Выбор модели мультимедиа приставки. Обсуждение,вопросы и ответы на них(часть 3).

• А зачем она нужна эта клавиатура?

Я вот уже больше пару лет пользуюсь и латинской Клавой нормально, а в форкплеер есть и русская клавиатура.

На стике есть видеотеки? На каком языке пишешь название фильма в поиске?

• Этот waipu.tv Box даже за ту цену, что сейчас показывается, тоже можно брать. И только из - за того, что на нем Android 14, на котором все пойдет, так думаю и понимаю. Все, что у меня на Android 12 - убито, особенно из - за MediaTek работает один единственный плеер Vimu, остальные все убиты из - за политики гугла с изменением SELinux и т.д.

Ты совсем не прав.

Всё нормально работает, начиная наверное с 7 плюс

Прав-неправ к чему это? Я сказал за свои девайсы на Android 12, на них плееры не работают и еще кое-что. До обновления на Android 12 все было хорошо и на стике и на телике. Видимо, из - за процессоров все. Если будет исправление, то хорошо. Но я выкручусь так, как смогу. То, что на Realtek, там все работает на Android 12

«Видел я рабов на конях, а князей ходящих, подобно рабам, пешком.» /Екклесиаст 10:7/

Между молотом и наковальней не может быть доверия: рано или поздно один из них сломается

• На вайпу все работает. Ни один ТВ не переключает быстро прграммы , как вайпу.

Стоит своих дегнег, даже одно то что на аульте есть кнопки программ.

ЗЫ. В отсутствии Смарт ТВ , достойных аппарат для пожилых людей.

• На вайпу все работает. Ни один ТВ не переключает быстро прграммы , как вайпу.

Стоит своих дегнег, даже одно то что на аульте есть кнопки программ.

ЗЫ. В отсутствии Смарт ТВ , достойных аппарат для пожилых людей.

Привет, скажи пожалуйста на каком плеере смотришь рус тв? И ещё можешь посмотреть можно ли скачать официальный апп на нетфликс. Или он уже встроен в прошивку?

Ищу приставку не для пожилых, но не совсем продвинутых в технике людей.

• смотришь рус тв?

Ставил дрм, он потух. Поставил Фосс. Теперь два стоят. Оба рабтают.

А вообще все что подходит на андроид, гугль ТВ, все будет работать.

Нетфликс и т д

Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.

• А, чё про AMASON STICK забыли?

Нормально работает.

Не забыли, просто у Amazon Stick сейчас нет весомых преимуществ.

Раньше был отличным бюджетным вариант по акциям и можно было закрыть глаза на некоторые костыли.

Со временем и цены выросли и ограничений Amazon все больше, поэтому их берут пользователи, которые все нюансы и так знают.

Если нужен именно стик, то без акций Amazon 4К Plus и Max сейчас стоят 70-80€.

Зачем, если без поиска акций Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу. стоит 42€, а Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу. с более актуальной начинкой те же 80€.