Настройка спутника Express-A4 -AM8 14° W (часть 3).

• Привет,просканировал данный транспордер ничего нету,ресивер ОКТАГОН 8008 СФ

У меня тоже 8008-ой октагон.

Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.

Другие каналы с этого спутника идут?

Сообщение было отредактировано 1 раз, последнее редактирование пользователем mir ().

• Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.

11580 V...

Привет, что там еще светится? Если не секрет. Можно в личку/чтобы гусей не дразнить/

• Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.

11580 V...

Привет, что там еще светится? Если не секрет. Можно в личку/чтобы гусей не дразнить/

Что-то не удаётся отправить тебе в личку. Высвечивает - "Этот пользователь ограничил(а) круг лиц, которые могут просматривать его(её) профиль." Хотя возможно я просто сам не разобрался. Можешь мне написать, я отвечу.

а что есть секрет какой-то.

да нет, ни чего сверх естественного / секретного там нет.

Сообщение было отредактировано 1 раз, последнее редактирование пользователем almil: 1 Сообщения пользователя mir были объединены с этим сообщением. ().

• и в итоге ? РТР Беларусь . что то еще?

Из русскоязычных - больше ни чего.

Сообщение было отредактировано 2 раз, последнее редактирование пользователем mir ().

• что то у меня последние дни ртр планета идет плохо ,периодически виснет.

тарелку не крутил , пока..

поделитесь инфой ,как у вас?

• Привет всем,

есть еще сигнал на канале РТР Планета на этом спутнике и на какой размер тарелки?

Кто может проверить, буду очень благодарен.

Хочу по больше тарель поставить но сперва хочу удастовериться стоит ли.....

• На тарелке 85 см гибертини на РТР сигнал постоянно скачет и картинка сыпется так что смотреть не возможно . Беларусь 24 идёт нормально . Думаю что тарелка большего размера не поможет так как сам по себе сигнал не стабильный . Если большая тарелка есть то можешь попробовать конечно , но специально покупать тарелку для этого спутника не стоит , а лучше вообще забыть про него . Я сейчас всё через интернетную приставку смотрю .

• На тарелке 85 см гибертини на РТР сигнал постоянно скачет и картинка сыпется так что смотреть не возможно . Беларусь 24 идёт нормально . Думаю что тарелка большего размера не поможет так как сам по себе сигнал не стабильный . Если большая тарелка есть то можешь попробовать конечно , но специально покупать тарелку для этого спутника не стоит , а лучше вообще забыть про него . Я сейчас всё через интернетную приставку смотрю .

Да я тоже через интернет всё смотрю, это я хочу для Матери. Она пожилого возраста и интернета у неё нет.

Ну буду думать…. Тарель ищу подержанную, новую покупать смысла нет.

• Не покупал бы я даже на 120 . Проблемы всё равно будут . Подожди может кто ответит у кого 120 стоит . Мне помнится что и они жаловались .