Онлайн-ТВ платно(часть 7)

• В известных источниках мало кто добавляет немецкий язык к отличному качеству.

"Между прочем это мы переживем."

• Хранилище ты будешь ему делать )))))

твое хранилище каких размеров , подключение какое через сеть, юсб ? сколько стоило, в каком формате твоя видеотека , 1080, 2160 HDR/DV

свое хранилище он не потянет , пускай смотрит ртл записи .

• Хранилище ты будешь ему делать )))))

твое хранилище каких размеров , подключение какое через сеть, юсб ? сколько стоило, в каком формате твоя видеотека , 1080, 2160 HDR/DV

свое хранилище он не потянет , пускай смотрит ртл записи .

Тут вариантов несколько, от юсб платы до хранилища. Каждый для себя решает от своих потребностей и бюджета. Если кому интересно можно тему открыть: Собственная видеотека

• так мне и отвечать не надо, у меня всё нормально я знаю где взять и как посмотреть ну и как сохранить. Тут человек писал и спрашивал как ему посматривать старенькие (можно и совсем новые ;) ) фильмы на немецком. Начать можно просто с платы, накачать в неё фильмов и воткнуть в телек. Если телек андроид или плекс поддерживает можно даже с красивыми картинками к фильму всё оформить. Короче вариантов куча от простого для чайников до очень красивых и приятных видеотек.

• Объемное лучше всего держать только на жестких дисках, так дешевле, возможно и безопаснее. В основном блюрэй. Не всех музыкантов издают на нем, тогда довольствуюсь DVD

«Видел я рабов на конях, а князей ходящих, подобно рабам, пешком.» /Екклесиаст 10:7/

Между молотом и наковальней не может быть доверия: рано или поздно один из них сломается (c)

F.u.c.k the RIAA & MPA

• Могу ток пайпалом ...

Написал в поддержку ... И заработала оплата PayPal

Сообщение было отредактировано 1 раз, последнее редактирование пользователем almil: 1 Сообщения пользователя suretni были объединены с этим сообщением. ().

• поставил televizo на стик амазоновский

как туда листы закидовать

или ручками прописывать

и надо плеер покупать или он бесплатный

Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра этого медийного элемента.

• Кто-нибудь может помочь с оплатой tv.team

Ты уже не первый раз спрашиваешь и опять не в той теме .

Здесь у нас помогают с оплатой .Занеси себе в закладки :Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.

Почему то меня не пускают в эту тему. Хотел спросить как можно с помощью кредитной карты "Revolut" оплатить Tv.team.

• HD+

...........................

Сейчас увидел, что тема "Online"

Äto poxodu Magenda или от Vodafone

Das Leben spielt sich offline ab

Сообщение было отредактировано 1 раз, последнее редактирование пользователем xosajin ().

• Мой колега подписался по акции на waipu.tv 1год бесплатно, доволен как слон, до этого у него была MagentaTV.

Man muß das Unmögliche versuchen, um das Mögliche zu erreichen. Hermann Hesse

• чтот я пропустил или?

Мне тут сказали что на едеме можно одновременно 4 аппарата смотреть

2-через код или плейлист

2-через стакер портал

Так ли это?

Пробую на дрм

Промисал адрес,логин и пароль

Провайдер VipDrive

Ничего не пришло Что не так?

Иль дрм не подходит?

Не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти