даже и с немецкой картой нет проблем и дешевле. у меня алиса про. ежемесячно списывается 1 евро без проблем. за яндекс 360 тоже 16 евро без проблем списалось
Ключевое в этом: сам сделал и дешевле.
Обратиться к Андрею всегда успеть можно
даже и с немецкой картой нет проблем и дешевле. у меня алиса про. ежемесячно списывается 1 евро без проблем. за яндекс 360 тоже 16 евро без проблем списалось
там ещё скидки и акции бывают. у андрея не дёшево. сам у него одну колонку брал.
Да ради бога,я не спорю.даже
Если есть желания то можно сделать самому
Я тоже сам делал
Последним разы покупал Яндекс + у Андрея ,а активироаал сам через ВПН
Хотел спросить, если привезти Яндекс станцию из России, подключить семейную подписку от родственников из Росиии, то все равно ей придется здесь пользоваться через ВПН или нет? Новую станцию можно будет настраивать и активировать здесь или лучше в России, перед тем как сюда везти?
пользоваться можно будет без впн, настроить и активировать лучше там но как и писали выше можно и здесь
Во первых, Андрей в отпуске.
А во вторых, если есть на карте российские деньги, и их хватает для оплаты, то нужно пытаться самому через vpn делать. Ни от кого не зависишь и дешевле.
а что за немецкая карта?
Хотел спросить, если привезти Яндекс станцию из России, подключить семейную подписку от родственников из Росиии, то все равно ей придется здесь пользоваться через ВПН или нет? Новую станцию можно будет настраивать и активировать здесь или лучше в России, перед тем как сюда везти?
В России нужно просто заиметь аккаунт. Или если как у тебя - гость в семейной подписке, то просто сама станция. Все подключается здесь и слушается без проблем
а что за немецкая карта?
у меня к примеру Barclays
а что за немецкая карта?
адванца и револют
И как это работает? Россия отключена от свифта, а виза это же свифт..
Чудеса чудесные 🤷♂️
Всем спасибо за помщь
Вчера написал андрею в телеграмм
сегодня с работы приехал всё работает
Деньги перевёл на пэйпал и всё
И как это работает? Россия отключена от свифта, а виза это же свифт..
Чудеса чудесные 🤷♂️
отключена в россии, а в других странах работает
и не обязательно сервису оплаты находиться в россии
система работает и всё
отключена в россии, а в других странах работает
и не обязательно сервису оплаты находиться в россии
система работает и всё
через VPN в эти загадочные страны заходить?
а причём тут VPN и оплата по кредитной карте?
а причём тут VPN и оплата по кредитной карте?
при том что в некоторых странах ты не зайдешь в свой Яндекс акаунт без vpn что бы подвязать свою кредитную карту
Попробовал подключить подписку Яндекс плюс через родственников из России, выдает сообщение, что в моем регеоне это не возможно сделать без VPN.
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.
так пусть родня зарегится в России а данные (мыло/пароль) тебе скинут