Привет,ребята кто нибудь смотрит Беларусь 24,скинте частоты,спасибо.
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
11580 V...
Привет,ребята кто нибудь смотрит Беларусь 24,скинте частоты,спасибо.
11580 V...
Привет,просканировал данный транспордер ничего нету,ресивер ОКТАГОН 8008 СФ
Привет,просканировал данный транспордер ничего нету,ресивер ОКТАГОН 8008 СФ
У меня тоже 8008-ой октагон.
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.
Другие каналы с этого спутника идут?
11580 V...
Привет, что там еще светится? Если не секрет. Можно в личку/чтобы гусей не дразнить/
Спасибо,будем тарелку крутить,хотя ртр планета показывает.
а что есть секрет какой-то.
Привет,все настроил,тарелку пазвернуло,Огромное тебе Спасибо!!! МИР.
11580 V...
Привет, что там еще светится? Если не секрет. Можно в личку/чтобы гусей не дразнить/
Что-то не удаётся отправить тебе в личку. Высвечивает - "Этот пользователь ограничил(а) круг лиц, которые могут просматривать его(её) профиль." Хотя возможно я просто сам не разобрался. Можешь мне написать, я отвечу.
а что есть секрет какой-то.
да нет, ни чего сверх естественного / секретного там нет.
и в итоге ? РТР Беларусь . что то еще?
Из русскоязычных - больше ни чего.
Вот Батька заругает.
Привет,все настроил,тарелку пазвернуло,Огромное тебе Спасибо!!! МИР.
У тебя тарелка какого размера?
У меня на 90 см. темно.
что то у меня последние дни ртр планета идет плохо ,периодически виснет.
тарелку не крутил , пока..
поделитесь инфой ,как у вас?
Привет всем,
есть еще сигнал на канале РТР Планета на этом спутнике и на какой размер тарелки?
Кто может проверить, буду очень благодарен.
Хочу по больше тарель поставить но сперва хочу удастовериться стоит ли.....
На тарелке 85 см гибертини на РТР сигнал постоянно скачет и картинка сыпется так что смотреть не возможно . Беларусь 24 идёт нормально . Думаю что тарелка большего размера не поможет так как сам по себе сигнал не стабильный . Если большая тарелка есть то можешь попробовать конечно , но специально покупать тарелку для этого спутника не стоит , а лучше вообще забыть про него . Я сейчас всё через интернетную приставку смотрю .
настраивай на 42 гр там 2 канала есть и сигнал хороший качество конечно не очень,но хоть так.
На тарелке 85 см гибертини на РТР сигнал постоянно скачет и картинка сыпется так что смотреть не возможно . Беларусь 24 идёт нормально . Думаю что тарелка большего размера не поможет так как сам по себе сигнал не стабильный . Если большая тарелка есть то можешь попробовать конечно , но специально покупать тарелку для этого спутника не стоит , а лучше вообще забыть про него . Я сейчас всё через интернетную приставку смотрю .
Да я тоже через интернет всё смотрю, это я хочу для Матери. Она пожилого возраста и интернета у неё нет.
Ну буду думать…. Тарель ищу подержанную, новую покупать смысла нет.
настраивай на 42 гр там 2 канала есть и сигнал хороший качество конечно не очень,но хоть так.
42 градуса нет возможности принимать так-как балкон смотрит на запад.
Может кто-то живёт в Баварии в Райне Регенсбурга и продоёт тарелку размером 120 см. можете написать мне в личку.
Не покупал бы я даже на 120 . Проблемы всё равно будут . Подожди может кто ответит у кого 120 стоит . Мне помнится что и они жаловались .