Кто-нибудь может подсказать какой amazon fire stick сейчас можно купить чтобы SIPTV можно было установить ? А то я слышал что на новых уже нет такой возможности.
Plus либо Max без проблем.
Кто-нибудь может подсказать какой amazon fire stick сейчас можно купить чтобы SIPTV можно было установить ? А то я слышал что на новых уже нет такой возможности.
Plus либо Max без проблем.
Как уже написали или Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу. или Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу., но нужно иметь ввиду, что Amazon все сильнее закручивает гайки и в любой момент Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу..
А на новый Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу. вообще никаких привычных .apk не поставить, ибо там уже не Android.
Если нужен доступный стик, то лучше глянуть Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.. на свежем S905x5M без ограничений Amazon.
Или подороже Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу. процессор тот же, но больше RAM + LAN (100Mbit) + более функциональный пульт с подсветкой.
Про первое поколение Waipu писал в Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу..
спасибо всем, уже заказал fire stick. Plus
спасибо всем, уже заказал fire stick. Plus
Пока ещё есть возможность заблокировать обновления, сделай это обязательно. И на самом начальном старте подмену dns тоже, чтобы стик не подхватил первые же обновления .
Не мучайтесь с обновлениями
Всё на стиках работает со всеми обновлениями
У меня 4к . Покупал пару лет назад . 1.Generation . После первой настройки спустя пару дней один раз обновился , и до сих пор больше не обновлялся . Это всё правильно ? Не было что ли после этого больше обновлений ? Сейчас стоит Fire OS 6.7.1.1 .
если тогда делал root, то он не обновляется
у меня лежит такой
Не , root не делал . Сейчас пошёл на строку апдейт искать , но ОК не нажимал . Пишет подключить зарядник , а то мол мало тока , так как у меня в усб телевизора воткнуто . Может по этому не обновляется , или может у меня и так последняя версия ?
Пишет подключить зарядник , а то мол мало тока , так как у меня в усб телевизора воткнуто . Может по этому не обновляется , или может у меня и так последняя версия ?
Возможно и то и другое)
Если Стик получает недостаточно питания, то он может отказаться обновляться, ибо есть вероятность получить кирпич.
При этом у тебя последняя официальная версия для 4K 1. Gen.
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
Amazon Fire TV Stick 4K (1. Generation): FireOS 6.7.1.1 (11644889732)
Думаю после 6 лет пользования SHIELD PRO 2019 перейти на Dune Homatics 4K plus.
Подойдёт замена?
Мои задачи, просмотр IPTV ,Amazon Prime.
Спасибо.
да очень интересно!! есть ли счастливые обладатели этого чуда техники?
обладатели
Тестирую с вчерашнего дня.
так что нвидиа за 220 или l.дюна за 150?
главное есть ли разница в картинке?
Скажи пожалуйста где заказывал дюну?
есть разные
какая именно интересует?
есть разные
какая именно интересует?
Dune Homatics 4K plus
я так понимаю хочешь чёрную
будет не легко найти за малые деньги
почти везде распроданы
сейчас есть на амазоне Dune HD one 8K plus по 300 денег (б\у)
если конечно хочешь и можешь столько отдать
я лично имею такие и чень доволен
или не посредственно на dune странице купить
хотя и тамцена уже 179 зелёных рублей
Привет! Я покупал здесь. dune-hd.de
Посоветуйте шуструю полноценную приставку на базе андроид. Lan должен быть обязательно.Чтобы можно было купить в Германии с гарантией.
По поводу бюджета ничего не сказали.Дети хотят отцу на днюху подарить и что бы я настроил.Я последнее время не в теме и даже не знаю, что им посоветовать.