 в которую была вставлена SSD NVMe.
На техподдержке Acer чел задал вопрос о совместимости и ему ответили что только подледная версия Bios поддерживает этот NVMe контроллер.
На фото от Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу. версия 1.06 (а подледная 1.08). Обновить надо.
Какую SSD он купил неизвестно.
SATA должна завестись, а NVMe не факт
Что то как-то не сходится ,SSD NVMe у него получится стояла с рождения и работала и никто её не менял, лапоть какого там года был? 17 или 18? И работал.Ну это так с его слов.Полюбому версия биоса не последняя.Купил новую, завелась,ну слава богу.
Что то как-то не сходится ,SSD NVMe у него получится стояла с рождения и работала и никто её не менял, лапоть какого там года был? 17 или 18? И работал.Ну это так с его слов.Полюбому версия биоса не последняя.Купил новую, завелась,ну слава богу.
ты видел маму??ну глянь в нете,там полно разборок...
я уже выше писал что уже на борту есть разьём и только купить и поставить плату...
а биос...ну ты же понимаешь даже с одной планкой памяти и без платы ноут должен запускаться и давать доступ в биос..
поэтому вопрос что докопались до биоса...
проблема в том что люди начнут потом лечить других при чем постоянно это БИОС
я просто помню одну интересную тему ,где меня по моему забанили,где всех пытались лечить блоком питания..