Выбор модели мультимедиа приставки. Обсуждение,вопросы и ответы на них(часть 3).

• Я покупал здесь. dune-hd.de

Там тоже Ausverkauft.

Сейчас переходный момент, многие производители уже свернули производство моделей на S905x4 и распродают остатки, а новые модели на S905x5(M) еще не у всех появились.

Обновленный Homatics Box 4K V2 на платформе SEI Robotics SEID00 c S905x5M и 4/64GB уже сертифицирован Google, но конкретных сроков выхода нет, ни от Homatics, ни от Dune.

• Посоветуйте шуструю полноценную приставку на базе андроид. Lan должен быть обязательно.Чтобы можно было купить в Германии с гарантией.

По поводу бюджета ничего не сказали.Дети хотят отцу на днюху подарить и что бы я настроил.Я последнее время не в теме и даже не знаю, что им посоветовать.

Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.

• Посоветуйте шуструю полноценную приставку на базе андроид. Lan должен быть обязательно.Чтобы можно было купить в Германии с гарантией.

По поводу бюджета ничего не сказали.Дети хотят отцу на днюху подарить и что бы я настроил.Я последнее время не в теме и даже не знаю, что им посоветовать.

Интересная штука. На него все андроид приложения ставятся? Не залочен ни под что?

• Интересная штука. На него все андроид приложения ставятся? Не залочен ни под что?

Всё ставится без проблем. Никаких привязок ни к чему нет. Уже около года пользуюсь , никаких нареканий нет.

• как этот бокс?

Стоит брать ?

Пока в ангеботе

За 99€? Дорого за s905x4.

За эти деньги можно взять Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу. со свежим s905x5M, больше RAM и пульт функциональнее с подсветкой интереснее.

• Для каких целей приставка?

Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.

Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.Это из того, что сам крутил.

Дай Бог каждому иметь то, что имеют те, кто имеет нас!

Сообщение было отредактировано 1 раз, последнее редактирование пользователем almil: 1 Сообщения пользователя dormedon были объединены с этим сообщением. ().

• Привет всем!!! Посоветуйте android приставку до 100 euro

спасибо

К вышеупомянутым MiBox и Google Streamer можешь еще глянуть Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу. часто за 79-99€ по акции.

Единственная особенность, что нужно зарегистрировать бесплатный аккаунт waipu, а так самый производительный сертифицированный бокс в этом бюджете.

• Этот waipu.tv Box даже за ту цену, что сейчас показывается, тоже можно брать. И только из - за того, что на нем Android 14, на котором все пойдет, так думаю и понимаю. Все, что у меня на Android 12 - убито, особенно из - за MediaTek работает один единственный плеер Vimu, остальные все убиты из - за политики гугла с изменением SELinux и т.д.

«Видел я рабов на конях, а князей ходящих, подобно рабам, пешком.» /Екклесиаст 10:7/

Между молотом и наковальней не может быть доверия: рано или поздно один из них сломается

• Этот waipu.tv Box даже за ту цену, что сейчас показывается, тоже можно брать. И только из - за того, что на нем Android 14, на котором все пойдет, так думаю и понимаю. Все, что у меня на Android 12 - убито, особенно из - за MediaTek работает один единственный плеер Vimu, остальные все убиты из - за политики гугла с изменением SELinux и т.д.

Ты совсем не прав.

Всё нормально работает, начиная наверное с 7 плюс

• А, чё про AMASON STICK забыли?

Нормально работает.

Если ты что-то знаешь - то поделись с ближнем, а если тебя не поняли - то ты Ни чего не знаешь. :S

• Там танцы с бубном для некоторых в виде русской клавиатуры.

На моих стиках если не изменяет память андроид 7 и всё прекрасно работает.

• Там танцы с бубном для некоторых в виде русской клавиатуры.

А зачем она нужна эта клавиатура?

Я вот уже больше пару лет пользуюсь и латинской Клавой нормально, а в форкплеер есть и русская клавиатура.

Если ты что-то знаешь - то поделись с ближнем, а если тебя не поняли - то ты Ни чего не знаешь. :S

• Тебе не нужна, а кому-то нужна. Да и что такое Форкплеер многие не знают. Я хоть и знаю, но он мне не нужен.